Momo shop
Магазин приятных мелочей
4.2
4.2
Мать Blue lock и Bastarda Munich
Эах, шикарный магазинчик , продавец очень милая и вежливая ^^ , имеется наклейки по манхвам(0(0( но минус оч мало товаров по блю локу/синяя тюрьма.. Эах ну ничего, ну имеется наклейки по «ночь у берега» как раз эти наклейки дарила подруге на др, ну шикарный магазин. Хоть и редко захожу
Светлана
Почему вечно никого нету, каждый раз когда заходим продавца нет! Убогий магазин
Анна Васильева
Отличный магазин с хорошим выбором игрушек за адекватные цены, продавец помог, посоветовал , рекомендую
ГМ
Галина Михайлова
Продовца не было на месте
ДБ
Дара Берёзка
просто лучший магазин, очень приятная и отзывчивая девушка, хорошо описывает товары. Мне нравится, что там много разных милых мелочей и вкусности тоже не обделили)
Yakov Orehov
Ненароком заглянули с подружкой в этот чудесный магазинчик. Большой выбор, прямо на любой вкус и цвет, девушка-консультант помогла найти то, что давно искали, но не моги найти в других магазинах. Единственный минус, далековат от центра, но вы не пожалеете если приедете сюда с другого конца города
Алексей Максимов
Самый ламповый магазин, мне очень понравилось
Evgeny Grigoryev
Нашел своего Чонгука
ОС
Ольга Стрельцова
Самая милая девушка на кассе) и большой ассортимент, буду приходить почаще)
Айта Булкина
Классный магазин! Есть всё что искала, девочка на кассе очень милая❤️ успехов вам
Нугав Илимяу
мой любимый шоп, постоянно сюда хожу, и девочка на кассе очень приятная, приветливая, всегда помогает
БУ
Брюс Уэйн
Очень милая продавщица, приятное общение, кто-то тут писал про продавщицу, что за наезды лол
M
Mikhail
Классный магазин. Часто сюда хожу
Екатерина Пилигрим
Отличный магазин! Быстрый качественный сервис 🙌 Большой выбор 🤩 И расположение удобное 🌸
Арсен Винокуров
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров с приятной атмосферой и персоналом. Можно купить много интересных товаров для праздников, встреч и подарков
ЮА
Юля Афа
Девочка не приветливая ходит с грустным лицом не здоровается когда пришла разговаривала с кем то когда пришла сразу не отключила
Ai Nikolaevna
Поменяйте продавца😶🤥 ужас, что за девочка сидит. На клиентов 0 внимания
ГМ
Герман Мюллер
Написано что магазин работает с 10,а на самом деле кассир приходит в 13 00,это показывает его не пунктуальность,видно что товаром никто не занимается, лежит он не привлекательно. Заходя в магазин продавец не здоровается, ещё музыка анимешная играет громко, короче одно недовольство, с этим продавцом ваш магазин пропадёт, жалко что оценку 0 из 5 поставить нельзя, потому что этот магазин только её и достоин.
Надежда Саввина
Магазин хороший ,но хотелось бы ещё наклейки ,карты,постеры корейской группы Black pink и ещё других😅
дС
дмитрий Семенов
Я поставлю 1 звезду, почему 1 да потому что когда я пошёл в момо шоп он был закрыт хотя время было 11:12 а показана что он откроется в 10:00 🤮👎
Софико Степанова
Отличный выбор, хорошее расположение
НЧ
Наталья Черпова
Очень интересный магазин и со вкусом 👌🏻
Chelsmi Chelsmi
Классный магазин!!! Еду в юнимолл с другого конца города только ради вас!
El LI
Отличный магазинчик, товары прикольные:)
Ms
Momo shop, магазин приятных мелочей
19 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас ^_^