Krep-14
Строительный магазин
Большой ассортимент калёных болтов из стали и алюминиевого профиля
Крепежи тут
Филиал временно не работает
Евгений Соловьев
Большой выбор, приемлемые цены. Хороший магазин
Сарыал Мартынов
Всегда отсюда крепежи беру. Вежливый приветливый персонал работает тут. Быстрого восстановления!
Real Energy
Отличный магазин, крепитесь, быстрого восстановления✊✊✊
ИА
Иван Александров
Нормальный магаз. Был…
Александр Симонов
Очень хороший магазин! Цены отличные, приезжал издалека прямо сюда, выбор есть, ассортимент широкий. Сегодня прочитал новость о пожаре в магазине, очень жаль что так случилось 😥 крепитесь ✊🏼 надеюсь что товар и здание застрахованы. Желаю восстановления!
ПС
Прокопий Соловьев
Отличный выбор 👍👍
Олег Абрамов
Все нашел что искал👍
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Баска Чурапчинский
Магаз норм но в ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕ РАБОТАТЬ ЭТО ЖЕ ГРЕХ!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ самая стройка начинается
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Постараемся!
Гаврил Горохов
Честно заработанные звезды! Молодцы! Спасибо за ваш труд🙌🏼
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
harizma
Отличное место
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Зинаида Вячеславовна
Выбор богатый
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Алиса Ким
Хорошее обслуживание🙏 С семьей строим баню, девушка все подсказала, даже больше,так бы не то взяли вообще. Хорошо когда работники знают своё дело. Да и парень шустрый очень хоп хоп все собрано за 5 мин
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
СН
Степан Никифоров
Отличный персонал👍все на высоком уровне, ассортимент товаров очень много и цены доступные 👍
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся!
Николай Сидоров
Отличный магазин у них еще скидки постоянным клиентам👍
No Name
Хороший магазин, но могли бы перед своим магазином отсыпать, лужа не понятно может там яма
Дмитрий К
Обслуживание на уровне! Благодарность персоналу, Дмитрию👍
ЛА
Лина Антонова
Большой ассортимент, расторопные консультанты👍🏻👍🏻Нашли нужные саморезы, которых не было в других магазинах.
31 мая 2023, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВБ
Василий Батькович
Живём рядом любой крепёж идём в креп14
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Матвей Леонтьев
Приветливые продавцы это для меня самое главное, жалко то что я отправлял всё по мобильному банку, похоже эквайринг не работает!
31 мая 2023, официальный ответ
Матвей! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 по эквайрингу решаем…
Анатолий Кузьмин
Магазин отличный, вежливый персонал, успеха вам и процветания.
Добрый вечер, Анатолий! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Айтал Стручков
Очень хороший Магазин Всем советую, продавцы очень хорошии
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
Эдуард Осипов
Отличный магазин , большой выбор, инструменты есть, рекомендую
Диана Т.
Самый лучший магазин крепежей
ОД
Ольга Дьяконова
Хорошие продавцы , всё четко и ясно) понимают с полуслова 😅 есть скидки постоянным покупателям ) Всегда ходим к ним
Павел охлопков
Отличный персонал, ассортимент расширяется, есть скидки постоянным покупателям!
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день,Павел! Благодарим Вас за отзыв и также ,хотим сказать спасибо за уделённое время! Ваш от…
Niu Dark
Хороший магазин и скидки хорошие
Тимофей Александров
Нужны были разные саморезы и в дерево и в металл, все доходчиво объяснили и показали куда и что, продавцы знают своё дело, молодцы! Хороший магазин и цены приятные
ФШ
Федор Шкулев
Продовец девушка не умеет продавать! Называет вещи не своими именами, хотел приобрести алюминиевую профильную трубу, так и не купил, раньше на строительном покупал, хотел тут, но видимо клиенты для них не так важны. Потраченное время, унылый магазин, лучше не ходить.
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Фёдор! Спасибо за отзыв! Во-первых,вы хотели приобрести алюминиевый профильный квадрат…
Mr. Gendalf
Хороший магазин. Большой выбор
Николай Андреев
Здравствуйте! Когда только открылся этот магазин продавец этого магазина девушка ,была очень уважительной к покупателям, а сегодня из за одной буквы к слове она начала повышать на меня голос при том что я сказал что это я не намеренно и извинился . Вот такие продавцы портят репутацию магазина! Больше ни ногой в этот магазин здоровье нервы важнее!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что у вас возникли проблемы с продавцом в магазине. Вежливое обслужива…
Айсен Максимов
Хороший магазин! Искал маленькие болты "3", нашел только тут. Кстати, гвозди всех размеров здесь по 90р. за кг. Рекомендую.
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Айсен! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы посетили наш магазин, нашли все, что ва…
Artur Kopyrin
Хороший магазин. Товар не китайский
8 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Артур! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином! Будем ждать вас снова в наших филиалах!
ПП
Прокопий Петрович
Отличный магазинчик!!! Отличное обслуживание вобщее оперативно и хороший выбор!!!
29 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Прокопий! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады,что смогли помочь вам,будем ждать Вас снова в наших магазинах!
Айталина Припузова
Отличный магазин. Определенные саморезы, которых по городу нигде не было, (везде закончились) нашла у них:) Связалась, по ватсапу отправили нужные фото, подтвердили заказ, заказала курьера и вуаля, саморезы у меня. Все быстро и оперативно. Молодцы!
12 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Айталина! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оказать вам услугу и вы оста…
Н Н
Отличный магазин, огромный выбор. Спасибо продавцу за помощь в выборе расходных материалов.
8 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за прекрасный отзыв) Мы очень рады, что вы остались довольны обс…