Детейлинг
Номинант 2026
В здании
Евгений
В восторге
Отлично ! Работают парни быстро , профессионально , качественно . Приятное общение . Рекомендую . Большое спасибо !🤝
Прокопий Винокуров
В восторге
Очень хороший подход к клиентам🤝 От души💪
Roman Semenov
В восторге
Благодарю Антона и его команду за отлично выполненную работу по полной защите авто полиуретановой пленкой.
Акылбек Сыздыков
В восторге
Вежливые , культурные ребята. Приятно общаться,все объяснили - рассказали. Свою работу знают , сделали все на высшем уровне. Спасибо огромное. Вернусь еще не раз !!!!
МВ
Милена Васильева
В восторге
Лучшая химчистка в городе 👍🏻цена и качество. Искали долго и нашли лучшую по советам знакомых. Машину очистили до неузнаваемости 🤩 спасибо ребятам 🙏🙌 желаем процветания вашему делу 👍🏻
Уолан Алексеев
В восторге
лучшая студия детейлинга, работа на высоком уровне 🙌🏻 молодцы 👏 пдрщик с золотыми руками, целую руки мастеру 👌🏻
Аникина Лия
В восторге
Делали полировку царапин на кузове, подъехали раньше времени записи, несмотря на это мастер взял нас сразу. Мастер Рустам очень культурный, все объяснил доступно, что он будет делать и какой результат ожидать. За 30 минут все царапины были удалены на отлично, результатом очень довольны. Приятно было наблюдать за работой мастера, все делает очень аккуратно, бережно и как оказалось не надо оставлять машину, хотя в других детэйлингах нам говорили оставляйте машину. Респект мастеру Рустаму и всех благ!!! Лучший детэйлинг!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Мы всегда работаем для Вас!:)
Айтал Плотников
В восторге
Сняли желтизну, отполировали и аккуратно сделали бронепленку. Мастер работает аккуратно, в ходе работы объясняет, тщательно осматривает каждый этап, под разными углами, по завершению дает рекомендации. Так же, я заметил упаковку их пленки фирмы Quantum, навел справку в интернете, оказывается очень премиальная и дорогая пленка. Результатом очень доволен, уолаттар маладьыастар, өлбөх дуоһуйбут сылдьааччылары✊🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!
Сергей Кокарев
В восторге
Антон диэн уол олох учуейдук онорор пдр 👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся изо всех сил:)
GP
Gerasim Platon
В восторге
Сделали полировку цапапин. Результатом довольны. Вежливый, профессиональный персонал. Чисто. Приняли после рабочего дня в срочном порядке. Рекомендовали знакомые, мы тоже будем рекомендовать. Хорошие ребята.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось!
КБ
Кристина Бобоева
Отлично все делают 😎
Алиса Александровна
Было средне
Доделывали бронепленку, не схватилась 👎🏽
Кирилл Куц
В восторге
Парни молодцы. Нужным делом заняты . Делают хорошо , быстро и недорого . Всем советую
Михаил К
В восторге
Сделали химчистку с полным разбором и детейлинг мойку, цена качества лучшие на рынке, рекомендую. По времени все отлично, сроки не затягивают.
ىه ال
работают профессионалы!
wasdes ykt
В восторге
Спасибо большое, Антону. За оперативную помощь с вытяжкой крыла. Результат выше ожиданий. За клиентоориентированость, оперативно с выездом осмотрел машину и оценил работу.
M
MaQvet
В восторге
Сегодня выпрямляли вмятину, сделали идеально!!! Очень доволен работой. Ранее у них также делал химчистку Сузуки Джимни, тоже сделали всё на совесть!!
ИП
Игорь Платонов
В восторге
Машина стала как из завода, выправили вмятинки без покраски и шпакли, качество 100%
Василий Иванов
В восторге
Ребята профессионалы своего дела, работают быстро, оперативно и качественно, внутри чисто и просторно, приятно сотрудничать, обязательно заеду еще!👍👍👍
Тщательно 🧽 помыли
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова🤝
Анатолий Габышев
В восторге
Выбирал по качеству, и не ошибся, сделали больше чем оплатил, спасибо
15 января 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое за достойную оценку нашего труда. Мы стараемся для каждого гостя. Ждём Вас снова 🤝
В восторге
Качеством выполненной работы данного салона остаюсь каждый раз очень довольна. Мне нравится кропотливость мастеров, их желание добиться отличного результата.
РЧ
Роман Чумак
В восторге
Убрали вмятину на крыле после глубокой царапины и полирнули, ну ювелирная работа, я очень доволен 👍🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за добрые слова! Всегда рады стараться 🤝
Alexey Lebedev
В восторге
Делал полировку кузова, фар, и оклейку бронепленкой. Убрались следы от агрессивной мойки, у кузова появился блеск 👍 Бонусом сделали сухую уборку в салоне и чернение шин, работой доволен. Специалист Антон и его команда работают на результат. Благодарность и успехов компании!
2 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова, мы были очень рады помочь Вам!
Станислав Данилов
В восторге
Спасибо большое Антону и его команде ! Моего японского железного коня обтянули антигравийной плёнкой капот и два крыла , работой доволен и бонусом помыли салон . Рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за достойную оценку нашего труда. Желаем Вам и Вашему японскому коню счастливых километро…
Максимов Иван
В восторге
Тургэн , тарган , главное качественно пацаны вообще ребята , особенное благодарность Антону мастер своего дела, знает как и с чем
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего труда☺️🤝
Мария Тимофеева
Сделали наружную полировку фар 👍🏼
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️🤝
RP
Roman P
В восторге
Сдал машину на полировку кузова, доволен работой даже почистили салон и отсек двигателя всем советую👍🏼👍🏼👍🏼 хорошие цены. Профессионалы своего дела 🔥
ГИ
Гаврил Иванов
В восторге
Глубокая полировка с покрытием керамики и морда в бронепленке, сделано красиво качественно и быстро! Огромная благодарность Антону и его команде! Парни мастера своего дела! Успехов и процветания вашей компании🚀
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за достойную оценку нашего труда. Всегда рады видеть Вас🤝🤝🤝
МТ
Мирген Тохтобин
В восторге
Заказывал детейлинг-мойку двигателя, за 3ч отмыли все, моторный отсек как новый, даже радиатор без снятия постарались отмыть до каждого уголка, и бонусом помыли кузов авто✊🏽
8 марта 2024, официальный ответ
Больше спасибо за оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть ☺️🤝
Т D
В восторге
отличный сервис, приятные цены🫶🏻 быстро и качественно наклеили наклейки и отполировали фары. спасибо ребятам, все понравилось и отдельное спасибо сотруднику Антону за грамотную консультацию) в помещении чисто, тепло и светло. рекомендую
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и оценку нашей работы!
ТА
Тимофей Аргылов
В восторге
Сдал машину на глубокую полировку с покрытием керамики плюс удаление вмятин без покраски, сделали все на высшем уровне, спасибо профессионалам своего дела! Дальнейшего развития вашей компании!
1 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда. Было приятно поработать 🤝🤝🤝
Mikhail Mikhail
Загонял приус на выпрямление вмятины, сделали на 5 из 5, молодцы ребята
17 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, большое спасибо! Были рады помочь Вам!
Евгений Софронов
В восторге
Ребята профи своего дела! Рекомендую однозначно!
17 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова 🤝
РП
Родион Петров
В восторге
Порядочный подход к клиенту. Работа выполнена в срок. Результатом доволен.
19 октября 2023, официальный ответ
Родион, спасибо большое за доверие и достойную оценку нашего труда!
Денис Миронов
В восторге
Летом заезжал на полировку, керамику, оклейку зон риска бронепленкой, антихром и химчистку. Машинка после японцев и долгой дороги была ну совсем в плохом состоянии. Парни навели красоту)) Всё сделали отлично, на сколько это возможно. Все нюансы, которые вылезли в ходе эксплуатации по пленке - по гарантии исправили. Кузов блестит до сих пор, не смотря на огромное количество моек за лето. Всегда грамотно проконсультируют, на все вопросы ответят и пойдут на встречу. В общем, теперь я в числе постоянников и студию от души советую 👍🏼
16 октября 2023, официальный ответ
Денис, огромная благодарность за доверие и конструктив!
Максим Б
В восторге
Очень грамотные ребята! Сделали свою работу на отлично! + помогли ещё в других мелочах по машине без всяких заморочек! Спасибо за работу! Рекомендую! 👍🏻
16 октября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за доверие и достойную оценку нашего труда!
Иннокентий Д
В восторге
Отличный сервис. Делали химчистку салона, все отлично, внутри как новая машина стала. Все профессионально, рекомендую! 👍🏻
16 октября 2023, официальный ответ
Иннокентий, спасибо за дословному и добрые слова. Ждём Вас в гости снова!
aa
ann ann
ОПЕРАТИВНО 👍.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за достойную оценку нашего труда!
ВН
Владимир Нн
Совсем не понравилось
Оклеивали бронепленкой, не советую братки. Не умеют все таки.
9 октября 2023, официальный ответ
Такого клиента у нас не было
Вал Вв
Совсем не понравилось
Оклеивали защитную пленку зоны риска + 4 дв, бампер оклеивали не целой пленкой ладно не целой а с неаккуратными зазорами, в зоне зеркал с растяжкой натянули. на капоте оклеили с песком внутри на вопрос убирается ли крапинка установщик пленки сказал пожимая плечами что это «человеческий фактор» и не убирается. После того как написала в офиц странице инстаграме, после контрольной мойки эти крапинки вырезали Резаком. Еще после контрольной мойки пленку доклеили на крыше, до этого не было. Может сразу нужно было оклеить. Машина у вас стояла 5 дней. Так что не тратьте свои деньги и нервы на эту контору. Еще предъявляют с обиженным лицом что почему вы написали жалобу. Ну если вы работаете в сфере обслуживания должна быть клиентоориентированность и профессиональность. Вы не за спасибо работаете. И как говорил ваш мастер «человеческий фактор» должен быть минимализирован. Вообщем Не рекомендую.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Проводим проверку по вашему обращению. В нашей базе клиентов не числиться заказчик с т…
Евгений Слепцов
В восторге
Отличный детейлинг по хорошей цене, качественная работа! Заказывал полировку и бронирование пленкой оптики, а так же для вида подобрали и поставили очень красивое литье! Рад был воспользоваться вашими услугами! Мастера отличные, все рассказали, показали, достаточно быстро сделали! Спасибо большое!
Спасибо за добрые слова!
Сергей Андреев
В восторге
сделали полировку в круг👍🏻 блестит как надо!рекомендую , мастера своего дела!👍🏻
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Тимур Ташпулатов
В восторге
Отличный детейлинг! Делал бронепленку зоны риска, полировку кузова и сухую уборку салона, довели машину до идеала после перегона из Владивостока! Быстро, качественно и аккуратно! Удамыр сыана5а онорор, сып-сап, ор кэтэьиннэрбэккэ! 👍🏻
16 октября 2023, официальный ответ
Тимур, огромная благодарность за добрые слова!
Туйаара Дьяконова
В восторге
Делали полировку, керамику, ПДР, ребята справились на отлично 🤝🏻 Керамика держится уже год 👍🏻 Работают на совесть
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Это была большая работа, стараемся для Вас!
Vasily
В восторге
Большое спасибо ребятам, ставлю твердую пятерку, отлично справились с вмятиной и царапиной. Сделали очень быстро за один день! Качественно, быстро и недорого. Рекомендую
IZ
Ivan Zyablov
В восторге
Приехал с проблемой "притерли дверь",узнать есть ли возможность убрать полировкой. Ребята молодцы,тут же за 20 минут все убрали.Респект👍
Виктор Чинью
В восторге
Хочу выразить благодарность ребятам за проделанную работу, всё чётко сделали как договорились. Антон всё объяснил показал рассказал 👍 Полировка, химчистка, детелинг мойка, теперь только к вам. Буду советовать друзьям. +1 клиент
БИ
Б. Игорь
В восторге
Отличный сервис! Машина была побита градом ( крыша, капот, багажник) множество вмятин. Вытянули все без покраски, сделали полную химчистку салона. Результат удивил! Еще раз спасибо вам! 🤝
Елена Иванова
В восторге
Работают на совесть🔥🔥🔥👍 Машина сияет✨✨✨ Спасибо!