Зоополис
Мини-зоопарк
Лев Никифоров
Вот что значит провести полноценный выходной вдали от работы! Психологи утверждают, что общение с животными помогает людям снять стресс и отвлечься от повседневных забот, связанных с работой или учёбой. В новогодние выходные особенно приятно приходить сюда, чтобы отдохнуть, покормить животных и сфотографировать.
Sergey Pavlov
Передали данному зоопарку красноухую черепашку и двух крыс. А ранее подарили им хорька.
Tuyabyn Mrsva
Тараканов убивайте!
Ersan Mor
Юлия ViN
весело провели время🐈🐈⬛🐿️🦥 очень интересно, детям понравилось👍👍 Как раз к нашему приходу родила морская свинка 🤗😍 хороший знак 😅🫣 персоналу ставлю 10/10 спасибо💫💫💫 ✊🙌 сделали первое фото свинок🤩🤩🤩
Николь Находкина
не 5 звезды потому что увидели 1 живого и одного мертвого таракана!😱 еще меня удивил дикобраз у которого не было окна💀 слава богу он спал. а так все понравилось, потрогали будто бы всех кого можно было, с нами поговорил попугай кеша, кукарекал петух, пофоткались, всю галерею заполнили!❤️
Юля Кумукова
Была в этом зоопарке дважды. В первый раз все было отлично, девушка была вежливая, говорила куда можно заходить, кого можно кормить, вытаскивала в руки животных, а именно хамелеона, жабу, змею, хорьков. Рассказала про особенности хорьков, Очень приятная, вежливая, общительная девушка, видно любит действительно животных и свою работу. Не знаю конечно, кто убирается за животными, но в этот день было чисто, не приятного запаха не было вообще, я была удивлена, потому что отзывы о запахах много. А теперь про второй раз, впечатлений таких он не создал, на этот раз был парень, который вообще старался с нами не разговаривать, в этот день стоял резкий запах мочи. На просьбу показать вытащить какого нибудь зверька, резко отказал(ссылаясь на то, что это запрещено, ничего говорить не стала, что в прошлый раз смотрели и ничего) хотела ребёнку показать, она толком то и понять не может куда глядеть в эти клетки, хамелеона, жабу, змею, вообще не видно в клетках. Короче паренёк был то ли без настроения, то ли выгорел уже работать не охота, не знаю. Но если ставить оценку работникам, то девушке 10 звезд, парню и 1 ставить не хочу.
ЕА
Елена Абдуллаева
Тараканов больше, чем самих животных! Грязно очень. Уходили, одежды вытряхивали, чтоб домой не принести. Животные очень плохо выглядят. Много посещали разных зоопарков, но такого безобразия не видели нигде.
Юлиана Ко
Регулярно хожу в зоопарк в разные филиалы не первый год. Очень расстраивает, что за животными нет надлежащего ухода😭 каждый раз жалко на них смотреть. Если хватает только на еду повысили бы прайс, люди не были бы против помочь. Везде тараканы, маленькие клетки, шерсть забита, рацион одинаковый, не убрано.
Милия Саввинова
Хорошее место для отдыха ! 👍👍👍
Kgkc Ky
👍👍👍
Михаил Дьячковский
Отличное место проведения с детьми даже с маленькими потому что это контактный мини зоопарк всем всегда нравится даже взрослому человеку интересно сходить посмотреть,потрогать и покормить. Спасибо что есть такие замечательные люди которые открывают подобные заведения и цены не кусаются всё для людей.
zhanna pavlova ✨
Очень жалко кроликов из большой калитки ,там они живут с курицей и петухом🙈😔кура и петух в свою очередь клюют кроликов за очень деликатное место🙈и потрошат их мех ,кролики становятся лысыми местами,уши заклеванные😓😭примите пожалуйста какие нибудь меры😅очень жалко кроликов🫣успеха и процветания вам!🍓
Лионелла Федосеенко
Позавчера были с дочерью в этом мини-зоопарке. Получили огромное удовольствие от общения с животными. Они такие все потрясающие, красивые, интересные... Работник - молодой человек, очень интересно все нам рассказал. Всех животных, которых можно было достать, достал. Особенно нам понравился попугай Кеша - общительная птица. Паучок лохматенький тоже такой милый... как хомячок. Мы больше часа провели очень добротно время с природой. Спасибо большое!!!! Мы обязательно посетим ваши другие филиалы.
Амира Ли
животные чукурушкиии 🥹💗 тараканы везде просто, неприятный запах это база для такого места, но все равно ощущение что за животными не особо следят также у сфинкса была ранка довольно таки заметная и необработанная ничем, глазки у кошек тоже грязные, сердце разрывается от такого вида 💔
. .
Животные в плохих условиях люди не убираются очень грязно, и жарко даже лиса начала под решетку писать мне вообще не понравилось видно что там давно не убирались.
СМ
Саргылана Максимова
Нам очень понравился этот зоопарк) Сотрудник очень подробно и интересно рассказывает, видно что очень хорошо заботятся и любят питмоцев 👍 животные милые, сын в шоке от попугая Кеши, как он разговаривает 🤩
SS
Sr Ssss
Все хорошо, животные все милые☺️☺️, но тараканы везде, особенно у попугайчиков особенно двери вольера , когда стоишь аж лезут в ботинки😟 Всегда давали детям держать паучков , сегодня не дали😕
ХЗ
Христина Зайцева
Прекрасное место! Дети в восторге😍 провели почти целый день и обязательно придем еще раз👍
AL
Alena Lavrova
Интересный зоопарк 👍🏻
София Б.
Очень нравится зоопарк. Работники всегда радушные, расскажут о всех животных, видно любят и заботятся о них. Хотелось бы детский билет дешевле, всё-таки чаще они приводят родителей😅 Бываем тут раз в полгода точно, все животные на месте😄
ЛО
Лариса Одинцова
Так классно провели время с мальчишками. Народу мало, свободно. Все чистенько, работники приветливые. Животные сплошная милота. В общем выходной удался с вами, спасибо
СА
Слава Абраамян
Посетили ваш фильал на 202 мкр,все животные ухоженные , работники приветливые ,придем еще не раз
Ирина Ксенофонтова
классный зоопарк👍👍👍
Давид Растениевод
Зоопарк хороший,но решите проблему:у одного из сир.хомяков яйца гнилые
ЭК
Элина Копырина
говорили то что скидка есть на многодетных, в итоге показали удостоверение и сделали скидку на 5 рублей🥰🥰🥰🥰 но зоопарк сам 👌🏻 животные, рыбки, птицы,
Елена Ефремова
желаю расширения, приумножения🙏🏻 животные милые, прирученные, откормленные, что радует) работники очень вежливые, отзывчивые, потрогали почти всех рептилий👍
ВВ
Виталий Воронкин
Очень добрый персонал)
Майя Кривошапкина
Очень хороший зоопарк 😊 детям понравилось 👍
Ария Коркунова
Отличное место! Особенно понравился мини-пиг, нереальный милашка, влюбиииилась в его забавный носик! Также очень красивые сонные милашки хорьки❤️❤️❤️
ГФ
Галина Филиппова
Зоополисе первый раз с дочкой осталсь только хорошие впечптления. Девушка гид очень понравилась асе рассказала показала, дола потрогать рептилий. Оаботают очень зорошие молодые девушки.
ВВ
Виктория Варламова
работники доброжелательные, очень много интересных животных, было не скучно, они все ручные и ласковые😽 было очень интересно, я осталась довольна, приду туда еще раз)
Юлия Русалова
Были всей семьёй в этом зоопарке, остались очень довольны, чистота и уютные места для животных. Животные сытые и чистые, приятно посмотреть. Предоставляются как бесплатные, так и платные корма для животных. Вспомнилось обещание из Библии ,что в будущем мы будем жить в мире с животными и их не придутся держать в клетках. «Волк будет в мире с ягнёнком, Леопард будет лежать рядом с козлёнком. Телёнок, лев и откормленный бык будут вместе, И их будет водить маленький мальчик. Корова будет пастись с медведицей, И их детёныши будут лежать рядом. Лев будет есть солому, как бык. Младенец будет играть над норой кобры, И ребёнок протянет руку к норе ядовитой змеи. Никто не будет причинять другим зла и вреда На моей святой горе, Потому что знания об Иегове наполнят землю, Как вода наполняет море.» Всем хорошо дня и времяпровождения😌.
Августина Кроус
Позитивное местечко
Мы ходили в контактный зоопарк 07.07.25 Детям нашим очень понравилось 🤗👍 работники внимательные😊 ребята которые там работают молодцы👍😊
😀 ы
Хорошое место, ходили с сестрой, работники приветливы и добрые, подскажут как обращаться, предлагают подержать животных. Но запах там дикий, к тому же гуляют тараканы, а так все хорошо.
ксенечка 🐆
очень хорошее место
Aloe S
Хорошее место советую сходить животные разные и ручные хорошие работники все приветливые если что подсказывают
КГ
Ксюша Галацан
Отличный зоопарк, понравились летучие собаки очень 😁 и попугаи ручные, на плечи садятся, не боятся. Чистенько, не воняет
Artifact
Был когда-то здесь года два назад. Решил обновить свой отзыв. Спасибо большое двум прекрасным девушкам за экскурсию, за рассказ, и отдельное спасибо девушке (жаль имя не узнал), за то что показывала каждого животного, рассказывала о них и разрешала потрогать. Лучший зоопарк в городе:)
Зм
Зоополис, мини-зоопарк
16 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв и добрые пожелания!
т
тая
Очень интересный зоопарк, отличное время провождение
А.
Анна .
круто классно
Rinat Solomonov
просто чудо!! животные ласковые милые, особенно бибизянка саймон ❤️❤️ну кайф место
КФ
Кристина Фамилия
Тараканы гуляют по стенам, валяются на полу!!! Много животных, очень интересно. Работники вежливые,в форме, расказывают про животных. Дикобраз-лапочка, прям сам лезит гладиться. Хотелось бы зайти в клетки к животным - но, блин, очередной таракан прям по дверце гулял. Пожалуйста, избавьтесь от тараканов. Были 15.06.25
Тварь 89
Животные прям сладуси!!! Но им не чистят глаза, и видно, что они запуганные и зашуганные(( Работники очень вежливые, но за зверушками ухода никакого(
сл
семенова лилия
Сегодня всей семьей сходили в ваш мини зоопарк. Остались очень довольны.Получили массу эмоций от общения с животными. Желаем процветания вашему зоопарку
Анна Федоровна
Ходили с дочками, очень понравилось. Огромное спасибо девушке Марине, которая нам чудесно все рассказала. Животные живут в хороших условиях и можно с ними контактировать. Рекомендую всем посетить этот замечательный зоопарк!
Ольга Вдн
Эмоции для детей и взрослых! Нам понравились 🤩
Можно погладить и потрогать насекомых, животных, ящериц или змей не кусаются все добрые а персонал лучший с юмором и хорошо объясняет все
Анастасия Васильева
Дай бог здоровья кенгуру- ради него и ходим каждый раз 😅