Сказка
МБДОУ Сказка
ВТ
Варламова Татьяна
Очень уютный, красивый, теплый садик, а главное на территории площадки распределены по возрастам🤩Проектировщикам респект👏 Коллектив очень добрый, приветливый, старшая дочь нынче выпускница и всех работников знает👐 Внутри групп все есть для детского развития, уютно и комфортно😇 Осенью младшая дочь безоговорочно пойдет именно в этот садик🙏
ЕЗ
Евгения Захарова
Наш любимый детский сад Сказка ❤️ Наша дочка в этом году заканчивает подготовительную группу Остров Сокровищ одновременно радостно и грустно 🙌 Нашей дочке очень нравится ходить в садик каждое утро с радостью идет😊 А наши воспитатели Мария Николаевна и Елизавета Петровна и наши нянечки как вторые мамы для нашей дочки😃 Она их просто обожает 🙌❤️ В целом все работники детского сада Сказка очень радостные дружелюбные приятные❤️ Огромное спасибо за ВАШ Труд и Заботу ❤️🙌 Желаю крепкого здоровья счастья благополучия успехов в работе и процветания ☀️🙌❤️
СН
Сказка, Нижне-Бестяхский детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому развитию воспитанников
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова.
СИ
Стас Ильин
Здравствуйте всем 🙌в Садик такой кашпо не нужен ?цена подарок 3500т к.т.89255652999 Нижний Бестях
Аксинья Данилова
Любимый садик нашей семьи. Всегда с радостью каждое утро приходим сюда. Нас ждут наши любимые воспитатели, нянечки, укомплектованные необходимыми игрушками, развивашками группы. В садике есть все для полноценного и всестороннего развития детей. Старшие и младшая обожали и обожают его.
ЛС
Лена Сергеева
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика «Сказка». Особенно хочется отметить воспитателей группы «Сулусчаан»: Марию Борисовну, Анну Арьяновну, конечно, нянечку Надежду Михайловну. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация, мы всей семьей стараемся участвовать в таких мероприятиях! Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за своего сына. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Огромное спасибо заведующей – Оконешниковой Идеяне Яковлевне
Я
Яна
Самый лучший, родной наш садик "Сказка"! Второй ребёнок посещает. Всегда с радостью идём. Чувствуется, что работает очень дружный и слаженный коллектив.Уютная атмосфера, чистота, вкусное питание. Организация занятий воспитателями всегда на уровне.Спасибо всем педагогам и нашим воспитателям за доброту, чуткость и заботу нашим деткам. Желаем творческих успехов и здоровья! ☀️🙌
Sergey Sharin
Кыыспыт быйыл уһуйааҥҥа киирэн, сөбүлээн сылдьар. Уһуйаан дьиэтэ саҥата, сырдыга, турар миэстэтэ барыта табыгастаах. Баспытааталлар иһирэх санаалах, оҕолорго индивидуальнай сыһыаннаах буолан, оҕолор үөрэ-көтө сылдьаллар. Сайдыы арыалластын, саҥаттан саҥа ситиһиилэр тэҥэ хаамсан истиннэр!
Анна Гоголева
"Сказка" уһуйааҥҥа оҕолорум үөрэ-көтө сылдьыбыттара. Манна үрдүк таһымнаах иитээччилэр, сайаҕас санаалаах үлэһиттэр үлэлииллэр. Герасимова Мария Егоровна мин үс оҕобун үһүөннэрин олоҥхоҕо уһуйбута. Төрүт култуураларыгар, ийэ тылларыгар тапталы иҥэрбитэ. Араас омук оҕото сылдьар уһуйааныгар хас биирдии оҕоҕо болҕомто ууруллар. Оҕолорбут эн-мин дэһэн улааталлар. Араас омук тылын истэн, култууратын билэн, толератнай буоларга иитиллэллэр. Саҥа киэҥ-куоҥ уораҕайга билигин да үлэ күөстүү оргуйарын, оҕо саҥата чугдаарарын астына көрөбүн, сэргии истэбин. Оҕолорум иитиллэн тахсыбыт уһуйааныгар үрдүк ситиһиилэри баҕарабын)))
Алла Гермогенова
Мои трое детей ходят в этот садик. Хорошие условия для развития малышей. Самые лучшие воспитатели! Много различных кружков и творческих занятий. Спасибо всем работникам! Желаю дальнейшего развития.
Муза Оконешникова
Спасибо, очень-очень хороший садик.
Маргарита Скрыбыкина
Наш замечательный детский сад! Второй ребенок ходит👍Воспитатели самые лучшие🤩Мероприятия каждую неделю, участвуют на различных конкурсах🤓Развиваются, познают много нового🥰
Zeze Yu
Огромное спасибо 🤗 замечательному детскому саду Сказка за теплоту, заботу и профессионализм! Отдельная благодарность руководителю, которая создала эту уютную атмосферу, воспитателям– настоящим волшебникам, умеющим найти подход к каждому ребенку, и всем работникам сада за их нелегкий, но такой важный труд. Мой ребенок ходит в садик с радостью,а это – лучшая оценка вашей работы!
L
Lev
Хочу поблагодарить администрацию и педагогический состав нашего детского сада. Прекрасная организация занятий, внимательные и чуткие воспитатели, уютная атмосфера, чистота, вкусное питание. Моя дочь с большим удовольствием посещает детский сад. Спасибо вам!
Ольга Конотопенко
Самый лучший детский сад в нашем посёлке. Огромную благодарность воспитателям профессионалам. Чуткое отношение к детям, заботу и теплоту, учат наших детей быть честными, открытыми, добрыми и заботливыми. А так же учат детей дружить и уважать друг друга.
Скрябина Матрена
Очень хороший детский сад👍ходим с удовольствием! Много развивающих занятий и дополнительных кружков. Воспитатели и работники очень старательные, отзывчивые, профессионалы своего дела. А самое главное любят детей и отдают всю себя своей профессии!!! Спасибо за наших детей!
Айталина Лебедева
Ребенок ходит 4 й год.Садик нам очень нравится: чуткие воспитатели, просторные игровые площадки, вкусное полезное меню и соляная комната, которая положительно повлияла на здоровье ребенка.
Воспитатели хороши! А руководство…заведующая не оч…
ВГ
Вануи Григорян
+74114349918 Позвонила по этому номеру, сотрудник не дала договорить и выслушивать не стала, сразу бросила трубку.
Дария Габышева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ан
андрей никитин
Здравствуйте можно номер телефона?
ЗЕ
Зинаида Егорова