Трест Строй
Компания по ремонту и строительству каменных домов
АA
Андрей AH
Выражаем огромную благодарность компании «ТрестСтрой» за профессиональный подход к работе, оперативность и ответственность! Про компанию узнали от знакомых, решили довериться и не прогадали. Ремонт прошел быстро, легко и гладко - «без нервотрепки» как говорится👍🏼😃 Компания берет на себя полный расчет материала с рекомендациями магазинов и экономичных «доставщиков». Оперативно решались все возникающие на разных этапах вопросы, «резину не тянули»! Все сделано качественно, аккуратно, ровно по нашим желаниям! Остались очень довольны результатом! Рекомендуем👍🏼
Анна Матвеева
Всем рекомендую бригаду Алексея. Профессионалы своего дела. Чёткая,слаженая работа , всё в срок . Ремонтом полностью довольны 10 из 10. Из "черновой" кв , "конфетку" сделали . И расценки разумные . Спасибо большое .
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие
mchl
сделали ремонт ванной комнаты. рекомендую
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие
НМ
Наталья М
Говорят, ремонт нельзя закончить. Его можно только прекратить. Закончить можно, и не только ремонт, с такими знающими свое дело специалистами, как бригада Алексея. Люди, чей профессионализм проявляется и в мелочах. Капитальный ремонт квартиры, без суеты, спокойно. Всё красиво и качественно. Буду продолжать сотрудничать с этими прекрасными людьми. С ними легко решаются любые задачи ремонта. Самое сложное - закупка отделочных материалов и сопутствующих товаров превратилась с Алексеем и ребятами в прогулку по лучшим магазинам и фирмам города. Всё включено - девиз работы команды Алексея. С ними любая "беда" становится ерундой. Желаю им долгих и успешных лет работы вместе, Наталья.
14 сентября 2022, официальный ответ
Наталья Валентиновна, благодарим за ваше доверие и отзывчивость😊Нам очень приятно получать такие тё…
Диана Семенова
Хотим выразить огромную благодарность компании "РИО" за проделанный ремонт. Есть несколько причин, по которым мы можем рекомендовать данную компанию: 1. Приемлемая цена 2. Работают быстро, объект сдают в срок 3. Ремонт делают качественно 4. Всегда на связи 5. Все детали обговариваются, никаких 'сюрпризов' не было 6. Удобный способ оплаты 7. Доброжелательные работники Желаем вашей компании дальнейших успехов и процветания. Еще раз большое спасибо! Всем рекомендуем!
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь👌🏻О…
LL
LyLy LT
Ребята молодцы 👍🏼 проделали большую работу, дизайнера тоже наняли здесь. Дизайнер Екатерина самая лучшая из всех дизайнеров 🤩 всегда на связи и во всем поможет. Алексей с ребятами просто умнички, учли все пожелания. Все четко сработали 👍🏼если хотите ремонт без лишней нервотрепки, то смело заказывайте
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы признательны за высокую оценку нашей работы😊. Благодарим за оказанное доверие!
Синий
Спасибо Алексею и ребятам за проделанный ремонт квартиры. Ответственно отнеслись к сложной задаче. Ребята,ответственные очень,предусматрительные,опытные видно,что давно работают. Рекомендую и будем ещё заказывать ремонт у них.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие
KF
Kira Fomina
Хочу выразить благодарность компании РИО за ремонт моей квартиры в новостройке! Ремонт прошёл для меня легко и «беззаботно» благодаря тому, что бригада во главе с прорабом Алексеем занимались закупкой стройматериалов, транспортировкой, за это им отдельная благодарность! Проект дизайнера и мои желания выполнены на 100%! Как принято сейчас говорить: рекомендую !!!
Ирина Захарова
Здравствуйте! Не могу дозвониться, чтобы договориться о составлении договора на ремонт. Указанный Телефон выключен
ЮП
Юлия Пономарёва
Закончили ремонт даже чуть раньше срока, резину не тянули. Всё качественно и своевременно. Ребята-работники, молодцы!очень приятно было с Вами работать. Отдельное спасибо Алексею! Может подсказать, посоветовать (как сделать, где купить) Всегда на связи. Смотрели разные фирмы,но при первой встрече с Алексеем было понятно, что он знает свое дело и мы ни разу не пожалели, что выбрали именно их. Всем рекомендую.
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Благодарим за Ваше доверие!
Андрей
Огромное спасибо Алексею и его бригаде. Отличные ребята! сразу же обнаружили слабые места в квартире (продувало из стен) и устранили проблему. Алексей постоянно был на связи, помогал с покупкой материалов и давал советы. Всё сделали быстро и качественно! Отношение замечательное, работали тщательно и ответственно! Дальнейших успехов в работе!
Анита Васильева
Благодарим Алексея и его команду за быстрый, качественный ремонт. Сроки были сжатые, тем не менее все было сделано вовремя, ровно так как хотели🙌.
Ая Дмитриева
Хочу поблагодарить за сделанный ремонт. Все было сделано качественно и красиво. С Алексеем было очень легко работать, дал много дельных советов, постоянно контролировал качество выполняемой работы, ездил сам или вместе с нами в магазины для закупки доп. материалов. Спасибо огромное тебе и твоей команде за прекрасный ремонт.
Наталья Соргоева
Отличная бригада! Работали слаженно, быстро, на качество. Отдельное спасибо Алексею, за понимание, отзывчивость! Успехов в дальнейших проектах!!!👍👍👍
Мария Устинова
Обманули. Два раза обещали подьехать на прошлой неделе и тишина. Нет обьяснений, извинений или переноса. Так серьезные компании не работают
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Проводим проверку по вашему обращению. В нашей базе клиентов не числится обращение с та…
Vasilina Ivanova
Огромное спасибо компании Северное Сияние за помощь в выборе материала и освещения. Заказала натяжные потолки во все комнаты. Установили все за один день без каких-либо переделок, цена вполне устроила. Отличная работа! Компанию рекомендую.
Дмитрий Петрович
Делали ремонт в ванной, с заменой сантехники, подошли к работе профессионально, все строительные материалы приобретали они (кроме плитки), что очень удобно, всё сделали качественно и быстро. Спасибо🤝