Фея
4.1
4.1
SS
Sky_in_the_stars SS
В ателье работает грубая , вообще не имеющая понятия ни о профессиональной этике, ни о клиенториентированности женщина. Кроме того, испортили одежду, которую приняли в работу
ак
айталина корякина
Укорачивали рукава у пуховика, а подклад не укоротили. Теперь подклад рукава сбивается в кучу, очень неудобно. Неужели, если вы профи не знаете, что и рукав и подклад укорачивают симметрично
ИВ
Ирина Ван-Тин-Тан
Подшивала брюки на днях,быстро ,качественно сделали ,цена демократичная ,спасибо Феям 🥰,рекомендую
РС
Руслан Степанов
Быстро и качественно
Надежда Парникова
Грубое отношение к своим клиентам, пытались отказать срочное укорачивание штанов🤦🏻♀️ хотя у них было время до конца рабочего дня
ГС
Галина Сергеева
Рекомендую всем! Сделали быстро, аккуратно и недорого. На звонки отвечают и звонят, когда готово
ВЗ
Виктория Зайцева
Отдавала в прошлом году шорты, чтобы пришили подкладку, чтобы не просвечивало, все аккуратно сделали, отдала пальто на замену замка, подобрали цвет хороший к пальто, очень качественно прошили и цецы очень хорошие, золотые руки,спасибо Вам
Варвара Иванова
Мечта ✨любой Якутянки 😍исполнила швея Алёна на все 💯 🔥 МАХТАЛ🫶🏻ТАПТАЛ🙌🏻
Быстро и качественно, спасибо!👍🏻
СВ
Саргылана Винокурова
Быстро, качественно, недорого
ДФ
Дайаана Федотова
Очень хорошо и качественно укоротили куртку😍👍🏻
М7
МоонБорн 777
Очень быстро и качественно установили молнию. Цена не кусачая. Махтал🙌
СО
Семен Обутов
Какой выходной в воскресенье? Вы что? В понедельник ни как? У меня время появляется только в воскресенье, а в будни работаю. Минус вам
Александр Семенов
Если какие то проблемы с одеждой, то всегда прихожу сюда. Быстро, качественно и недорого
Ольга Иванова
Хорошее ателье. Подшивала здесь юбки,брюки. Цены адекватные, работу выполняют быстро.
ВИКТОРИЯ САЛИСОВА
Отвратительное ателье, брак свой не хочет исправлять, а деньги сдирают. Да ещё и голос повышают. Фууу, больше не ногой туда. Ни кому не посоветую.
Ксения Ксения
Не в первый раз обращаюсь и буду обращаться впредь. Очень профессиональное, качественное исполнение в короткий срок, гуманные расценки. Рекомендую!
Все отлично качественно и в срок,еще и скидку сделали
I O
В срок ничего не сделано, и считаю, дорого
Мария Березовска
Не рекомендуем , хозяйка хабалка грубая что б убрать длину у платья ждать 10 дней
КС
Кира Сановна
Фея быстро и красиво шьёт все по приемлемой цене. Рекомендуем, мы с мужем были у нее уже три раза и не пожалели ни разу о ее работах👍👍
Анита Заровняева
Настоящая фея😍 Спасибо большое😍🎉
KK
Katya Katya
Хорошее ателье, поменяли замок, прошили комбинезон, быстро и цены хорошие, рекомендую👍🏽
Кристина Ведекинд
Укоротили брюки быстро и качественно. Советую!
Виктория Яковлева
Прекрасное ателье,все сделанно:в срок времени,за разумный ценник и качественно.На спине зимней куртки разошелся шов-мартерица сшила так,будто ничего и не было.Настоятельно рекомендую)
Дьокуускай Куорат
Очень качественно поменяли молнию куртки, зашито очень качественно 👍, никаких торчащих ниток нету.Мастерица вежливая и профессионал своих дел.Огромное спасибо.Цена очень разумная и доступная. Если понадобится мастерица то я Вам приду.Дальнейших просветаний Вам.