Moana
3.8
3.8
рк
ризэ камиширо
горе мастер выдала базу🤦🏻♀️🤦🏻♀️😡😡😡я не понимаю, что непонятного в том, чтобы ОСТАВИТЬ ДЛИНУ? у меня итак были короткие волосы (стрижка карэ, длина волос полностью закрывала лицо,шею) я просто попросила подровнять и сделать прическу более слоистой, показала ей референс, НО ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!! она остригла их вообще по своему, сделала из меня мальчишку, ПОЛОВИНУ ДЛИНЫ НАГЛО ОТСТРИГЛА🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️даже не предупреждая, поэтому я и не заметила и теперь мучаюсь как укладывать мне такие волосы? они у меня отрастут минимум через 4-6 мес. ЕЩЕ И НЕ РОВНО вообще, сзади какие-то обрубки получились, просто ужас, где-то много волос, где-то мало, укладку тоже она сделала ужасную, не как на фото от слова совсем. так же было окрашивание в черный, КРАСКА СМЫЛАСЬ за 2 дня😂🤦🏻♀️ это даже 1 звезду не заслуживает. и за всё это ПРАЙС ВЫШЕЛ В 3800🤬, хотя ВНАЧАЛЕ ОНА СКАЗАЛА 2500. ужасное обслуживание, сервис, никакого профессионализма. еще хочу отметить, что после посещения на коже головы появились болячки, значит у них там ничего не обрабатывается после клиентов, полная АНТИСАНИТАРИЯ. НЕ ХОДИТЕ к мастеру туйааре, да и в этот «САЛОН»🫣🫣🫣
Валентина Слепцова
Была с дочкой на стрижке и полировке волос💇🏻♀️✨Отзывчивые и профессиональные мастера, остались в восторге 😊
Айаал Матвеев
Хорошее парихмакерское, раньше всегда тут стригся. Улэьиттэрэ аьары дьиэтийбиттэр этэ😄 ас буьастыы игин много этэ, ол эрэн симбиир учугэй сир🫡🙌🏻
Сардана Семенова
Хорошая студия👍 учли все наши хотелки, спасибо мастеру😍 дочка в восторге🫶
Александр ancher1996
Второй год стригусь в данном салоне. Мужская стрижка от 500 рублей, мойка волос входит в стоимость. Опытные мастера определили по редкости волос, что возможно у меня дефицит витаминов. И посоветовали сдать анализы крови в поликлинике. Что я действительно и сделал. Оказалось, что у меня был дефицит железа, цинка и витамина D. Пропил курс комплексных витаминов и теперь наслаждаюсь своей пышной шевелюрой 😜
Lena Lenina
Сделали ужасную стрижку!
GC
German Copyrin
Спасибо большое парикмахеру Туйааре за профессионализм 👍
ГЗ
Гертруда Заболоцкая
Мне несколько раз переносили запись на стрижку и завивку, в конце концов я отказалась, так как предложили неудобное для меня время. Очень необязательны. Из-за них я пропустила время, целых три дня.
Валерий Христофоров
Оһуобай сир, оһуобай саха кыргыттара)))
СИ
Светлана Игнатьева
Всегда выручают 💇
Елена Матвеева
Хорошо покрасили корни волос, не то что в Eywe
Алерия Колодезникова
Не берут тел постоянно
ВЗ
Виктор Захаров
Не предупредили что работает ученик.
Александр
Отличные мастера,все чисто,опрятно
NM
Nadejda Matveeva
Хорошая студия, отличные специалисты. Всем советую
Петр Хан
Очень хорошо профессионально кырыйда Нюргуяна, всем советую 👍
Rк
Raffcoffee, кофемат Тихонов
Учугэй баи парикмахерскай, особенно ачкылаах кыыс)
Irina Irina
Прежде чем найти своего мастера ,обошла много салонов на 203,а вот здесь, хожу 2 года к Ангелине ,меня все устраивает,четко ,быстро ,ухожу довольная ,спасибо
АО
Акулина Осипова
Мы всей семьей ходим в этот салон, нам очень нравится 😍👍🏻. Вежливый приветливый персонал, мастера своего дела👍🏻советуют при выборе причесок и покраски волос. Делаю процветания и благодарных клиентов🫶🏻🌸
SU
Sberid User
Отличный салон👍🏻👍🏻 приветливый персонал, чисто и уютно🤩☺️ постоянно хожу к мастеру Ангелине( стрижка, покраска) всегда довольна работой мастера👍🏻🙌🏻😌😍
Светлана Карпова
Мастер Ангелина хорошо подстригла сына😊👍🏻 ребенок доволен✅
SS
SV S
Не плохо стригут, хотя зависит от мастера. Относительно рядом с домом. Работают по записи. По живой очереди ещё не пробовал.
Анатолий Софронеев
Чисто и уютно. Вежливый персонал, все отлично
ГП
Галина Протопопова
Ангелина и Ольга супер специалисты с большой буквы! Мои дети уже несколько раз ходили на стрижку и покраску, результат всегда отличный. Рекомендую 🩷
Власий Вырдылин
Спросите Николая. Офигенно стрижет 👍🏼
Афанасий Колесов
Почти час сидел, за 600 рб испортили прическу, хамят
Твоя Совесть
Долго искала мастера, который не накосячит в стрижке, девушка вообще прелестная, жалко не узнала ее имени. Постригла ровно так как я хотела, даже чуток лучше. Клиентоориентированность на высшем уровне.
ЕЖ
Елена Жирохова
Самый лучший мастер-колорист Оленька! Спасибо большое, за обалденный цвет волос, именно то, что я хотела. Записывайтесь все скорее
Хочу передать свою благодарность. Я сюда хожу уже четвертый раз, и каждый раз ухожу довольная. Делала и стрижку, и укладку, и покраску. Кроме того, сюда начали ходить и члены моей семьи. Стоимость услуг в два раза дешевле, чем в Нефертити. Доброжелательность, скромность прекрасно сочетают со знанием своего дела, качественной работой. А нелестные отзывы-думается, дело рук конкурентов. Поскольку, совершенно не вяжется с поведением работников именно этого салона. Потенциальным клиентам хочу пожелать смелости, сходите и не пожалеете, что по качеству, что по стоимости услуги. Всем добра и мира, счастья и успехов!!!
Айаал Винокуров
Хамят посетителям, через чур агрессивные сплетничают на месте, я бы сто раз подумал перед тем как посетить это место
Mп
Moana, парикмахерская
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату и время Вашего визита.
Айаал Антонов
очень хорошие работники, крайне отвественно относятся к своей работе, остался доволен их работой! Салон чистый и опрятный, всем рекомендую данный салон
Герман RED
Очень хорошая и профессиональная стрижка! Сами парикмахеры следят за каждыми косяками и пытаются исправить до идеала! Сам салон выглядит уютно, крайне рекомендую!✊🏻✊🏻
JR
John Rambo
Моя любимая парикмахерская! Обожаю девчонок. Красивые, приветливые, есть о чем поговорить. После стрижки, сразу все плохие мысли уходят с волосами. 🤭Оле и Ангелине большой привет! Люблю Вас!
Мария Саввинова
Спасибо за стрижку мастеру Ангелине, все мои хотелки предусмотрела. Прическа вау😍🥰 я очень довольна. Спасибо вам, желаю доброжелательных и довольных клиентов ✊🏻
НЕФ НЕФ
Спасибо мастеру Ольге за покраску, получилось как заказывали, отношение к клиенту идеальное!!! Нам все понравилось, приятная обстановка, хорошая локация, дружелюбный персонал. Спасибо Вам большое!!!
АЕ
А Е
Ужасная ПАРИКМАХЕРША! Покурила и даже не соизволила руки помыть, еще и грубит! Хорошо, что не подстриглись и ушли, а то плохие отзывы об этой женщине в основном, в общем не советую, сам салон тоже антисанитария полная.
Евдокия Корнилова
Обслуживание в самом низком уровне. Очень очень грубый парикмахер, была женщина русская. С таким обслуживанием ни ногой
Olga Gabysheva
Сегодня отправила сыновей подстригаться, оказался очень грубый персонал, нагрубила старшему сыну, русская женщина, никакой клиентоориентированности, подстригли молча, желания ребенка не учли и дорого!!!! Ставлю ноль
аз
анастасия зеленова
была бы оценка ноль я бы ее поставила.испортили мою прическу,нахамили. увольте эту бабушку пожалуйста,просто невыносимо. отдала 2800 за стрижку и покраску,по итогу волосы просто ужасные,краска сделала мои волосы более жидкими и твердыми.ужасно,не ходите туда. лучше поставьте молодых девочек на администрацию и на мастера.
Александра Созонова
Хочу поблагодарить мастера Ольгу и Дарьяна Николаевича за стрижку и приятную беседу довольна благодарных вам клиентов и лично вам мира благополучия в ваш дом! Вы лучшие! с.н.п. Шура
yK
yulia Koryakins
Сегодня записала сына подростка на завивку, поскольку мы делали ранее несколько раз завивку, попросила мастера уменьшить время держания, на что мастер отказала делать нам эту услугу, ссылаясь на то, что будет делать только по СВОЕМУ, а не по желанию клиента, мы просили несколько раз все таки сделать как мы хотим, объясняя ей подробно, но получили категорический отказ, видимо она просто не хотела работать☹️ мы с сыном мягко говоря были очень удивлены
ЯФ
Яна Федорова
Обычную мойку, с брашингом сушку не умеют🤦🏻♀️ и не принимают👎🏻👎🏻👎🏻 Из-за занятости своего мастера по рекомендациям подошла, да только время зря потеряла.. Видно что не проф работают
Наталья Азарова
Вынуждена написать тоже плохой отзыв. Разочарована очень сильно! Хотела чтоб волосы стали светлее, а не деле получила почти что чёрные волосы! Это как так можно не уметь и получить такой результат?! Вроде уже давно работают, а квалификацию совсем не повышают. Печально... И даже не извиняются, и даже цену не снижают. Говорят, что смоется со временем. Разве люди для этого ходят к вам?! Настроение испорчено. Не осталось больше желания туда ходить. Повышайте свою квалификацию! Или сразу предупреждайте, что не умеете и не сможете достичь желаемого результата!
YV
Ydhdhd Vxhxhhx
Неоправданно высокие цены, пожелания клиентов не учитываются
ДТ
Дея Торис
Спасибо парикмахеру Оле за хорошую стрижку и приятную беседу)
ТН
Татьяна Николаева
Ужасно постригли ребенка! Показала фото как надо, но постригли по-своему! Трудно назвать стрижкой даже! Шея полностью видна, девочку постигли как мальчика! Никогда сюда не ходите, не знают как стричь нормально, еще и парикмахерами называются! Даже одну звезду ставить жалко
СН
Серега Неустроев
Криво ,косо ,заставляют голову мыть,хоть только с дома с мытой головой ,и содрали 500р за спортивную ,не советую
ТМ
Туяра Максимова
Благодарю мастера Ольгу🫶🏼решила выйти из черного, доверилась и очень довольна результатом 😇еще раз большое спасибо!🥰
Ivan Maksimov
Постоянно стригусь тут, мастер Николай спец в своем деле.👍🏼👍🏼👍🏼
ЭД
Элеонора Дьяконова
Приятный мастер, очень бережно обращается с волосами, цены хорошие