Toto choco & flowers

Мастерская живых цветов, клубники в шоколаде и конфет ручной работы
Всегда в наличии живые цветы, конфеты и клубника в шоколаде!
РекламаИП Чемезова С. В., ОГРНИП 319144700004553.
Анастасия Гуляева7 отзывов
МЖ
Мирный Житель3 отзыва
S S8 отзывов
ИВ
Ирина В13 отзывов
Toto choco & flowers, мастерская живых цветов, клубники в шоколаде и конфет ручной работы
25 августа 2025, официальный ответ
Николай Петров6 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Гульнара Горохова3 отзыва
Алексей Крылов17 отзывов
Анастасия5 отзывов
Руся Зимин14 отзывов
Алина Сивцева4 отзыва
Сделала предзаказ 7 числа на доставку букета на 8 марта. Получилось так, что были перепутаны букеты, получатель уже раскрыл не свой букет, подрезал стебли и поместил в вазу. Была очень спорная ситуация с вопросом возврата цветов, инициированная ТотоЧоко, т.е взять у получателя не его букет и отдать изначальный заказ. Настояла на том, чтобы оставили два букета, так как ставить получателя в неловкое положение в праздник - очень некрасиво, тем более это не ошибка заказчика и доставщика. Однако со мной очень долго спорили. Но в конце концов мы пришли к единому решению - оставили два букета: первый ошибочный в силу уже непригодности и без изъятия его у получателя, второй изначальный букет, который по итогу тоже доставили. Цветы красивые, хорошие. Правда в белом букете один цветочек был сильно покоцан, видимо из-за веса других букетов. Я очень рада, что мы пришли к единому решению. Продолжу у вас же заказывать, но хотелось бы отметить одну вещь: очень некрасиво руководство перекладывало ответственность на доставщика, в то время как на стикере изначально было неправильно написано мое имя. Всегда во всех недочетах ответственен руководитель, а с исполнителем прошу разбираться уже внутри, это меня никак не касается. Доставщику респект, очень быстро реагировал, а менеджеру стоит учесть всю эту ситуацию Спасибо вам большое за труд!
ДН
Данил Никифоров2 отзыва