Mebel_ykt888
Компания по производству корпусной мебели
4.4
Службы
4.4
AR
Aisen Romanov
Супер отличная компания , всем советую 👍🏽👍🏽👍🏽
Arian Protopopov
Очень не серьезный подход к клиентам! Ни ответа ни привета к заказам.
Anna A
Очень быстро и качественно переделали нам 2 шкафчика на кухне 🙏 установили ПММ 😇 большое спасибо вам ☺️ Всем рекомендую 💯 🔥 лучшие в городе 🤞🏼
1 2
Благодарим мастеров за быструю и качественную работу! Заказали шкафчик, чтобы скрыть котел, быстро приехали на замер, проконсультировали и выполнили работу раньше срока. Цены очень приемлемые.
Анна Че
3 года назад сделали кухню в этом году заказала шкаф в прихожую. Быстро измерили сделали расчеты и план. И через 10 дней у нас уже стоит новенький шкаф😊 сделали все как я хотела. Самое удобное это то, что есть рассрочка платежа👍🏻 Заказывайте не прогодаете😉
i
ip-vin
это самая лучшая мебельная компания в Якутске! всегда качественно и быстро! Много раз заказывала и буду заказывать только в этой компании. Заказываю обычно коммерческую мебель, но еще планирую заказать и кухню. Желаю процветания и много благодарных клиентов!
Матвеева Мария
Спасибо за работу. Заказывали шкаф-перегородку в доме. Всё понравилось.👍
Мария Кочина
Все быстро , отлично 👍🏼
Маргарита Бубякина
Заказывали гардеробную, и очень довольны👏🏼🤩 Сделали быстро и качественно👍🏻😍 Спасибо вам🤗
Русанда Матвеева
Долго выбирали компанию и не прогодали🙌🏻🔮✨ Заказывали прихожую и большой шкаф гардеробную ☺️🙌🏻 Очень довольны работой компании👍🏻 все очень аккуратно, качественно в срок 🙌🏻 учли , все наши пожелания и хотелки 🤩 Благодарю, за исполнение нашей мечты✨ Желаем благодарных клиентов и процветания!!👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Константинова
Очень довольна работой👍🏼 заказывала шкаф купе в комнату, шкаф в прихожей и на днях закончили кухню👏🏼 спасибо Дмитрию и его команде ✊🏼👏🏼
ЛА
Лилия Александровна
Заказывала кухню, тумбу с полкой в ванную и шкаф-купе по дизайнерскому проекту. Руководитель Дмитрий приезжал на замеры сам, наполнение спроектировал согласно моим хотелкам, при этом не забывая про эргономику, попутно консультируя по материалам фасадов, по фурнитуре. Даже не смотря на то, что фасады заказные, уложились в кратчайший срок. Кстати, по цене вышло на порядок дешевле, чем в других компаниях. Хотя материалы и фурнитура и те же. Отдельную похвалу заслуодниживают мастера-установщики. Парни очень кропотливо и быстро все установили. Собираюсь заказать мебель в детскую комнату. Спасибо Дмитрию и его команде за красоту и функциональность, которые каждый день радуют мою семью.
ЛП
Лилия Попова
Очень хороший результат, как раз то что я хотела. Оценка на 5 звёзд, даже ещё больше. Заказали кухню по нашим размерам, работники быстрые, ответственные и главное вовремя. Нам понравилась.
8 февраля 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас.
ТБ
Туйара Бурцева
Заказали кухню. Как и было оговорено в договоре за 2 недели кухня была готова. Очень быстро и качественно установили. Получилась красивая белоснежная кухня. Результатом очень довольны. В планах ещё заказать шкаф купе.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 🤝
татьяна яковлева
Заказывала не один раз,результат отличный,цена подарок,качество лучшее,еще планирую заказать,тк работают быстро легко,знают свое дело,хорошие мастера, удачи им,,чтоб радовали нас своих клиентов
8 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова 😉
Михаил Самсонов
Сделали шкаф-купе по моим хотелкам. Результат отличный. Качество на высоте, очень профессионально установили. Рекомендую всем. В будущем, при необходимости, заказывать мебель буду только тут.
8 февраля 2022, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Алена Суранова
Ребята молодцы, сделали что нужно на отлично, быстро, без лишних разговоров. Процветания Вам и благодарных клиентов!
Алексей
Заказал у них кухню, все сделали в срок, красиво и вовремя по цене очень доступно. 🔥
Павел Алексеев
Ребята молодцы, все чётко.
Максим Александрович
Заказывал у них отдельные полки для шкафа, заказ выполнили в тот же день по цене ниже конкурентов
Artem W
Не первый раз обращаюсь в компанию. Сделали все быстро, качественно и по хорошей цене.