Эгопласт
Завод
Действуют социальные скидки многодетным, пенсионерам, бойцам СВО и др.
ООО Эгопласт
*1.02.2025–31.01.2026.
Позвонить и узнать стоимость
ООО Эгопласт
Валерий Татаров
Полозьеларын ылан абыранным. Бэртээхэй эбит
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Рома Бурдасов
Аяал оказал нам большую помощь и помог выбрать подходящие трубы для нашего проекта. Все было обработано и загружено быстро. Мы сразу же отправились на место, сэкономив на доставке. Трубы были высокого качества, и проблем не возникло. С такими людьми приятно работать)
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рома, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Давид Самылкин
Работал с разными поставщиками, но тут загрузка быстрая, не надо по сто раз переспрашивать. Бумаги подписали, приехал, загрузили за полчаса. Трубы по качеству лучшие, какие встречал в нашей республике. Для меня это важный момент, на объектах проблем с ними не бывает
Здравствуйте, Давид, спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🤗
Вячеслав Протасов
Брали здесь трубы для крупного проекта. Айаал помог с выбором нужного диаметра, плюс сделал все быстро - за что отдельное спасибо. Понравилось, что не надо ждать, чтобы погрузили, сразу на месте загрузили. Трубы отличные, качество заметно!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Саша Яворов
Брали полозья для снегоходов. Не первый раз заказываю здесь, потому что по качеству ни разу не подвели. Важно, что делается все в Якутске, поэтому доставка без задержек. Загрузили очень быстро, ребята явно знают свое дело)
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Семен Беспалов
Честно говоря, редко встречаешь такие компании. Как человек, который занимается поставками, могу сказать - ребята молодцы. Полиэтиленовые трубы, которые мы забирали, отличного качества, никаких нареканий. Погрузили оперативно
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Борис Лебедев
Приезжаю к ребятам не первый раз, всегда все четко. Забрал трубы без задержек, загружают моментально. Айаал знает свою работу, всегда помогает, если что-то не понимаю в спецификациях. Качественные полиэтиленовые трубы, с которыми удобно работать
5 ноября 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 💛
Паша Чечин
Надо было срочно привезти трубы на стройку, выбрал компанию, потому что у них всегда все четко по срокам. Айаал посоветовал диаметр, который подошел идеально. Доставили как и планировали, все было загружено быстро и без проблем
1 ноября 2024, официальный ответ
Паша, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в чис…
Ростислав Маслов
Когда занимаешься стройкой, важна каждая мелочь. Тут на высоте всё: от качества труб до быстрой загрузки. Приезжаешь, забираешь - ничего лишнего. Документы всегда в порядке, не надо стоять и ждать, пока всё подготовят.
24 октября 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Vadim Stepanov
Очень долго изготавливают заказ. Обещали через 1.5 недели а на самом деле спустя месяц с доплатой приобрёл другие трубы. Доставки нет до города. Информация недоводиться до покупателя. Обманом набирают заказы. Знал бы что так долго будут делать купил бы уже в магазине. Очень недоволен.