РТК
Агрегатор интернет-провайдера
Подключиться бесплатно. Тарифы от 1000 р./мес. Интернет до 300 Мбит/с
Подключиться бесплатно
Николай Соловьев
Зашел в офис РТК, чтобы подобрать тариф для дома. Менеджер подробно рассказал о опциях интернета и ТВ, учел мои нужды - скорость для стриминга и онлайн-уроков. Подключили быстро, без бюрократии. Интернет летает, цена адекватная, никаких сбоев за месяц. Понравилось, как всё объяснили просто и по делу.
Никита Громов
Хороший сервис. Помогли подключить выгодный тариф. Скорость соединения высокая, интернет работает четко. Не жалею, что обратился в РТК. Благодарю компанию за качественные услуги.
ЕГ
Евгений Гущин
В РТК помогли подобрать выгодный тариф с отличной скоростью. У нас небольшое предприятие и скорость интернета очень важна. Консультант грамонтно проконсультировал и помог выбрать тариф. Скорость и стабильность интернета полностью устраивает.
VD
Vyacheslav D
После рассторжение договора, требуют деньги, угрожают коллекторами, в поддержке нет помощи и не ждите, еще офис закрыли побоялись что люди к вам придут с нервами и с ножами?? не тратьте время и нервы
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы оставляли заявку через нас (официального дилера Ростелеком), то вам необходимо…
Ньургун Эв
Здравствуйте, в нашем районе нету никакой интернет линии в данное время, у вас спутниковое или антенное подключение есть?
18 декабря 2025, официальный ответ
Ньургун Эв, здравствуйте! К сожалению, нет. Вам нужно поискать спутниковые компании. В поиске Яндекс…
ВР
Вадим Раульский
Обратился, чтобы сменить провайдера. Специалист РТК оперативно подобрал выгодный тариф с хорошей скоростью, где не нужно переплачивать. Консультант грамотно ответил на технические вопросы. Доволен, что все вопросы решили за один звонок. Интернет работает стабильно. Рекомендую как надёжный агрегатор.
Марьяна Клюева
Нужен был быстрый интернет. Позвонила в РТК, и мне сразу подобрали выгодный тариф от проверенного провайдера. Консультант была очень вежлива и объяснила все условия. Подключили через день, мастер пришел вовремя. Очень удобно и никаких переплат! Спасибо за оперативность. Рекомендую!
И.
Игорь .
Я благодарен данной компании за отличный сервис. Они помогли мне подобрать идеальный тариф для домашнего интернета. Консультация была подробной и понятной: объяснили все нюансы технологий подключения, сравнили стоимости и предложили оптимальный вариант с высокой скоростью и стабильным сигналом
ДБ
Данила Большаковв
Классный сервис, профессиональные консультации по тарифам и услугам. Приехал мастер и всё подключил. Быстрое соединение и высокое качество связи
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
ИБ
Ирина Басман
Решила подключить домашний интернет и совсем запуталась в тарифах. Обратилась в РТК. Консультант очень помогла, рассказала про все варианты, объяснила, какой тариф лучше подойдет для моих потребностей. Подключили быстро, интернет работает отлично. Спасибо за помощь в выборе!
Виталий
Подключился недавно, но я доволен что выбрал этого провайдера. Интернет работает отлично без всяких тормозов. И тарифы хорошие.
18 февраля 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
Кучеева Олеся
Все супер, именно благодаря РТК мне удалось получить желаемое - высокую скорость загрузки сайтов. Провайдер отлично функционирует, не жалею, что обратился именно сюда. Все хорошо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
Елена
Ойунского 33 3 подъезд с 14 го октября РТК не работает, уже который день кормят затраками😬 мол завтра вам перезвонят или мастер придет …вчера только со ст оператором переговорила…мол извините и простите перезвонят…итог игнор.
20 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Если вы у нас оставляли заявку, напишите, пожалуйста, номер.
M L
Поначалу по глупости подключил ТТК. Моего терпения хватило на месяц. Лаги и по вечерам скорость буквально в килобайтах. Расторг с ними договор. РТК это стабильность. Стабильные 100 мегабит. В новом году по акции подключил тариф за 500 рублей. Вообще халява. Одного не могу понять. В Нижнем Бестяхе есть опция +100 мегабит за 200 рублей. Почему в Якутске такого нет? Вообще ни одной опции на ускорение нет.
ВН
Виталий Николаев
Недавно подключили здесь интернет и тв. Пока все более чем устраивает. Скорость выше чем у нашего предыдущего провайдера, телевидение работает без зависаний. Надеюсь, что так все и останется впредь
Валерия П
Уровень обслуживания крайне низкое, второй год не могут закрыть л/с (это при том, что написано несколько заявлений), по этой причине ДС, которые должны были поступить на основной счет поступили на второй. Операторы неквалифицированные, в чат «подождите пожалуйста несколько минут» написали за полчаса 4 раза.
6 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, мы являемся официальным дилером компании Ростелеком. У нас нет своего приложения. Если вы з…
КВ
Кирилл Ворыпаев
Удобный, качественный сервис. Переехал в новый дом, обратился Подобрали недорогой тариф с отличной скоростью. Пользуюсь четвертый месяц всё устраивает. Рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Пользовался услугами компании на протяжении последних шести месяцев и хочу поделиться своим опытом. За всё время, что я пользуюсь интернетом, у меня не было ни одного значительного сбоя. Скорость интернета соответствует заявленным характеристикам — скачивание происходит быстро, а онлайн-игры и потоковое видео воспроизводятся без задержек.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛
ОВ
Оксана Ващук
Пользуемся интернетом больше года. Нравится стабильность в работе, к качеству вопросов нет. Поддержке благодарность, настроили нам роутер, сейчас на каждом устройстве отличный интернет.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ТС
Татьяна Самадова
По какому адресу находится ваш офис в Якутске?
20 октября 2023, официальный ответ
Татьяна Самадова, здравствуйте! На данный момент у нас полностью дистанционное обслуживание. Скажите, пожалуйста, какой вопрос вы хотели решить?
MN
Marina Nefedova
Отличный провайдер, подробно проконсультировали по тарифом, после того как оставила заявку ко мне на следующий день приехал мастер и всё подключил. Качество интернета отличное, скорость стабильная.
Марсель Симонов
Меня в первую очередь устраивает быстрая скорость интернета по технологии xPON, да и цена на мой взгляд разумная. Здесь выгодные тарифы по сравнению с другими конкурентами, а мне большего ничего и не надо.
Тоня Шевелева
Провайдер РТК достойный. Подключила тариф «Технологии развлечений», хватает с лихвой, работает интернет отлично, скорость то, что надо! Выгодные тарифы по сравнению с другими операторами, нравится удобная система оплаты, возможность родительского контроля.
ЛО
Люся Огнева
Провайдер надежный и предоставляет качественные продукты. Подключили дома интернет с высокой скоростью, чтобы играть в мощные игрушки, и цифровое тв - никаких проблем со скоростью или лагами.
ЛО
Лера Олеговна
Установила тариф Технологии выгоды и осталась довольна.Скорость интернета меня устраивает.Качество сервиса на высоте .Очень выгодные тарифы по сравнению с другими конкурентами.
Боря Зубков
Стабильная связь, стабильные цены. Нравится политика компании и грамотный подход к клиентам, пользуюсь услугами ТВ и интернета, никаких глюков и сбоев каналов нет.
Валерия Михайлова
Поменяла уже несколько провайдеров и остановилась на данной компании. Проконсультировали и помогли определится с тарифом, выбрали " технологии выгоды" и очень довольны. Интернет летает отлично и система оплаты удобная. Сервис хороший, однозначно рекомендую.
Айсен Дьячковский
Большое спасибо работнику Алексею, обслуживающий физ лиц. Никто не смог помочь из колл центра перенести интернет на другой адрес, только придя в сам офис мне помог Алексей, все объяснил, рассказал, за такую помощь грех не взять от него доп. предложения. Дайте ему премию.
Айта Константинова
ужасный провайдер! с марта не работает интернет, деньги взимаются, ни один специалист не приехал, несмотря на множество оставленных заявок
15 июня 2022, официальный ответ
Айта Константинова, нам очень жаль, что произошел данный инцидент. Вам необходимо составить новую за…
Симона Олегова
Самый лучший провайдер.Пользуюсь услугами компании уже год.Качество сервиса на высоте и доступные цены .Выгодные тарифы по сравнению с другими конкурентами.
Кристина Леонова
Довольна однозначно сотрудничеством. Обращалась сюда год назад насчет подключения интернета. Тариф по цене выгодный, сбоев серьезных в работе не бывает. Интернете высокоскоростной. Меня лично все устраивает.
ИВ
Ирина Воронина
Пользуюсь услугами компании уже два года.Скорость интернета очень радует,главное выгодные тарифы.Я подключила себе тариф "Технологии развлечения".Удобная система оплаты.
Виктория
Понравилась профессиональная работа и консультация менеджера этой компании. Исходя из его рекомендаций подключила пакетное предложение (интернет+тв), которое называется "технологии развлечения". Скорость интернета соответствует заявленной, тв передачи транслируются четко. Я довольна!
Илья И
По сравнению с другими здесь выгодные тарифы, интернет летает по технологии xPON. Можно ставить родительский контроль, удобно оплачивать. Без подтармаживания работает интерактивное ТВ. У нас тариф "Технологии выгоды", все нравится, качество сервиса на высоте.
ЮТ
Юрий Тепляков
Пользуюсь интернетом вашим более 10ти лет, так вот, десять лет назад в десять раз лучше было, сейчас скорость отвратительная, сайты по 30!!! Минут не открываются, ужас просто, техподдержка раньше помогала, сейчас не работает,наверное скоро откажусь от вашего,, сервиса,,
10 февраля 2022, официальный ответ
Юрий, для решения вопроса Вам необходимо обратиться в техническую поддержку по номеру 8800-100-08-00…
Олег Смирнов
Отличный сервис и достойное качество. Подключил тариф «Технологии выгоды», очень доволен. Интернет всегда стабилен, скорость соответствует тарифному плану. У меня не было роутера, поскольку только переехали в новую квартиру, провайдер предоставил свой в аренду, что немаловажно. Рекомендую!
g
gringo03
Здравствуйте. Если у вас промелькнет мысль подключить бшпд не советую. Зимой в наши холода толком не работает высокий пинг медленная скорость, слетает соединение, помимо этого обслуживание хромает по началу все было нормально подал приехали. Сейчас же хоть задавайся заявками письменно, онлайн, звонки на единый номер без толку их нет так и разорвать договор нельзя, как я понял нужно ихнее заключение (я конечно могу ошибаться). Мы не можем уйти на удаленную работу, в деревнях удивляются почему у меня нет интернета, когда у них оптика.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер Вашего лицевого счета, заявки или обращения.
Денис Стаченков
Данная компания мне понравилась во всех возможных отношениях. В самую первую очередь мне бы хотелось сказать своё огромное спасибо за такое хорошее обслуживание
Антон Розников
Компания мне понравилась во всех возможных отношениях. Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за такое прекрасное обслуживание. В плане цен меня все устроило.
Айгуль Омарова
Недавно подключили интернет и телевидение от этой компании. Скорость интернете конечно впечатляет по сравнению с нашим предыдущим провайдером. Тариф у нас "Технологии выгоды", он нам показался самым подходящим. Еще одним плюсом является то что можно взять вай-фай роутер в аренду, при этом не покупая его. Оплачивать удобно, вы в основном делаем это с онлайн кошельков.
Ангелина Шпилевская
Хоть пользуюсь услугами компании всего второй месяц, но уже оценила скорость интернета и некоторых сервисом. Особенно радует большой выбор фильмов в Wink. Есть ужастики, и комедии. Все как мы любим))) Интернет не лагает, скорость устраивает.
Александр Васильев
Из 8 окон в данное время работают только 2. Увеличьте количество работников. Хотя бы обращайте внимание на количество людей в очереди
AI
ANDRUXA IVANOV
Давно хотел подключить высокоскоростной интернет. Когда обратился сюда мне посоветовали тариф "Технологии развлечения" это просто супер. Все работает отлично без замечаний. Спасибо вам!!!
Марго В.
В прошлом месяце подключили мне тариф "Технологии развлечения". Понравилось, насколько удобно организована система оплаты. Но больше всего я рада онлайн-кинотеатру Wink с кучей фильмов и сериалов. Спасибо за такие хорошие условия!)
Sharon McGregor
Очень быстрый интернет у этого провайдера, техническая поддержка отлично работает. Цены на тарифы весьма демократичные, в общем всё на высоте! Спасибо!
Алина Потапова
Интернет у этой компании просто шикарный, лучший в нашем городе это однозначно! Скорость и стабильность большая, обслуживание на высоте! Всё нравится!
AQ
Armstrong Qwerty
Услугами данного провайдера пользуюсь с января месяца. Подключился сразу, как снял свою нынешнюю квартиру и пока, тьфу-тьфу, каких-то серьезных претензий к нему нет. Заявку на подключение оформлял сам. Отдельное спасибо менеджеру офиса Алексею, который помог с подбором тарифа, все быстро было оформлено, а уже на следующий день прислали мастера. Большой плюс, что учли мои пожелания по времени визита, так как в доме двое маленьких детей и многое завязано на их дневной сон. В общем, сервис на уровне.
Раиса Федотова
Хотим сказать Спасибо вашему сотруднику Александру и его стажёрам , которые быстро и чётко выполнили свои должностные обязанности в указанный срок. 28 сент приняли от нас заявку на подключение интернета и уже 30 сент его подключили. Мы очень довольны профессионализмом ваших работников. Хотим ещё отметить высокий уровень обслуживания и слаженную работу ваших операторов, и им Спасибо! Желаем компании Ростелекома деловых успехов, финансового благополучия, процветания и много благодарных клиентов! Махтал!!! Семья Федотовых. 30 сент 2020г