Полимер-Металл
Компания
Полимерная покраска и лазерная чистка металла
ООО Полимер-Металл
ООО Полимер-Металл
М.
Марианна .
Покрасили балясины. Отлично выполнили свою работу. Быстро и качественно. Сегодня увезли - завтра забрали👍 Администратор приветливый, помог с выбором цвета. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете ✊🏻
а
андрей
Второй раз обращаюсь в эту контору. Первый раз красил барабаны тормозные на Эскудика, решил испытать, т.к. много слышал, но ни разу не красил таким способом. Все доходчиво объяснили, показали образцы. Покрасили в черный матовый. Во второй раз обратился, оказывается ребята не стоят на месте. Теперь еще и лазером чистят. Утром отдал броню, в обед готовую забрал. Оба раза ОГОНЬ.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Андрей! Мы рады, что Вам понравилось качество нашей работы.
ДД
Денис Денис
Один из самых больших выборов краски! Мои изделия выкрасили быстро и качественно! Камера ограничена по размерам, будьте внимательны! И нужен прайс!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Денис! Мы рады, что Вам понравилось качество и скорость нашей работы. Ваше мне…
Ганя Темляшин
Покрасили кожух из оцинковки отлично, качество выкраса соответствует, по срокам сегодня привёз - завтра забрал. Рекомендую 👍
ВА
Вера Афанасьевна
Быстро и оперативно! Красиво покрашено 👍 качество на высоте
АЕ
Анатолий Егорычев
Всё отлично, покраска супер. Цены адекватные.
ГМ
Гражданин Мира
Я привёз профиль на покраску и остался очень доволен результатом. Рекомендую эту компанию всем.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ers Makenn
доволен покраской бампера !!!покраска на высоте !!рекомендую !!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Владимир Едукин
Не вместились перила , не могли сразу сказать что печка 3 метровая , зря за доставку оплатил
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас предоставить чек об оказанной услуге и написать последние 4 цифры вашего телефона. С Уважением ООО "Полимер-Металл"
TО
Tatyana О
Сдавали на покраску тормозные суппорта. Покрасили за 2 дня, в красный, глянцевый цвет, стоимость вполне устроила. Все сделано качественно и в срок.