Адвокат Васильев А.Г.
Якутская республиканская коллегия адвокатов
Мичил Аржаков
Очень сильно благодарен Андрею Гаврильевичу за высокий профессионализм, за терпение, выдержку, стойкость, невозмутимость в сложных моментах! Благодаря ему удалось выиграть не честное обвинение, в чем изначально не был виноват! Процесс длился больше года и ни разу не дал повода усомниться в своей компетенции! Желаю ему только добра, только удачи, счастья и здоровья!!✊️✊️✊️
Иван Б
Лучший из лучших среди адвокатов в Российской Федерации
5 августа 2025, официальный ответ
Был рад помочь
X001AM 777
отличный адвокат, да и в целом как человек, грамотный знает все законы, буквально спас мою будущую жизнь, хотелось бы выразить огромную благодарность, ему смело можно доверять без всяких сомнений, безусловно лучший в своем деле, он человек находка, еще раз огромное спасибо что спасли меня, думал уже конец😅
Анна Тихошина
Как профессионал лучший в своём деле! Помог моему мужу в трудной жизненной ситуации, когда бы он мог несправедливо получить уголовный срок. Убедительно доказал на суде несоответствия в ходе следствия. Итого дело прекращено, доброе имя не запятнано. За время процесса чувствовали себя морально защищёнными. Как человек тоже прекрасный, очень культурный, уравновешенный, вселяет веру и спокойствие. Благодарим за отзывчивость и доброту!
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв
Мария Сивцева
Выражаю огромную благодарность адвокату Андрею Гаврильевичу за профессионализм в разрешении нашего сложного вопроса🙏🙏🙏Благодаря его глубокому знанию законодательства и богатому опыту, мы смогли понять все нюансы ситуации. Андрей Гаврильевич всегда проявлял терпение. Его спокойствие и уверенность придавали силу. Еще раз благодарю за ваш труд, профессионализм и преданность делу. В будущем я обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям, нуждающимся в юридической помощи. С уважением, Мария
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
ЕТ
Евгений Трофимов
Профессиональный подход к делу. Не обещает невозможного. Честно и грамотно рассказывает о возможном развитии ситуации и какие действия необходимо предпринять для защиты своих прав.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ayaal Nogovitsyn
А.Г. реально помогает и имеет свои тонкости общения с полицией, не допуская их произвола.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaal, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады!
Аркадий Ильин
Очень толковый адвокат☝️
20 сентября 2024, официальный ответ
Аркадий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
ЕО
Евгений Онегин
Адвокат Васильев Андрей один из лучших адвокатов в Якутии. Очень хорошо разбирается в материалбном и процессуальном праве. Все дела ведет четко и по существу. Работает на результат. Профессионал своего дела. Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад был помочь
SM
Sergei Maymaga
Андрей Гаврильевич профессионал своего дела, знает все нюансы тонкости уголовного процесса, рекомендую всем 🙌✊
20 сентября 2024, официальный ответ
Sergei, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДА
Дмитрий Азаргинов
Андрей Гаврильевич Васильев - Опытный адвокат по уголовным делам. Профессионал своего дела. Ему можно доверять. Рекомендую. Отвечаю за свои слова.
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рад помочь
petr 14
Спасибо за оперативную выездную помощь! У родителей была проблема в разбирательстве с силовыми органами. Андрей Гаврильевич быстро вник в дело, грамотно представил наши интересы и дал конкретные алгоритмы действий, чтобы не было лишних проблем. Улахан махтал!✊🏻✊🏻✊🏻 всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Был рад помочь
Андрей Гаврильевич профессионал своего дела, компетентный юрист за кратчайший срок очень грамотно решил мой вопрос. Спасибо большое!
Максим Алексеев
Андрей Гаврильевич спасибо Вам что помогли самые трудные времена. Лучший честный адвокат!
Артур Васильев
Лучший адвокат РС(Я) справится с любым делом 👍🏻 Всегда на связи поддержит ✊🏻 Хочу выразить огромную благодарность Андрею Гаврильевичу !💪🏻
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рад был помочь
ЮН
Юрий Николаев
Андрей Гаврильевич! Профессионал своего дела!
7 декабря 2023, официальный ответ
Был рад помочь!
OP
Olga Popova
Очень компетентный, вдумчивый, спокойный специалист. Душой болеет за дело. Всегда на связи и в зоне доступа, оперативно реагирует на вопросы и понятно разъясняет все нюансы. Грамотно оформляет необходимые документы.
Захар Климентов
Хотели бы выразить огромную благодарность Андрею Гаврильевичу, за его профессионализм и самоотдачу. Отличный адвокат, помог нам в нелегкой ситуации. Несмотря на трудности, непременно старается прийти к положительному результату, найти выход. Видно, что человек любит свое дело, ответственный и грамотный, отвечал на все вопросы, поддерживал. Спасибо вам еще раз, дальнейших успехов и процветания👍
Александр Андреев
Хочу выразить благодарность Андрею Гаврильевчу, который грамотно и правильно помог мне и поддерживал, оказывал необходимые консультации. 👍🏼✊🏼
ТС
Татьяна Слепцова
Отзыв только положительный. Очень приятно было иметь дело с таким специалистом и профессионалом в своей области. Сразу помог и не дорого, видно что сложные дела ему даются легко как опытному адвокату.
14 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 😁
Анна Г
Андрей Гаврильевич профессионал высокого уровня. Искренне вас благодарим за помощь и желаем успехов!
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад, что смог помочь вам!