Natalia_resnicaykt
Студия красоты
4.4
4.4
Натали Куркоткина
Пришла сегодня с ресниц довольная как слон😌 спасибо большое)
Софья Кудрина
Очень крутой мастер 👍
АО
Анастасия Орлова
Большое спасибо, Наталье Павловне мастеру по ресницам! Уже 7 лет вы делаете меня красивой! 🍭Всегда качественно, быстро и за адекватную стоимость! Золотые руки💖
Nurguyana Konstantinova
Наталья спасибо Вам огромное за красоту 😍держатся просто идеально
Алиса Тимофеева
Наталья сделала мне реснички по моему желанию 🤩🤩🤩я в восторге , они такие классненькие и красивенькие аааа супер супер супер
Nikolaevs Fam
Уютный салон,Наталья очень аккуратно и быстро навела красоту😊
Маргарита Барковская
Сделали реснички, спасибо очень красиво Оказывается предыдущие отзывы не всегда верны 🌺
Туймада Константинова
С 2018 года только к Наталье! Лучший мастер ))) обожаю!!! 😍
СФ
Саина Федорова
Мастер Наталия очень грубая. Цена высокая, сервис вообще молчу. Веки болят, глаза красные. Мастер хотела отказать в услуге!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саина ) Действительно я хотела вам отказать в услуге) на это были определенные причины…
МТ
Мариша Тум
Все красиво,быстро и очень весело !👏🏼😊🫶🏼
18 октября 2024, официальный ответ
Безумно рада вашему выбору ✨✨✨✨
ЛЗ
Лена Захарова
Очень круто сделали ресницы💥 хороший мастер 👍
Ева Габышева
После переезда своего салона в другой район города, долго не могла найти мастера рядом с домом. И вот нашла случайно Ваш салон . Хожу к мастеру Юля😍 очень аккуратно, после маник очень долго держится😍 если не могу определиться со цветом, она на ногтях покажет , подскажет👍🏼 однозначно лучший мастер!)) спасибо огромное!! Теперь только к ней👏🏼👏🏼👏🏼
Королева Я
Лучший мастер 👍👍👍
ВН
Валентина Николаева
Хожу второй год уже к Наталье,мастер своего дела!
19 января 2022, официальный ответ
Да будь оно так ещё много ближайших лет ❤️❤️❤️
НЕ
Наталья Ефремова
Супер мастер 😍 всём советую не пожалеете и прайс норм
Спасибо Вам за ваш отзыв ❤️, ждём вас снова и снова ❤️
Марина Козлова
Супер реснички, маник воопще огонь, пожар, бомба!! 😍😍😍👍👍👍Девочки сходите не пожалеете! 🤩🤩🤩💥💥💥💯
19 января 2022, официальный ответ
Ооочень рада, что вы в списке постоянных клиентов ❤️, ведь когда вы возвращаетесь, это самая лучшая оценка ❤️
тиу пиу
Здесь я делала и маникюр и Реснички Все супер Быстро и качественно Рекомендую 👍👍👍
Екатерина Молгарова
Здесь все хорошо сделали.