Сварочные работы
4.4
4.4
Д
Денис
Быстро отвечают, сразу на месте сделали 👍🏼
Николай Ефимов
Оперативно👍
Василий Ксенофонтов
Дьоьуннаах сир туохтара барыта баар, бэккэ фрезердаан биэрдилэр ✊🏽👍🏽
ВН
Виктор Новобрадцев
Олох учугэй токарьдар🙌🏻, барытын кэпсээн биэрэллэр субэлээн, хайдах оноруохха собун , хаста да сырыттым , Улахан махтал 💪🏻
MI
Mir Ivanova
Разговаривают не корректно как бог токарей с клиентами не хороший подход ценники высокие не рекомендую вообще сюда ехать столько времени потратил
Тц
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи в поиске хорошего, вежливого и дешёвого токаря! Наш токарь хороший специалис…
РВ
Роман Владимирович
Отличный мастер супер пупер
ЕИ
Елена Иванова
Отличный мастер,быстро,качественно всё сделал и цены приемлемые👍🏻👍🏻рекомендую😊
ДИ
Дмитрий Иванов
Пятницу подъехал утром отдал запчасть и попросил до обеда сделать за хорошую цену он согласился в обед приехал забирать он даже не дотронулся как лежал запчасть так и лежит. Потом опять обещал до вечера сделать ему объяснили что на трассе люди сломались целая семья нужно сделать кровь из носу он обещал. В сегодня понедельник его рабочем месте нет тел не берет. Много людей приходило за обещанными заплечтями. Зачем такие люди открывают услуги если ответственности не несут. Ребята кто ищет токаря не ходите сюда. Это не п...ш. Из за этого гада я 30 т улетел. До сих пор нет 4 день проходит
Алексей
Качественно сделали посадочное место на ступеце рекомендую
КГ
Кришан Гоял
Мастер взял на работу , пообещал сделать субботу , сегодня понедельник уже нет на месте . Он был не доступ по уважительным причина . Все сделал хорошо 👌
ВД
Вадим Данеленко
Мастер опытный, рекомендую Быстро и качественно 👍
Александра Хастаева
Сделали качественно и быстро 👍🏻 рекомендую
Тц
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Рады помочь
АЕ
Алексей Евдокимов
Отличный мастер
Илья Курчатов
Сделали быстро и качественно, хороший мастер👍 советую
Сергей Тим
Большой парк станков, толковый токарь, устроили и цена и качество
Свободный Кочевник
Грамотный токарь, сравнительно не жадный, не высокомерный! Одним словом рекомендую👍
Петр Слепцов
По телефону говорит одну цену, а после исполнения заказа завышает цену и ещё имеет наглость спорить.