Харыстаана
4.3
4.3
П😉
Пешеход 😉
Улахан согуьа буоллар бэт буолуох этэ
МН
Марианна Николаева
Очень приветливые, вежливые продавцы. Широкий выбор товара. Свежая местная продукция. Удобное расположение, рядом с домом. Удачи и процветания!
н
ника
не плохой маленький магазинчик🙂👌🏻
ilya ..
Вежливые продавцы все подскажут, все четко
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова🤗
Афанасий Андросов
Вкусные и дешёвые бургеры
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Афанасий Андросов! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для…
Айсен Коркин
выбора мало
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсен Коркин! Большое спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важна обратная…
саина бочкарева
очень хороший магазин, всегда все есть👍 продавцы всегда приветливые и добрые ♥️
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Саина Бочкарева Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для на…
Екатерина Фролова
Я хоть и на опте закупаюсь ,но в ваш магазин люблю тоже ходить !Всегда вежливые и отзывчивые продавцы !Удобный график работы до 22 ч !Всегда в продаже что то вкусное есть и пирожки горячие и свежие ,местная продукция тоже всегда есть !Спасибо за вашу работу и вашему коллективу !Процветания вам и хорошей прибыли всегда !!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Фролова! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для…
НЗ
Никифор Заровняев
Отличный магазин 👍👍👍
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Никифор Заровняев! Мы рады, что вы оценили нашу работу. Приходите к нам еще🤗
Хунньаа багайы астарын ыарата ыарата атылыыллар, бугун ыараан чэпчээн дьахтар обслуживайдаата, ленивай эмэьэгин саатар кете5ен нормально атыылыаххыный да либо себулээьэт буоллаххына атын улэгэ улэлээ уопсайынан проверка кэлэн сылдьыан наада!
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель. Спасибо, что поделились с нами своим мнением. Нам искренне жаль, что в…
Света Пермякова
хороший магазин, продавцы очень вежливые, доброжелательные 😇 пирожки очень вкусные, жаль быстро заканчиваются 🥲
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось🤗
Мирон Кашкин
Отличный магазин, всегда всё есть👍🏾. Доброжелательные продавцы🙌🏾🤩
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон Кашкин! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады🤗 Всегда рады видеть вас снова!
РБ
Руслан Бурнашов
ужасный персонал, продают энергетики детям
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, детям не продаём, сразу говорим с 18. Для выяснения уточните пожалуйста дату.
Виктория Ишкулова
Хороший магазин, продавцы хорошие👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Всегда рады видеть вас снова!
K.ep3s2
Сам магазин неплохой, хоть и маленький Всегда хороший ассортимент готовой еды, но работницы это просто ужас....здороваются в ответ раз через раз и вечно с недовольными лицами Будто одолжение делают пробивая товар, сколько лет хожу - ничего не меняется
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте К.ep8s1. Приносим извинения за неприятный опыт. Мы обязательно примем во внимание ваше…
ВВ
Ванесса Васильева
Отличный магазин! Ассортимент большой, каждый день пополняется! Очень нравится, что есть и саха продукция и много разных иностранных вкусняшек! Суперский магазин👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🤗
Сергей Осипов
Цены завышены на местную продукцию
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы не производители и цены мы сами не устанавливаем. Мы отталкиваемся от цены производителя.
SB
Siliyana Bochkareva
Очень хороший магазин, всегда приветливые продавцы. Ассортимент обновляется постоянно, это очень удобно👍🏻
КА
Куннэй Айарова
Сегодня заходили за хлебом в магазин, ужасно тесный, спокойно смотреть невозможно, мало того что узкие коридоры еще понаставили ящиками соки, молоко и т.д везде натыкаешься, тут люди должны проходить и спокойно смотреть, а в вместо этого толкотня и ругань. Запихали продуктов так в холодильниках и полках , что берешь одно, попадают другие. Магазин в центре города, превратили в деревенскую лавку. Ходить уже не хочется в ваш магазин.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться с нами вашими впечатлениями от посещения нашего магазина…
КД
Кика Дед
Недавно у вас покупал потроху производства намцы! Не свежими оказались! Живот разболелся,рвота,диарея,температура! Что делать незнаю
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кика Дед. Мы очень сожалеем о произошедшем и приносим Вам свои извинения🙏🏻 Хотелось б…
Артем Новгородов
Уже который раз обманывают старая и новые продавцы, так что всегда требуйте чек в этом магазине!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем. Подскажите, пожалуйста, в какой день и в какое время произошла эта ситуация? Нам важно знать, чтобы решить проблему.
Айал Лебедев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. ЮДС, удобноя для меня расположение.
Оплата Сбер
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Были рады вас видеть 😉
СГ
Старостин Георгий
На ценнике другая цена Детский сок малышам написано 60, на кассе 65 становится. 16 февраля 2025 года
ВА
Вера Алексеева
Наар мантан сахалар полуфабрикаттарын ылабын. Барыта баар👍🏻
Николай Николай
Хороший магазин все есть 👍👍👍👍
MV
Musianna Vasileva
Дорогие покупатели🤗 Если хотите оставить негативные отзывы, пожалуйста укажите дату и наименование товара🙏🏻 Если вас не попросили поставить низкую оценку, то наверняка у вас есть чек. Просим прощения за доставленные неудобства, если это действительно так.
Виктор Боброс
Имбабабабабаба
МН
Мария Николаева
Сегодня 28 ноября 2024 г купила утром быырпах, оказывается 13.11.24 г изготовлено, а срок годности истекает через 14 дней 🤦♀️🤦♀️🤦♀️после быырпаха мне плохо рвота, головная боль, звоню по телеф указанному 2 ГИС не берут🤬🤬
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Это ужасная ситуация, этому вряд ли можно найти оправдания. Все, что мы можем с…
Вика Романова
Ужас сдачи нету ,продавец сидит в телефоне кино смотрит и не обращает никакого внимания ,даже элементарных здравствуйте и до свидания не знают
YK
Y K
ужасный магазин говорите пожалуйста при входе что принимаете только моб банком
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Можете подробнее объяснить ситуацию пожалуйста , чтобы мы могли разобраться.
ВА
Влад Андросов
Этот магза надо на проверку дикие цены! Цены сами прибавляют!
Aysen Kirillin
Дорооболорун продавецтар киьилии сыьыаны ейдеебеттер эбит обслуживающий персонал буолан баран грубо эппиэттиир особенно астаах атыыьыт Кини настроенията суо5ар клиенты не виноваты бэрэскиини ылан быра5ан биэрбит буола2 аныгыс сырыыга инник буолар тугэнигэр сразу же на месте итини быьаарар органнары ынырыллыа
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Продавецтары кытта кэпсэтиэхпит. Итинньик хатыланыа суо5а диэ…
Айгылана Сергеева
Такой доширак продают
Александр Степанов
Взял онигири, капец тухлый запах. Поставили бы новый холодильник чтоли, вся еда протухшая видать
Марк Касьянов
Было бы еще лучше, если бы чутка снизили цены на часть продуктов или делали бы акции.
Арина Ок
Хороший магазинчик возле дома. Есть все необходимое, цены адекватные, девочки приятные и всегда все подскажут.
IG
Irena Gabysheva
Хороший магазин, мне все нравится, ассортимент хороший!👍👍👍
МФ
Меган Фон
Не закупайте пожалуйста сгущёнку "семейный бюджет" такая гадость. С деньгами итак напряг, решила приготовить ребенку выпечку, но побоялась, пришлось потратиться ещё раз только уже другого производителя взяла. 125 руб просто так отдала, за 192 купила другую итог расход на покупку сгущенки 317 руб !!!!
Валентина Рей
Хороший магазинчик в котором всё есть необходимое около дома ☺ Особенно радуют продукты местного производства 🙂 Цены приемлимымые😄
Яник Мерзлякова
Твердая четверка! Всегда сведая продукция, лояльные цены,приятный персонал.
Алексей Макаров
Хороший магазин, есть все что нужно)
Евгений Сорокин
Новые продавцы плохо работают Обращайте внимание на молочные продукты, продавцы не следят за сроками
ПС
Пользователь С.
Хороший ассортимент для маленького магазина, но обслуживание желает оставлять лучшего🙁 Продавщица грубая или только мне каждый раз попадается. Как-будто одолжение делает (уже не в первый раз). Желание что-либо покупать здесь пропадает☹️
MA
Marina Alex
Живу рядом, но захожу только в этот магазин👍🏻Хорошая энергетика, приемлемые цены, большой ассортимент местной продукции и не только 🙌🏻Рекомендую 👏🏻
Александр Степанов
купил колбасу и она видимо просроченная вкус мерзкий
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр, извиняемся что не досмотрели испорченную колбасу. Просроченной колбасы у нас…
пг
прас григ
до скольки работаете? в 2гис до 23:00 ежедневно, на днях услышала разговор покупателя и кассира, спрашивал до скольки работаете, ответили до 23:00, но у входа график работы до 22:00 и были закрыты в 21:58 разочарование 🤷🏻♀️
Владимир Корнилов
Здравствуйте! Сегодня пришёл к 8 00 простоял до пятнадцати минут девятого так и не открылись.
Дмитрий Иванов
Хороший магазин, небольшой. Цены средние. Ассортимент достаточен для магазина у дома.
ДА
Дарьяна Алексеева
хороший магазин
Светлана Павлова
Очень вкусный сыр есть и местная продукция. И UDS скидка
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку👏🏻Приходите к нам еще, копите баллы по юдс и получите скидку🤗