МТС
2.8
Ирина Захарова
Сим карту не восстанавливают
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, подробности через форму https://clck.ru/39E…
ВН
Владимир Н.
Давно уже нету мтс дезинфо
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом. К сожалению, салон ещё закрыт, готовится к открытию.
Apple Ussser
Сотрудник салона сидел в ноуте, ничего не спрашивал и не предлагал. Пять звёзд поставил за то,что он смотрел «Ментовские войны», от этого сериала не оторваться, по себе знаю. Голос Романа Георгиевича ни с кем не спутать.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
НН
Николай Необутов
Прождал с утра до обеда, салон закрыт работников не видно. Спросил у соседних магазинов сказали утром перед открытием был сотрудник.
19 июля 2024, официальный ответ
Мы обязательно проверим работу магазина и примем необходимые меры. Извините, пожалуйста, за эту ситуацию.
Мария Захарова
Все отлично👍🏻 быстро и понятно все объяснили👍🏻👍🏻👍🏻
Дария Никашина
Сотрудники компании всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. хороший сервис, вежливый персонал, всегда на месте!
Здравствуйте вы поменяйте режим работы или сотрудников, постоянно их нет на месте по два три часа, после обеда вообще куда-то ушли и вернулись только у закрытию, бегают по тц что ли, хоть бы телефон оставили для связи
8 апреля 2024, официальный ответ
Проверим работу магазина и исправим все замечания, извините, что доставили такие неудобства.
ВГ
Владимир Герасимов
Не работают. Хотя в 2гисе написано что работают.
15 декабря 2024, официальный ответ
Извините за ситуацию. Информацию передали руководству салона. Всё проверим и примем меры.
Анна Кондратьева
Так и не дождались консультанта с обеда, на дверях висела напечатанная табличка перерыв на обед с 13:15 до 14:00, но мы минут 15 прождали после 14 часов, их нет. Мало того что они работают только с 10 до 18, так ещё не соблюдают рабочий режим!
Лулиетта Харитонова
Я так и не поняла что за ежедневная плата 27р каждый божий день. и + ежемесячно сняли 780 в итоге за месяц получается 1300??? Тариф наш смарт. А говорили только 780 в месяц. Без ежедневной платы! И вообще как с сотрудником связаться по номеру горячей линии???? Объясните мне: что за ежедневная плата? Если в месяц снимает 780? Да и кстати, была у вас в салоне. Сотрудников мало, очередь. Слишком долгое оформление. И вообще у всех настроение "пофиг".
23 августа 2020, официальный ответ
Пришлите, пожалуйста, в личку номер, о котором идет речь.