Гастрономия
Байдам Азаров
Птицын
ВЛ
Ванга Лилит
очень быстро , шикарно и вкусно
Сайаан ганстер
умами
Анна Свинцова
ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ СКОЛЬКО ТУТ ТАРАКАНОВ!!!!! Это реально антисанитария прошу хотя бы полы помыть 🙏🙏🙏🙏
Ж🤍
Жанна 🤍
Не знаю куда смотрит администрация, но полная антисанитария, проходной двор. Одно название «гастрономия», запах ужасный, из-за вашего конденсата весь подъезд домов воняет! По вам реально плачет Роспотребнадзор! Срам… стыдно!
LP
Lola Popova
Хороший магазин
Николай Петров
Амта зачет
Александр Душкин
Вкусные тортики только здесь, привет Анастасии
КП
Кира Петрова
наьаа учугэй мучнайдар бааллар манна
ЛН
Любомира Николаева
наьаа учуой магаьын эмиэ!)
Дайаана Игнатьева
Бургерная бургер бро лучшие🔥🔥🔥
Арылхан Андреев
Мужики все туда за ребрышками гриль, кафе едим тут. Рекомендую. Сперва не поверил, съездил, заказал, порция то что надо для Нас мужиков, покушал-ДОВОЛЕН.
Владимировна Я
Толком ничего нет, половина закрыто всё?
Анисия Сэллэр Айыы Сиэнэ
Понравилось тем, что есть местная продукция 👍🏻👍🏻👍🏻
МТ
Мария Тимофеева
Где торты 👎🏻 грубиянка. Если закрыты то закройте дверь на ключ или табличку! картой не принимают
Лия Винокурова
Заказали торт малышу, имя было написано неправильно +слишком долго делали. Заранее обговорили все в итоге на завтрашний день все заново спрашивали что да как. Обслуживание плохое, желание клиента не было испольнено
ВА
Винокурова Айыына
Работала там 1 месяц "галлерея вкуса " С 9 утра до 11 ночи(зарплата 1000 в день). В итоге меня кинули ,пол зарплаты не дали. Босс заблокировал меня и на работу появляется редко. Несколько раз ходила к ней.
ПЛ
Палина Ларикова
Что это такое...Купила торт "галерея вкуса " За 1200... Продавец сразу не подошла... Видимо чем то был занята ... А когда вышла с комнаты я очень сильно ужаснулась... Очень грязный фартук... Обратила внимание на ту комнату где готовят ( т.к. дверь был открытым) АНТИСАНИТРАИЯ. пол грязный... Видимо там вообще не делают влажную уборку. Хоть труп крысы можно найти...
Сосед Мкр
В магазине фермерского хозяйства продавец грубая, с недовольным лицом, истеричная, неадекватная, психованная какая-то. Один ее взгляд отталкивает покупателей. Научите ее к вежливости, отзывчивости, что надо встречать и провожать покупателей с улыбкой, а не с недовольным лицом. Лучше буду ходить в другой магазин, где отзывчивые, красивые, милые продавцы! Вам советую, поменять продавца на более вежливую!
Наталья Кондратьева
Приятный магазин! Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻 Кафе, суши, местная продукция, торты !!!
Анна Филиппова
Гастрономия обклеивает жилые дома своей рекламой, которая не отдирается - после чего остаётся бумага на фасаде дома и клей Прошу прекратить портить фасады жилых домов
Иннокентий Константинов
У овощника цены очень дорогие не покупайте у них
Маргарита К.
Теперь к овощникам из Средней Пзии в этом гастрономии не буду ходить. Купила свеклу и половину пришлось выкинуть. Потом один раз заметила как овощник нахально ухмыляясь грезкие орехи одной покупательнице положил в пакет с измельченным мусором, а на жалобу покупательницы наотрез отказал поменять на целые очищенные грецкие орехи. Надеюсь, что надзорные органы проверяют эти точки на качественные продукты. Особенно эту овощную точку. Но теперь я точна у них не буду ничего брать. Прохожу всегда мимо.
Анастасия
Потребитель 2
Сделали любы доставку #нарайоне по 203
СВ
Станислав Васильев
Перестаньте курить под окнами дома 🤬. Весь дам от сигарет идет внутрь квартиры