Roxxane
Тату-салон
Злая Редиска
Первый раз набивала татуировку, мне понравилось вашу работу. Очень аккуратно сделано. Спасибо большое за вашу работу✨
любовь
быстро и качественно сделали тату👍🏻 свою цену 100% оправдывает🤩
СВ
Сергей Власенко
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о работе этого салона. Я сделал там уже третье тату, и остался очень доволен, Валентина профессиональный мастер, всё делает очень грамотно и красиво. Да и вообще приятная во всех отношениях девушка. Так что кто хочет сделать себе татуировку, всем советую этот салон, не пожалеете. А я уже думаю в четвёртый раз придти 😉
олександр
Отличная работа, большое спасибо, уже вторая моя тату здесь)
Милена
Сегодня были в тату салоне, самая прекрасная девушка, все сделала на высшем уровне. Просто молодец, сын в восторге. Вы просто супер.
К Аммос
Отличный мастер Петр,всем рекомендую👍летом еще сделаем😎
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , ждем снова )
Валерия В
самая лучшая тату мастерка 🫶🏻🫶🏻 все любимые татушки била у нее, теперь точно только к Roxxane 💕
itslia 💀
если бы можно было поставить 10 звезд, то я бы это сделала!! набивала 4 тату здесь, и все они получились шикарные🃏 рука у мастера легкая, линии нереально аккуратные и тонкие (что очень важно, поскольку со временем любое тату расплывается) в общем осталась довольна, всем рекомендую и буду приходить еще однозначно с:
Валентин Петров
С выбором не ошибся👌 Салон топ🔥 Цены адекватные👌 Мастер профи🔥 Обязательно приду в след.раз Рекомендую 👌
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова!)
СР
Соня Романова
Мастер своего дела, татуировка просто вау, безболезненно и очень красивооо😻 спасибо вам большое, у вас золотые руки😻
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём вас снова!)
Д К
Очень приятные мастера, все объясняют, рассказывают, показывают 👍🏻👍🏻 в салоне чисто, уютно
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас еще раз)
Сео .
Была тут 1 июля в час,если вы ищете некомфортное место,чтобы вас фотографировали без спроса,переплатить в пару раз,без взимного внятного общения как писали тут,то вам точно сюда
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо за обратную связь) Давайте проясним несколько моментов: Вы ушли от м…
Иннокентий Васильев
С уверенность могу сказать, что не ошибся в выборе тату-салона 🙏 К сожалению забыл спросить имя своего мастера 🥹 но девушка отлично справилась своей работой! Идет процесс заживления, но я уже доволен результатом 👏🏼👏🏼👏🏼
Byiaman Kolesov
Отличный мастер своего дела 👍
Mr. Lonley
Девушка делает тату качественно и профессионально
Анюта Иванова
Всё супер!!! Все 5 звёзд!!!
Barbara Egorova
Это была моя самая первая татуировка, долго переживала, выбирала салоны и мастеров. По отзывам друзей решила пойти в этот салон и не прогадала! Мастер Оксана долго и терпеливо создавала со мной эскиз, понимания переживания первого раза, предлагала свои варианты. Я очень рада и благодарна, что вы стали моим первым в жизни тату мастером 🙏🏻 было совсем не больно, даже не неприятно, за интересным разговором время пролетело незаметно, а тату сделана на ура. Уже планирую следующие, обязательно пойду только к вам 🙂
ЕВ
Евгения Ведерникова
Оксана крутой тату мастер🔥🔥🔥ответственно подходит к своему делу,все на высшем уровне 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Л
Лаана
Очень хорошо делают😘🥰
Анастасия Помогаева
Безумно рада, что познакомилась с таким замечательным мастером как вы! Все работы выполнены на 100000/100! Сейчас переезжаю в другой город, но если соберусь бить ещё тату, то приеду именно к вам! Спасибо ♥️🔥
Майор
Мастер там вообще молодец, все окуратно и качество хорошее, спасибо им больше
В В
Прокалывали ушки дочке,все супер быстро и качественно 🤗
S S
Мастера своего дела, все стерильно, аккуратно, качественно👍 Оксана отличный мастер, советую) сделала тату, которую очень давно мечтала набить, к выбору мастера очень тщательно отнеслась, и выбрала именно этот салон, все работы посмотрела, очень понравилось. Желаю дальнейшего роста😎🖤
СН
Светлана Никифорова
Добрый день! Прокололи мочки ушек и хрящ безболезненно. Очень дружелюбные, хорошие мастера - профессионалы своего дела. Удачи и процветания Вам!
5 марта 2023, официальный ответ
AVY yva
Быстро, аккуратно и красиво. На время по записи сразу прошел, никаких проблем. Обратная связь быстрая, а то были, что пишешь для записи, а ответ прилетает через дня 2... На третий раз нашел отличного мастера 🤩
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно))
Татьяна Татьяна
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность мастеру за проделанную работу!Тату получилось - просто бомба,все четко и красиво.🔥Если кто-то ищет профессионала по татуировкам,Оксана именно тот человек.Я осталась довольна💯всем советую.Спасибо Вам большое!🌺
Спасибо))
Таисия Гаврильева
Делала сегодня септум, мастер супер всë объяснила ❤
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно)
VNRFS .
Оксана ты лучшая, 5 из 5
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, жду еще на татуировочки)
Mi
Maska iz aplsn
Проколол ухо, было быстро и плюс объяснили уход
Спасибо, ждем еще)
сг
сергей гарбулин
Сделали художественное тату,всё на высшем уровне!!!Оксана настоящий профессионал своего дела!Не пожалели, что обратились именно к ней, сделала лучше ,чем мы ожидали!!!10 баллов
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, рады вам помочь)
Юлия О
Огромное спасибо Оксане😍! Очень ювелирная работа! Качественно и не больно! Очень приятная девушка. Красивая студия! Побольше клиентов и процветания! 🥰
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо,что оставляете отзывы) Вам спасибо)
Sstem Beats
Набил ноту очень понравилось обслуживание
Здравствуйте, пожалуйста)
Плясал На могиле
Только что набили очень тонкую татушку, классно, 6/5⭐
Спасибо)
TM
Tatiana Melnichuk
Оксана — прекрасна! Набила идеально, очень рекомендую, сама точно вернусь))
Здравствуйте, спасибо,очень приятно)
ОS
Ольга Sovva
Супер салон!!!!! Мастер Оксана высший пилотаж!!!!! Цены адекватные!!!!Спасибо за клевое тату!!!! Теперь я ваш клиент !!!!:))))
Здравствуйте, пожалуйста)
КЯ
Кюндэлэй Яковлев
Очень классная девушка 😍 общительная очень хорошо знает свое дело 🙌всем советую не пожалеете)
Спасибо, очень приятно)
Алексей Тен
Девушка мастер своего дела, обращайтесь не пожалеете ! спасибо тебе за твою работу !
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите за новой татуировкой)
Алексей Алексеев
Выражаю свою большую благодарность мастеру, за то что воплотила мечту в реальность, знает толк в своем деле, отличный мастер, коммуникабельная. Если выбираете тату салон рекомендую ее. Очень талантлива😅
Вам спасибо за доверие))
Александр Толкачев
Крутой мастер! Спасибо!
29 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Ковальчук
Всё на высшем уровне мастер Оксана профессионал своего дела быстро чётко качественно очень грамотно посоветовала как лудше будет и красивей смотрется тату Я очень доволен что выбрал этот тату салон
29 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова )
Иван Мяукин
Круто, качественная быстрая работа👉🏿👈🏿
20 октября 2021, официальный ответ
Thx)
МД
Мария Данилова
Быстрая обратная связь и качественная работа👍 лучшая в якт
27 сентября 2021, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Виталий Кабиров
Очень понравилась работа Сделали не одну а сразу две работы за 1 час 20 минут работа просто шик я и невеста в восторге спасибо больше буду частенько к вам заходить)
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Ждем Вас снова)
Коля Кравец
Мастер – находка 🔥Сколько, где ни забивался, у неё сделали суперскую работу 🤯 Контура, закрас всё чётко. Будем забиваться ещё 📌
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать такие отзывы) Ждем Вас снова)
Artem Maximov
Спасибо ещё раз Быстро и чётко сделали, хорошее и приятное место Обязательно еще запишусь к вам
Спасибо, конечно приходите) Ждем Вас
comkin
приходил прокалывать бворь, мастер очень внимательный хорошо сделала, спасибо вам. Приду ещё!
16 сентября 2020, официальный ответ
спасибо, очень приятно:)
Максим Габышев
Четко, быстро, супер, мастер класс, советую всем:)
8 сентября 2020, официальный ответ
спасибо, приятно слышать)
Валерия Александровна
Вдруг, спонтанно, решили сделать тату, в итоге, это единственный салон, который нашел для нас время, в своем плотном графике😁😅
30 июля 2020, официальный ответ
спасибо, очень приятно)
Алена Eлена
Оооочень понравилось, милое местечко😘😘😘быстро и совсем не больно 👍👍👍👍 СУПЕРРР💯%
11 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова ) Стараемся)
Дыгын Дмитриев
Хочу спросить вы делаете пирсинг? Я бы хотела септум ☺️ И сколько будет стоить процедура по проколу носа?
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Пока не делаем, ищем мастера