Вивай
Строительная компания
Екатерина Оконешникова
Хотим передать слова искренней благодарности СК "Вивай" за качественное строительство нашего дома! В компании работают профессионалы своего дела, строят дом качественно и очень быстро! Мы до сих пор не можем поверить, что у нас уже есть свой частный дом, вроде только недавно утверждали проект. Желаем дальнейшей успешной работы, процветания и много благодарных клиентов!
ИД
Ирина Данилова
Большое спасибо компании ООО Вивай! Качественно и быстро построили нам наш дом. Генеральный директор Серафим Иванович сам контролировал процесс строительства, четко реагировал на наши просьбы на что большая ему благодарность. Бригадир Валентин грамотный строитель👍 В общем супер слаженная команда 😊 ни капли не пожалели что обратились именно в эту компанию. Срок строительства был 18 дней, одноэтажный дом площадью 87 кв.м
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🤝
УИ
Ульяна Ильинова
Огромная благодарность строителям и лично Серафиму Ивановичу за качественную работу, за профессионализм. Желаем процветания и успехов в работе.
Алифтина Иванова
Качественно и быстро возвели мне дом
Профессионалы своего дела 👍🏻Самые хорошие цены и гарантия 5 лет 👍🏻
Мария Серебрянникова
Качество! сейчас сложно найти качественную фирму, у вас получилось!
Артур Сымытов
Хорошо встречают все предельно понятно 👍👍👍
Александр Макаров
Ребята работают не глядя морозы, при том что строят качественно при таких низких температурах -40 -50 👍👍👍👍👍
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю 😊
Nat Iv
По своему опыту работы с фирмой «Вивай», которая успешно справилась с постройкой деревянного дома, хочу отметить, что они профессионально, четко и в срок выполняют работу👍
Айзек Васильев
Работают эффективно и качественно
АЕ
Алена Егорова
Знают свое дело🙌🏻Работают очень качественно и быстро👍🏼👍🏼👍🏼 Рекомендую!
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Олимпиада Бельчусова
Рекомендую👍👍👍 Построили наш дом в Сунтаре быстро и качественно🤗
Валерия К
Знают что делают!
AF
Aleksey Fedorov
Очень благодарен строительной компании Вивай и лично генеральному директору Серафиму Ивановичу. На консультации в октябре 2020 Серафим Иванович убедил меня строится в том же году хотя я планировал на 2021 год , а весной 2021 стройматериалы, пиломатериалы подорожали в 2 раза, ребята молодцы дом 6×9 построили за 2 недели, быстро и качественно! Огромная благодарность прорабу Валентину!
СИ
Саргылана Иванова
"Вивай" тутар компанияҕа баҕарар дьиэбитин проектатан былырыын туттарбыппыт. Олус үчүгэйдик, хаачыстыбалаахтык туттулар, астынныбыт аҕай. Сылаас, сырдык дьиэбитигэр кыһыны туораатыбыт, итэҕэһи булбатыбыт. " Вивай" тутар компанияҕа махталбыт муҥура суох.
KK
Karolina Karelina
Заказывали в прошлом году. Хорошо проконсультировали, предложили несколько вариантов. Сами работы были сделаны качественно. Зима прошла спокойно и самое главное - тепло.
Очень качественно и быстро построили мне дом моей мечты 😍 и главное на всех этапах работы все четко и понятно объясняли, что не маловажно для человека который не понимает в строительстве ничего. Я очень довольна результатом
Александр Семенов
Все четко, быстро и качественно построили, счастливы и благодарны за хорошую работу
Григорий Прокопьев
Заказал дом, очень качественно работают, посоветовали по материалом, все понравилась
СП
Серафим Пахомов
рекомендую! Очень хорошая фирма
Николай Сивцев
Все четко, ясно, качественно!