Автобокс
СТО
Премия 2ГИС
Елена Elena
Недавно столкнулась с неприятностью — загорелся "чек", мотор стал неровно работать и тяга пропала... На раздумье времени не было, позвонила в ближайший автосервис. По приезду в сервис сразу поняла - мне повезло! Мастера приветливые, сразу взяли машину, сделали диагностику и быстро выявили причину поломки. Сориентировали где приобрести нужную запчасть. После её приобретения вернулась в сервис, ребята быстро устранили неполадку. Такого чуткого отношения давно не встречала. К сожалению, как правило - когда за такого рода помощью обращается женщина - отношение к клиенту "специфическое"... А в этом сервисе - внимание и забота. Впечатления самые положительные. Теперь мотор шепчет, я спокойна. Большущее спасибо! Процветания вам!
Благодарим за отзыв!
ЛФ
Лана Федоровна
Самый лучший автосервис❤️👏мастер Андрей профи своего дела✊🏼все быстро, четко, качественно делает. Да и все мастера такие приветливые ,это очень важно. Рекомендую 🙌🏽👏👏👏цены самые адекватные. Ребята 👏 молодцы, дальнейшего процветания вам✊🏼
5 марта 2026, официальный ответ
Арсен Б
Нашел этот автосервис по отзывам и не ошибся.Мастер Андрей быстро заменил щётку в генераторе.Работой доволен,видно что человек профессионал своего дела,не зря удостоились премии 2ГИСа..Отличный автосервис,буду рекомендовать друзьям этот автосервис.
Виктор
Специалисты отличные! Все быстро делают! И по цене нормально!
сБ
сергей Бондарев
Грамотные специалисты знающие, свое дело. Помогли с поиском и покупкой запчастей, ремонт всегда в оговоренные сроки и по оговоренной цене. Рекомендую.
Марианна Созонова
Спасибо мастерам очень выручили, быстро решили проблему, -50 машина заглохла, еще и стойка сломалась, приехали завели, заехала в сервис быстро разобрали и починили.
АФ
Алексей Федоров
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, как всегда соотношение цена-качество на высоте, цены не "гнут", а качество работы отличное, честно говоря после Вашего сервиса в сторону других смотреть даже не хочется, да и не стану, дальнейших успехов в работе, впредь только к Вам и буду продолжать обращаться по необходимости.
Nu Ko
Работают на совесть, без обмана. Цены приемлемые. Мастер отзывчивый! Помог во всех вопросах. Успехов и процветания!
8 декабря 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Максимова
Огромное спасибо, вчера заехала с утра сделали диагностику, отремонтировали, рекомендую от души, желаю Вам успехов, счастья в личной жизни, здоровья!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина
Нашла этот сервис по отзывам, и ни разу не ошиблась! Самые честные и знающие ребята свою работу , заезжаю к ним уже ни раз, и какой раз меня уже удивляют своим подходом, приезжаю к ним оставляю машину и тут через несколько часов уже всё готово🤩 Всё грамотно объясняют, делают качественно , и ценник адекватный! Обычно в других сервисах подход именно к девушкам такой себе , и поэтому всегда боюсь куда попало заезжать, лишь бы как то накрутить или еще что то, а у них ко всем одинаковое отношение, что меня очень порадовало! Вам процветаний и побольше радостных клиентов 🤗 теперь только к вам! Очень рекомендую данный автосервис! Спасибо еще раз 🙏🏼
8 посещений
Спасибо, Вам, за отзыв!
Айгылаан Поисеев
Рекомендую, толковые парни работают быстро четко качественно, сервис хороший работники вежливые все объясняют по полочкам, самое главное ценник приятный👍🏻🔥
Гаврил Федоров
Знают своё дело
Vladimir Alfyorov
Сделали быстро, качественно и цена не дорогая
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир!
I
Ivan
Четко быстро и цены доступные . Рекомендую!
Частый гость
Благодарим за отзыв!
Егор Смирников
Отличный сервис
Анна Калдарова
Спасибо огромное , сделали быстро шустро . Приветливые мастера знающие своего дела 🙌🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ДА
Диля Айанитова
Я не спросила как зовут Электромеханика Но Спасибо вам большое мастер на все 1000% ! Так быстро все сделали поменяли сервопривод.Такой хороший человек 🙌
Михаил Антонов
Нашли причину вибрации мотора на витз scp10. Подсказали что надо менять и почистить Ставлю твердую 5 за диагностику.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, напишите пожалуйста, какого числа, на какой машине, с какой поломкой вы заезжа…
Александр Подлужный
Благодаря Ивану, настроив змз 406 с которым мучались 2 год, до состояния иномарки стал работать как часы Спасибо огромное советую сервис на 100🪡🤲
ВП
Валентин Петрушкин
Быстро оперативно помогли, то что в другом сервисе не смогли сделать. Очень быстро сделали устранили неисправность.👍
АФ
Аля Филиппова
Очень выручили, молодцы парни Отличный сервис🤩👍🏻
Е Н
Я в полном восторге! Огромное спасибо мастеру Андрею, очень доходчиво объяснил, показал, исправил 👏🏻👏🏻 моё самое первое посещение автосервиса вообще в жизни. Так боялась, что будет отношение типа, а это же женщина, что с неё взять, но нет-все просто, человечно и спокойно Всем девочкам буду советовать этот автосервис🤩
. .
Лучшие✊
6 посещений
Антонина Алексеева
Быстро и цены 👍🏻👍🏻👍🏻
НД
Надежда Данилова
Сервис на высоте, у мастера- золотые руки 👍
мк
мария катакова
Крутые ребята быстро и качественно!!!!
Соня
Доверяю свою машину только им, электрику и по ходовой, всегда честно и быстро, рекомендую 👍🏼
6 посещений
Иван Михайлов
Лучший сервис с лучшими механиками, которые точно найдут проблему. Если так сказать, то моя машина заезжала до них в двух сервисах, где не смогли найти причину. А тут нашли. Молодцы короче.
Наташа Василевская
Очень понравился данный сервис 👍🏾 Удобное расположение, сделали диагностику, сразу нашли решение проблемы и устранили, ценник приятный и сотрудники очень вежливые, обязательно буду обращаться еще 🥳
qq
qwe qwe
Отличный автосервис, помогли решить проблему, за которую другие сервисы не собирались браться. Персонал очень профессиональный и отзывчивый, работу выполнили быстро и качественно при этом за разумную цену.
Константин Константинов
Вчера 03.08.25, отремонтировали торм систему, парень знает что делать! Процветания и хороших клиентов!
Александр Павлов
Почистили дроссельную заслонку. Мастер, не спросил имени, очень доброжелателен, подробно ответил на все вопросы. Уровень сервиса удивил. Спасибо
Никита Иванов
Оперативно, четка сделали диагностику… Одни из лучших!
YK
YUR KA
Хороший сервис👍 мужики быстро поменяли цепь ГРМ и муфту VVT-i.
Максим Федоров
Сделали ходовую полностью быстро ,дёшево, оперативно, парням респект
Алекей Михайлов
Ребята хорошо делают. Даже с велосипед-гравийник помогли сделать)
Мария С
Хороший сервис,все осмотрели, что где купить подсказали. Помогли установить лампы👍.
14 мая 2025, официальный ответ
АЕ
Алексей Егоров
Спасибо Андрею за оперативную работу по замене агрегата с предварительной эвакуацией от места поломки до сервиса. Услуги "под ключ". Так быстро (2 часа) мне машины еще не ремонтировали!
Алина
Прекрасный сервис, отличные ребята! Не дорого, качественно, оперативно. Всегда на связи, помогли с ходовой и бензонасосом, пару часов и всё готово 😊
10 июля 2025, официальный ответ
Виталий Бастрыгин
Быстро, качественно, вежливо, доступно по цене. Диагностика и ремонт, всё есть. Удобное расположение в центре города. В обед оставил машину вечером забрал
Дмитрий Бочоруков
Сколько раз нас выручили, уже пора и отзыв написать) первый случай, жена наехала на шлакоблок под лужей, дачные дороги. Всё заменили, рулевой наконечник и т.д. А на следующий год, другой автосервис нам неправильно установил магнитный подшипник. Автобокс снова проблему выявил и устранил, выручили. Затем и стойки передние поменяли. Одним словом, если что сразу к ним. Даже один раз к нам выехал мастер, когда машина ехала звук такой противный был, как будто болгаркой режут. Оказалось, это камушек застрял на подвеске 😂 вот так вот и живём. Спасибо вам ещё раз, как найдем купим кислородный датчик тоже к вам приедем.
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей Заровняев
Все быстро и четко💪
АХ
Андрей Холтосунов
Хороший сервис .Недорого.Мастер Дима ,быстро все сделал.Ребята молодцы!!!!
Татьяна Фетисова
Быстро, качественно и удобно, приехала после работы, ребята сделали диагностику устранили всё поломки
14 мая 2025, официальный ответ
К Б
Хочу поделиться своим опытом посещения автосервиса. Я обратилась к ним, чтобы сделать гранаты, сальник и заменить ремень. Так как я девушка и это моя первая машина, я не совсем разбираюсь в нюансах. Ребята действительно вошли в мое положение и очень мне помогли. Когда я приехала с неправильными запчастями, они не только объяснили, что нужно, но и сами поехали со мной в магазин, чтобы купить все необходимое. (как оказалось у них есть такая услуга). Это было очень приятно и неожиданно! Команда проявила себя с лучшей стороны — они профессионалы своего дела и сделали все быстро и качественно. Я приезжаю в этот автосервис не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна обслуживанием. Не только сделали замену запчастей, но и провели диагностику, что тоже очень важно. Цены здесь приемлемые. Мой отзыв говорит о том, что здесь работают понимающие и отзывчивые люди. Я осталась очень довольна обслуживанием и теперь точно знаю, куда обращаться в будущем. Рекомендую этот автосервис всем!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! )
LP
Lana Popova
Отличный круглосуточный сервис в центре города👍 заезжала и на срочный ремонт с пробитым дном и на плановый когда немного капало масло👌работают качественно и быстро🙌 мастера вежливые и доброжелательные🥹отдельное спасибо что помогаете с проверкой масла🫶
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Эдуард Васильев
отзывчивые ребята 🤝
ТА
Татьяна Адамова
Знакомые порекомендовали мне этот автосервис еще 2 года назад, когда мне нужно было заменить рулевую рейку, и сделали здесь это качественно, по разумной цене, без проволочек, лишних слов и в оговоренный срок. И сейчас вновь обратилась за помощью. Свистел ремень, не смертельно, конечно, но жизнь портит изрядно. На дежнева мне порекомендовали заменить ремень. А здесь не стали ничего выдумывать, раскручивать на доп. расходы. Мастер просто подтянул его, так как сам ремень в норме) и оплату с меня не взял. Казалось бы пустячное дело, но оно дорогого стоит! Очень приятно видеть простое человеческое доброе уважительное отношение, от которого, кстати, меняешься сам в лучшую сторону 😀 тоже хочется творить добро ❤️ благодарю моего автомастера и весь коллектив Автобокса за профессиональную помощь и профессиональную честь!
2 июля 2025, официальный ответ