Давай зайдем
3.1
Никита Герасимов
Нашел волосы в салате🤢
Валентина Халилова
С каждым разом всё хуже и хуже готовят, шаурма в каком то резоновом лаваше, сегодня взяли роллы, рис сырой!!!! Пицца по краям пригорела. Надо работать не на количество, а на качество!!! Всё чаще берём у конкурентов, видимо будем полностью переходить к ним.
Саргы Спирова
Очень вкусно, всё свежее: рыба на роллы, имбирь, васаби и соус отличный. Цены приемлемые 👍
Вадим
Делают быстро и вкусно и доставка быстрая мне все нравится не знаю кому как но мне все зашло спасибо работникам этого чудесного места 😁🤝
Алексей Бондарь
Чебуреки вкусные 👍🏻 курник тоже зачет 👍🏻
Виктория
Заказали конверты с сыром, привезли без сыра. Соответственно написала почему конверты с сыром без сыра? Извинились, сказали повар новый "не знал оказывается"🤦🏼♀️ что конверты с сыром делают с сыром??? Деньги на ветер! Дело в том, что это не единичный случай. До этого тоже заказали с сыром привезли без, та же история новый повар, больше не повторится. Это не считая мелких косяков. Больше заказывать там не будем! Не мешало бы организовать проверку (санитарное состояние, чистоту, гигиену персонала, условия хранения продуктов), соблюдение прав потребителей, медицинские книжки и тд
ОН
Оксана Новгородова
Постоянно заказываем роллы у вас, всегда все вкусно, заказ приносят вовремя. Большое вам спасибо что вы есть.
Dmitry Bekeshev
Заказывали роллы в итоге сделали суши,если мелочитесь то закройте свое заведение. То делают большие но рыбу от костей не чистят,либо же делают маленькие но без костей, почитайте комментарии присмотритесь и делайте собрание !!!!!!
Аноним Аноним
Заказ везут очень долго 😒🤦♀️ Ужас просто. Вроде поселок маленький.
Анастасия Васильева
в удоне волосок🤬🤢 то суши невкусные, то пицца сырая, а тут на те🤬
Саргылана Спиридонова
Купила самсу говяжую в этом заведении, мясо сырое. Прям во вкусе почувствовалось🤦♀️. Ужас просто!
Егор Софронов
В 17:30 заказал 2 шавермы, 1 самсу. сейчас 20:39 до сих пор не привезли заказ, это в маленьком Мохсоголлохе. Просто ужасно. Спешу сообщить, что ребята поработали над своими ошибками, доставка работает хорошо. Молодцы что развиваетесь!
елена Ан
Вежливые продавцы, цены не дорогие и доставщик красавчик
👹 🦈
ужас просто ужас , ладно шутка просто бомба всем советую
Даниил Марков
Всё хорошо, вкусно но жаль шаурма маленькая крайне 🗿
1erchim _
всегда покупайте свежую отравился когда поел ваш, шаурму с сыром…рвота
Анастасия Ивановна
Отравились с мужем и ребенком набором «Детский» , кафе признало вину и вернуло деньги, но заблокировали. Диарея и рвота 2 суток.
нм
надежда майзик
Ужас беляши без соли,что тесто,что фарш!!!!!!!Полупустой беляш!Вообще можно сказать пустой одно тесто!!!!
кк
кенжебек кенжебекович
Очень вкусно 😋 спасибо всем повара Качественный 🍣
Blanc Sec
Нет доставки до Покровска (
OS
Olga Str
Вкусные роллы, адекватные цены, быстрая доставка, крабы конечно не настоящие, но и цена не завышенна. Вообще заказывайте не пожалеете.
Просто Автор
Сделала заказ непосредственно у вас в кафе, сказали ожидание 30-35 минут. Через 45 минут решила сама позвонить, какого было моё удивление, когда сказали, что перепутали адрес, но там не открыли, и сказали "скоро мы выш заказ доставим, ждите". Прошло 15 минут, перезваниваю сама с вопросом "когда же там привезут доставку?", на что мне ответили "мы его кому-то отдали, разбираемся". Прошло ещё 20 минут, я перезваниваю с вопросом "когда будет заказ? На что мне отвечают, что "мы разобрались, сейчас переделаем, ожидание 30 минут". Отказалась от заказа, потому что 2 часа жду. Попросила, чтоб деньги вернули на моб банк, но спустя время устала ждать и пошла к вам в кафе. Там ваш работник ( в лице наглой девушки решил со мной поспорить), и деньги возвращать не хотела. Деньги вернули, и на том спасибо
КМ
Ксения Митрошина
не справляются со своей работой,никакой клиентоориентированности!говорят одно,а выходит по другому и ждем по 4 часа!еда отврат,рыба испорченная,у сыра нету вкуса,у всех теперь болят животы!
iri iri
Самая вкусная шаурма и тех что пробовала😋 спасибо👍
Галина Чебанова
Вкусная еда
Адвокат Д
Норм вроде
WH
Wolfram HK
намана такт
Ден Ис
Во первых доставка фиговая говорят поначалу что 20 минут не больше, а потом оказывается полтора часа и больше . В последнее время там вроде вкусно местами плюс и минус но где то даже отвратительно.
Мария Кельцинова
Очень долгая доставка
ВВ
Валентина Валентина
Заказала доставку сказали ожидание 35-40 минут, по факту больше часа
Екатерина Радецкая
Доставка 3 часа, трубки не берут!!!! Скидывают еще!!! Ужасное обслуживание и цены космос!!!! Не советую!
Юлиана .
По фотографиям всё понятно💩 тоньше некуда🫣
pp
potenziell potenziell
Печаль. Шаурма с майонезом, курица как будто варёная ( а может варёная ) соусом для шаурмы и не пахнет. И вроде мало ва то на вид в объёме сама шаурма. Раньше за 170 рублей было вкуснее. Ролл с тонюсинькими слайдами рыбы. Я понимаю что кризис, как всегда, но для чего цену поднимать при такой раскладке продуктов. Конкурентов у них нет по этому.
Анна Наумова
Попробовала Филадельфию , рыбы дешёвая типо кеты используют и тонкий слой, роллы разваливаются 😁сегодня купила ,фууу. Кассирша неприветливая молча обслуживает
СШ
Саргылана Шадрина
Еда в принципе вкусная. НО они даже не знают что такое шаурма, как то раз заказали шаурму, так они туда картошку фри навалили! Дорогие повара, в шаурму картошку фри не кладут! С картошкой фри будет БУРТУЧ!!! и ОООЧЕНЬ ДОЛГАЯ ДОСТАВКА, ДЛЯ ТАКОГО МАЛЕНЬКОГО ПОСЕЛКА ДОСТАВКА 1-2 ЧАСА. ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО? ладно бы ещё в праздники ожидание 1-2 часа, но это в простые будние дни.
ururu Efeiya
Все очень вкусно.
Сотрудник МЧС
Раньше было лучше во всем от вкусноты и полноты, до доставки ооочень долгой ну и цены
Василий Александров
В принципе ничего особенного, но шаурма довольно вкусная
Алексей Амплеев
Доставка долгая два часа ждали
Он-Же Младшый
Как ваше меню можно смотреть в случае заказов на доставку
GU
Было все все вкусно кроме пиццы, помидор был прокисшим сразу расхотелось.
Елена Егорова
Перепутали заказ, вместо сета Филадельфия,положили одну порцию ролл, даже соуса и палочек не положили. Одну порцию ждали больше часа.😡 Сервис отстой, настроение только испортили😤