Мистер Мишка
Киоск фастфуда
3.4
3.4
Тая Макарова
Качество упало… и пробило дно. Первый раз взяли думали неудачный день. Сегодня решили еще раз попробовать. Зря. Мясо отвратительное со шкуркой. Денер сухой. Мясо тонким слоем сверху, в остальном одна булка. Овощей нет. Соуса пожалели. Эх… куда скатились. Верните те шикарные денеры!
Мария Данилова
0 звезд! Нашла стекло несколько штук , это что такое ?! 27.08 Около 18ч Как так можно продать , по-любому знали что там попала стекло и все равно продали. +долгое ожидание 🤦 почему не прикроют ? Ужасное отношение. У р о д ы
МЛ
Мария Ларионова
Сегодня, уже, 26 августа , два часа ночи ) Заказали сосиску в лаваше , сделали потрясающе вкусно 🤤 а какие приветливые, улыбчивые и веселые сотрудники , настроение подняли 🫶🏻 Муж - критик , даже оценил , говорит заслуживает Мишлен звезду 😄🫶🏻 Спасибо огромное 💙
НD
Н D
Ожидание сказали 15 минут, оказалось 30, подали холодным, консультант откровенно хамил и всем видом показывал не довольство. Но в целом хорошо за исключением сервиса, 3,5 смелая оценка данного фастфуда
СА
Сергей Александрович
Звонил на протяжение полу часа, так никто и не ответил, заехал в точку, оказалось что продавец ходит в наушниках и не обращает внимания на телефон, начальство прошу принять меры
Саша "Лутше поесть невкусно чем вообще не есть"
Не знаю почему тут только 3 звёзды вполне норм киоск с шаурмой мы с друзьями много раз тут брали все вкусно
Здравствуйте. Спасибо , что выбираете нас ❤️
Екатерина Лаптева
Очень нравится девушка Ольга, добрая и внимательная. К каждому клиенту особый подход. Жизнерадостная и улыбчивая располагается себе клиентов. Отдельное спасибо за просьбу разрезать клубнику в Чай ягодный микс 😅 🫶
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Igor Ismagilov⚔️🥷🏻
хотел сделать заказ, на «здравствуйте» отвечает «слушаю», клиентоориентированность 100/100😹
Антон Богданов
Очень вкусно делают шаурму и сосиски в лаваше раза 3 в неделю заезжаю ,девушки молодцы!!!!👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Илья .
Приготовили быстро и вкусно отдельное спасибо повару
5 посещений
Артём Шевчук
Купили лимонад блю кирасао и лимонад с клубникой, лимонады ужасные довео в них входит мята?? и Блю кирасао сделано не на апельсине а на лайме, ужас больше не будем брать, и предупреждайте сразу что льда нету!!!!
МВ
Мари Васи
Парень в очках, худой совсем не знает свое меню, грубо разговаривает, кидает чеки… Даже и одну звезду не поставила бы. К тому же шаурма разваливается, вся порваная, холодная…
ТИ
Татьяна Иванова
Шаурма отстой. Все ингредиенты внутри холодные! Ну хоть возврат денежных средств сделали. Продавец на свою же шаурму сказал ,я такое не ем😂👀🫢
Виталина Павлова
Всегда у вас брали шаурму, но в последнее время вы ее совсем разучились делать. Раньше, она была сочной, вкусной, хрустящей, а щас она мягкая как губка… разочарование
Глаза и Уши
Новые шаурмисты стоят, максимум теста минимум соуса и внутренностей. Просто 5 слоев лаваша, соуса вообще нет. Уберите этих людей, школьники накрашенные ничего не умеют, всегда заказывал был самой сочной шаурмой.
Ньукулай Егоров
всегда покупали тут. но сегодня шаурма была не вкусная и плюс к этому живот заболел
ТС
Требую Справедливости
Звонили много раз, вам и в биг-босс никто не взял трубку 11.10.25 время 17:50. Народу на 202 нет.
ВЛ
Владимир Лаевский
Пришел купить шаурму сдачи небыло :( и остался без шаурмы . Не советую заезжать на 202 мкр
Юрий Бережнев
Халтурщики одним словом, как только умудряются такие маленькие шаурмы делать, издевательство
Ольга .
Максим и Александр спасибо 👍👍 Сочная, вкусная шаурма, такос тоже хорош 👍
SS
Sergei S
Хотел бы заметить и похвалить повара артема , работает хорошо , готовит изумительно , а главное находит общий язык с покупателями
Милена Васильева
Сладкий мальчишка, он очень быстро сделал заказ и кстати, прошу заметить очень вкусно приготовлено Спасибо 🥰
Илья Новгородов
не ходите сюда! вообще не умеют разговаривать с людьми! зачем вы работаете если не умеете нормально разговаривать?! девушку саха увольте ее! весь аппетит испортила😡
Visntvis
Приятные сотрудники Артём и Алексей, очень вежливые Если какие то ошибки, то сразу исправляют Все очень вкусно, всегда приезжаем именно к ним☺️ Девушки работают очень плохо, отбивают желание делать заказ
5 посещений
Карина ⠀
Я понимаю, что большой поток людей, но делать еду безвкусной это пипец. Заказали цезарь ролл, один без помидоров и как всегда все наоборот, наше мы не соленные, нет соуса👎🏽 Артем лапочка, сделал все вкусно))
Анна САР
Раньше было вкуснее, спасибо, что не подгоревшее как в филиале на территории парка, обслуживание может быть лучше.
Verochka Fdtv
28.08 Девушку плохо отстажировали. Ничего не знает еле разговаривает не понятно. Никакой клиентоориентированности. Не умеет делать возврат. Шаурма не вкусная. Девушка работает с длинными ногтями и распущенной челкой,что не соответствует санпину. Прошу рассмотреть эту проблему
Ди Ди
Просто пушка всем советую ❤️👍🔥🔥🔥 очень вкусно, вежливый персонал Очень быстрое приготовления🫰
Частый гость
соняя🤍 .
очень огромный ассортимент а также очень добрые продавцы 😊
A K
Цезарь ролл ужасный, овощи не свежие
Валентина -
Н Е
Самая вкусная шаурма )))
МН
Михаил Николаев
Вообще не вкусно обслуживают ужасно
Володя Тимофеев
Всеееегда закрыты
nnmmmnm nnnn
картошка мокрая😭
ЖС
Женя Сидорова
нашла волос в Цезарь ролле , очень не довольна 😡 25.03.26.14:45
Айс Айс
Ужасное место персонал ужасный нашли в шаурме кость! За такие деньги то 🤮🤮🤮
Вероника
Все круто классно очень вкусно, Максим ваще молодец прикольный
Сивим Магеррамова
Вот зачем нужен телефон? Вечно не берут 😾 Раз 50 не хотела писать отзыв Но реально уже бесите 🫶🏻
УА
Уруйдана Абсирова
Доброжелательный персонал. Широкий ассортимент. Всё очень вкусно. И быстро. Буду приходить снова!
1337 .
Двойной ход дог В описании написано 2 сосиски На деле одна сосиска полезная пополам прикол 26.07.25
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, там 2 сосиски порезанные пополам .
жужа ляля
очень приятные кассиры парни на кассе😘Сама работаю в общепите,но в отличии от них очень часто нервничаю и хамлю покупателям.Сегодня покупала у них напиток ваще жоска вкусно было ,что аж жизнь новыми красками заиграла)Если хотите вкусно покушать с хорошими эмоциями ,то вам в мистер мишка ,они кругласутка😉
ДЛ
Джин Ломакофф
А че нет компетентных сотрудников ? Или одни школьники не культуры общения не профессионализма Вы общепит или забегаловка? сегодня 10.07.25 год время 8 утра А эти школьнята что не спросишь нечего нет и сидят толпой как будто подъезд или где то ещё. Впечатления ужасные. Сегодня 11.07.25 время 8:46 они говорят закрыты 🤣🤣🤣 шарашкина контора
НХ
Николай Харитонов
12 мая 7:00 недлстучались. Хотели взять кофе в Дорогу. Если не хотите работать закройтесь, или увольте персонал который спит.
Чера Андреева
Поменяйте работников! Хамское отношение!!!!
кун п
ожидание от одного такоса долгое, кассирши не отзывчивые
Анастасия Белых
Когда я кушала вашу шаурму, я нашла в ней волос, шаурма вкусная но то что в ней был волос, я ставлю вам одну звезду, обнаружила волос когда всё сьела
Данил Потапов
Девочки очень симпатичные добрые вежливые, вкусно готовят что прям бомба пушка петарда, больших переспектив заведению мистер мишка ❤️