Аан мастер
Компания по установке межкомнатных дверей
Д🌞
Диана 🌞
Спасибо большое за установку межкомнатной двери! Очень грамотный, профессиональный подход,мастер-золотые руки!Рекомендую)
MF
Mr. Foxik
Иван установил нам 7 дверей, все четко, аккуратно и быстро. Сначала консультация и замер по дверям и комплектующим, дальше запись, т.к.он нарасхват, советую записаться заранее. Ну и сама работа- столько инструментов я никогда не видела 😅 И последнее, что хочу отметить- это чистота, никакой пыли, грязи и уборки после мастера 👍👍👍 Советую👌
Саргылана Егорова
Наш дом за один день посветлел, стал уютным как мы мечтали👍 это такая радость всей семьи👍 Я сперва подумала, будет столько пыли и нужно всю мебель покрыть чем нибудь. Но когда мастер пришел и начал обставить свое рабочее место, я просто смотрела как он постелил на пол свои рабочие инструменты, поставил станки и большующий пылесос и постелил мой новый ламинат картонками, чтоб ничего не пачкать или поцарапать, я уже уверена была что это настоящий мастер своего дела. Иван этим делом оказывается занимается семь лет. У него столько инструментов и как он этим ловко пользуется, это класс👍 И вот мои четыре межкомнатные двери уже стоят на месте. Я настолько уже уверена была, что не будет пыли. Так и было🤗, а между тем в моем доме работала целая пилорама😅 Я благодарна Ивану за такую работу, пусть у вашей семьи тоже будет всегда радость🤗
Марина Кере
Очень аккуратно сделали сложные двери 👍🏼 Вообще очень довольны работой, советуем 🚪
НЗ
Наталья Заусаева
Всем здравствуйте. Построили дом и двери все установил Иван нам . Пока дом строили на каждом этапе были свои сложности 😅 Понятно как и у многих . Сил практически мало было и дело дошло до дверей ... Иван приехал и без лишних слов поставил и очень хорошо. Земляк наш хорошо умеет сразу поняла , пч одну дверь поставили свои и она у нас еле закрывалась . Про аккуратность не сильно знали 😅 Свои когда делают , там другие чувства, тоже не плохо, но хочется хорошо и аккуратно 😁 Ивана рекомендую, он профессионал 👍🏼 Человек до мм всё вымеряет . Спасибо Иван за работу .
RO
Rustam Oskanov
Всем рекомендую, останетесь довольны. Все на высшем уровне! Профессиональный мастер. Качество 🔥
Д С
Воспользовались услугой мастера. Специалист своего дела! К работе подходит профессионально. Установил 3 двери, очень качественно и аккуратно. Работа выполнена по всем стандартам. Очень довольны. Всем рекомендуем!