Алгыстаах Ас
Кафе
4.3
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
4.3
Лена Тетерина
Сегодня была в районе залога по делам и мне срочно нужно было позавтракать. Пришлось воспользоваться ближайших кафе, осталась в восторге. Отличное кафе. Соблюдают график работы. Компетентный, молодой человек за стойкой предложил мне завтрак - то что мне нужно было в 10 ч. утра. Отличная подача, все соблюдено( как на фото в постере). Теперь я сытая😋 и довольная🤩. Всем рекомендую💓
Людмила Черникова
Отличное заведение👍 👍 👍! Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Быстро принесли заказ. Цены приемлемые. Вкусно готовят 🤗! Разнообразное меню. Красивый интерьер, чисто и опрятно. Рекомендую посетить данное заведение 🤗
Максим Куприянов
Раншье было очень хорошое место и очень вкусно готовили и утварь была всегда чистой а сейчас заметно что персонал со своими обязанностями не справляется грязные посуды столы грязные как то так.
Куратор Куратор
Раншье было очень хорошое место и очень вкусно готовили и утварь была всегда чистой а шяс заметно что персонал ни как не реагирует на грязные посуды и в ответ на замечание огрызается печально
Лазер Дима
стал баром одно пиво, алк4ши
М Е
Всегда тут кушали, всегда вкусно было, но сегодня ужинали вместе с тараканом, не так аппетитно, эмтээн баьаалыста🫠
ИХ
Игорь Харлампьев
Вкусная якутская еда. Первые блюда порции нормальные. Вторые блюда как то меньше. Выпечка немного жирная...
А Б
Здравствуйте. Мест очень мало. Сервис хромает. Подача блюд каждый раз что то забывают. Ждем еду 35мин. Наконецто принесли еду 40 минусе. И еще в очереди на кассе 10-15мин.
КТ
Кто То
Атмосферное кафе якутской кухни с великолепными аутентичными блюдами, такими как индигирка и кёрчэх, внимательным обслуживанием и адекватными ценами — настоятельно рекомендую для уникального гастрономического опыта.
ИУ
Иван Ушницкий
Кассага турар кыыс ни здравствуйте ни до свидания эбиитин аьыйбыт миин агалбыттарын уларыттарбыппар бугунну миини агалыам оччо диэннээх , извинение да туох суох буолуохтаагын курдук! Дьаабы👎
СН
Семен Никифоров
Все вкусно, не дорого, персонал хороший, удачи в дальнейшем вам и процветания, саамай минньигэс Астах кафе по городу, сылдьан иьин
АЖ
Аскалон Жирков
Я Постоянный клиент , и мне всегда здесь все нравится
Мария Захарова
Интерьер, обслуживание, чистота👍 Уютное место, где всегда всё вкусно. Советую всем
Алгыстаах Ас, кафе
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Э
Эмилия
Наьаа учугэй 🥰 китайская лепешка топ, учугэй багайи
ВН
Вадим Николаев
Кун аайы оголорбун кытары эбиэттээн ааьабын, астара минньигэс, оссо да сылдьа туруохпут
ЛС
Любовь Стручкова
Наш любимый кафе. Все очень вкусно и чисто Персонал хорошо работает
Наталья Климентова
Все очень вкусно, наше любимое кафе, всем рекомендую👍
ТК
Татиана Корякина
Очень вкусно и уютно. Вкусно по домашнему! Рекомендую, с семьёй часто ходим.
аркуша 💓
Очень уютное место! Заходили на завтрак, персонал приветливый, обслужили быстро. Обязательно заглянем ещё
Частый гость
Dredd Judge
Был несколько раз. Отличное сочетание цены и качества. Одно из лучших кафе национальной кухни за адекватные деньги. Попробовал все основные блюда из меню.
МТ
Марианна Троева
Саамай минньигэс астаах кафе,повардарга,пекарьга,уонна бары улэьиттэргэ сыралаах улэгит иьин Барга махтал буоллун!Конкуреннар суруйар отзывтаоыгар кыьаллыман 🤗 ессе урдук чыпчаалга тахсын
Вадим Мищенко
Арианна Иванова
Вкусная еда, быстрое обслуживание👍🏻
ВА
Виолетта Андросова
Хорошее место, демократичные цены и вкусная кухня
Василий Федоров
Бэт астаах кафе👍
КР
Кирилл Романов
очень уютно и вкусно, советую👍🏻👍🏻👍🏻
СД
Р
Ринат
Было очень вкусно😊👍🏻
Анатолий Трофимов
Рекомендую! Вкусно и сытно, оперативно!
СП
Саян Платонов
Часто здесь кушаю, вкусно
РЕ
Руслан Егоров
Ыннырык миннигэс , особеннл саламат. Советую
Аянит Иванов
Мин биир бэйэм астарын наьаа себулээтим. Пловтара чуоккай👍. Сылдьын ыалдьыттаан диэн субэлиэм этэ
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐Ващеееее😇 Туохттан соhуйбутум болой😱 Чай Greenfield ваше чэпчэки дииии😍атын магазиннатаа5ар😇 даже маннык чэпччикини булбаккын даже оптовайттан... Алгыстаах Ас-уорэ😁😁😁атыыласппытым 👍👍 цены норм 👍👍 Араас барыта баар 😍😍😍 Эп эдэркээн кыыс -продавец 😇ити элэккэйин уорэ кот атылыыр -продукты чэпчики 😍 Мантан иннэ бу магазинна сылдьар эбиппин🥰😍😇миэхэ бу Алгыстаах Ас🎁курдук коhуннэ цената радует 😇😍👍👍 Нет слов просто супер 🥇 С наступающим 🐎🐎🐎 Корсуоххэ дьиэриии🥰😍😇 Всем рекомендую 👍👍
Аy Iv
морстарыгар таракан баар этэ, туьэрбэккэ хааллым 😬😬😬
Я
Яков
Дьаабы, аппетит барыта тустэ, ушкилара халбаьыыта баще сох🤣
ЭС
Эрсан Соловьев
манна сылдьыман голяк баще! борщтара аьыйаалбыт этинэн оноьуллубут короче баще гон, сыаната эмиэ голь, аьаабатах ордук диэххэ сеп
Евгений Михайлов
Вкусно. Погреть надо чуть сильнее. Горчица должна быть на столе. Это просто на мой взгляд. В общем заведение отличное
Еп
Елена попова
Посетили сегодня ваше кафе и я были крайне разочарованы и шокированы увиденным. Во время еды заметили тараканов, которые бегали по столу за которым мы ели. Это совершенно недопустимо для заведения общественного питания и нарушает все санитарные нормы
Saskylana Lavrova
Пирожочек так и не принесли 😔
АЗ
Аһаппатылар👎
Александра Павлова
Все вкусно!
Анисия Яковлева - Сэллэр
Сегодня 21 марта, провели в этом кафе спонтанно с детьми и родителями посидели. Официанты девочки, сама атмосфера очень понравилось и еда все вкусно 😋
Алина Винокурова
В кафе зашла быстро что нибудь перекусить.В итоге взяла саламаат и индигирку☺️(Саламаат очень люблю и поэтому всегда пробую в новых местах и в многих местах ее просто готовят не вкусно)А тут мне прям очень понравился,такой же как я сама делаю дома😋😋😋 Также индигирка тоже свежая,вкусная😋А по цене вышло на 790р очень даже норм цена за такие блюда🤗
Виктор Борисенко
Очень хорошее кафе, с национальной якутской едой.Рекомендую,не пожалеете. Очень вкусное меню. Интерьер супер,чисто ,уютно,по домашнему
Игорёха Игнатович
Заказал борщ а мясо было не очень свежее перебили запах не свежего мяса приправами 👎