Moana
3.8
3.8
ГЗ
Гертруда Заболоцкая
Мне несколько раз переносили запись на стрижку и завивку, в конце концов я отказалась, так как предложили неудобное для меня время. Очень необязательны. Из-за них я пропустила время, целых три дня.
рк
ризэ камиширо
горе мастер выдала базу🤦🏻♀️🤦🏻♀️😡😡😡я не понимаю, что непонятного в том, чтобы ОСТАВИТЬ ДЛИНУ? у меня итак были короткие волосы (стрижка карэ, длина волос полностью закрывала лицо,шею) я просто попросила подровнять и сделать прическу более слоистой, показала ей референс, НО ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!! она остригла их вообще по своему, сделала из меня мальчишку, ПОЛОВИНУ ДЛИНЫ НАГЛО ОТСТРИГЛА🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️даже не предупреждая, поэтому я и не заметила и теперь мучаюсь как укладывать мне такие волосы? они у меня отрастут минимум через 4-6 мес. ЕЩЕ И НЕ РОВНО вообще, сзади какие-то обрубки получились, просто ужас, где-то много волос, где-то мало, укладку тоже она сделала ужасную, не как на фото от слова совсем. так же было окрашивание в черный, КРАСКА СМЫЛАСЬ за 2 дня😂🤦🏻♀️ это даже 1 звезду не заслуживает. и за всё это ПРАЙС ВЫШЕЛ В 3800🤬, хотя ВНАЧАЛЕ ОНА СКАЗАЛА 2500. ужасное обслуживание, сервис, никакого профессионализма. еще хочу отметить, что после посещения на коже головы появились болячки, значит у них там ничего не обрабатывается после клиентов, полная АНТИСАНИТАРИЯ. НЕ ХОДИТЕ к мастеру туйааре, да и в этот «САЛОН»🫣🫣🫣
Валентина Слепцова
Была с дочкой на стрижке и полировке волос💇🏻♀️✨Отзывчивые и профессиональные мастера, остались в восторге 😊
Айаал Матвеев
Хорошее парихмакерское, раньше всегда тут стригся. Улэьиттэрэ аьары дьиэтийбиттэр этэ😄 ас буьастыы игин много этэ, ол эрэн симбиир учугэй сир🫡🙌🏻
Сардана Семенова
Хорошая студия👍 учли все наши хотелки, спасибо мастеру😍 дочка в восторге🫶
Александр ancher1996
Второй год стригусь в данном салоне. Мужская стрижка от 500 рублей, мойка волос входит в стоимость. Опытные мастера определили по редкости волос, что возможно у меня дефицит витаминов. И посоветовали сдать анализы крови в поликлинике. Что я действительно и сделал. Оказалось, что у меня был дефицит железа, цинка и витамина D. Пропил курс комплексных витаминов и теперь наслаждаюсь своей пышной шевелюрой 😜
Lena Lenina
Сделали ужасную стрижку!
Петр Хан
Очень хорошо профессионально кырыйда Нюргуяна, всем советую 👍
Rк
Raffcoffee, кофемат Тихонов
Учугэй баи парикмахерскай, особенно ачкылаах кыыс)
GC
German Copyrin
Спасибо большое парикмахеру Туйааре за профессионализм 👍
ВХ
Валерий Христофоров
Оһуобай сир, оһуобай саха кыргыттара)))
ДВ
Данил Винокуров
Просил подстричь как я хотел показал фотку она вродебы посмотрела сказала хорошо вроде бы началось все нормально но потом взяла и подстригла по своему отсригла всё!!! Не советую посещать эту типо парикмахерскую
СИ
Светлана Игнатьева
Всегда выручают 💇
Елена Матвеева
Хорошо покрасили корни волос, не то что в Eywe
Irina Irina
Прежде чем найти своего мастера ,обошла много салонов на 203,а вот здесь, хожу 2 года к Ангелине ,меня все устраивает,четко ,быстро ,ухожу довольная ,спасибо
АО
Акулина Осипова
Мы всей семьей ходим в этот салон, нам очень нравится 😍👍🏻. Вежливый приветливый персонал, мастера своего дела👍🏻советуют при выборе причесок и покраски волос. Делаю процветания и благодарных клиентов🫶🏻🌸
SU
Sberid User
Отличный салон👍🏻👍🏻 приветливый персонал, чисто и уютно🤩☺️ постоянно хожу к мастеру Ангелине( стрижка, покраска) всегда довольна работой мастера👍🏻🙌🏻😌😍
NM
Nadejda Matveeva
Хорошая студия, отличные специалисты. Всем советую
Афанасий Колесов
Почти час сидел, за 600 рб испортили прическу, хамят
Твоя Совесть
Долго искала мастера, который не накосячит в стрижке, девушка вообще прелестная, жалко не узнала ее имени. Постригла ровно так как я хотела, даже чуток лучше. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Анатолий Софронеев
Чисто и уютно. Вежливый персонал, все отлично
ЕЖ
Елена Жирохова
Самый лучший мастер-колорист Оленька! Спасибо большое, за обалденный цвет волос, именно то, что я хотела. Записывайтесь все скорее
Aya 777
На тяп ляп стригут уже который раз, раньше года 2 назад девушка восточной национальности хорошо стригла, после нее пару раз ходила к другому мастеру, в итоге всё мимо, испортили волосы подровняли волосы машинкой просто и то криво я в шоке🤯 и взяли как за нормальную стрижку ашалеть. Маме в позапрошлом году машинкой поцарапали шею сзади нехило🤬 Обновляю отзыв после мая 2024. Летом срочно надо было укоротить челку, тогда девушка быстро так нормально подровняла, мне понравилось. На днях тоже срочно нужно было подровнять челку, записалась, подошла а там никого не было, девушка-администратор встала и давай стричь, ну ладно, может она и есть парикмахер видимо администратора сегодня заменяет сейчас подумала я и сидела, с первой минуты стало понятно что она вообще не умеет стричь, ооочень долго и неуверенно так неумело стригла, воообще это трэш🤯 хотела сразу встать и уйти, но она уже сразу много волос уже одним махом подстригла, подумала ну ладно, может у нее такая техника, может результат норм будет🤷🏻♀️ сразу ей сказала☝🏻 что совсем другое. Полчаса наверное сидела ппц. Могла бы и не заплатить, просто встать и уйти. БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ. Как будто рандомного человека позвали с улицы просто попробовать брать на руки ножницы. Даже брашингом с феном она не смогла укладку сделать челке, я дома лучше делаю. Лучше закройтесь, либо Владельцы, наймите нормальных с опытом работы парикмахеров, притом клиентоориентированных!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату и время Вашего визита
Хочу передать свою благодарность. Я сюда хожу уже четвертый раз, и каждый раз ухожу довольная. Делала и стрижку, и укладку, и покраску. Кроме того, сюда начали ходить и члены моей семьи. Стоимость услуг в два раза дешевле, чем в Нефертити. Доброжелательность, скромность прекрасно сочетают со знанием своего дела, качественной работой. А нелестные отзывы-думается, дело рук конкурентов. Поскольку, совершенно не вяжется с поведением работников именно этого салона. Потенциальным клиентам хочу пожелать смелости, сходите и не пожалеете, что по качеству, что по стоимости услуги. Всем добра и мира, счастья и успехов!!!
Айаал Винокуров
Хамят посетителям, через чур агрессивные сплетничают на месте, я бы сто раз подумал перед тем как посетить это место
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату и время Вашего визита.
NE
Nurgun Everstov
Хамят и обзывают посетителей! Очень не красиво(((
Здравствуйте. Напишите дату и время Вашего визита
Айаал Антонов
очень хорошие работники, крайне отвественно относятся к своей работе, остался доволен их работой! Салон чистый и опрятный, всем рекомендую данный салон
Егор Алексеев
👍👍 очень хороший персонал
Герман RED
Очень хорошая и профессиональная стрижка! Сами парикмахеры следят за каждыми косяками и пытаются исправить до идеала! Сам салон выглядит уютно, крайне рекомендую!✊🏻✊🏻
Арияна Слепцова
Обкрамсали волосы ужасно
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату и время Вашего визита.
Марина Кельциева
Красивое и уютное место! Мастера отличные!
JR
John Rambo
Моя любимая парикмахерская! Обожаю девчонок. Красивые, приветливые, есть о чем поговорить. После стрижки, сразу все плохие мысли уходят с волосами. 🤭Оле и Ангелине большой привет! Люблю Вас!
Мария Саввинова
Спасибо за стрижку мастеру Ангелине, все мои хотелки предусмотрела. Прическа вау😍🥰 я очень довольна. Спасибо вам, желаю доброжелательных и довольных клиентов ✊🏻
УС
Ульяна Сидорова
Очень хорошие парикмахеры,вежливые,аккуратные😍еще придем
i
iCometa
Хорошо стригут
Светлана Карпова
Мастер Ангелина хорошо подстригла сына😊👍🏻 ребенок доволен✅
ГП
Галина Протопопова
Ангелина и Ольга супер специалисты с большой буквы! Мои дети уже несколько раз ходили на стрижку и покраску, результат всегда отличный. Рекомендую 🩷
НЕФ НЕФ
Спасибо мастеру Ольге за покраску, получилось как заказывали, отношение к клиенту идеальное!!! Нам все понравилось, приятная обстановка, хорошая локация, дружелюбный персонал. Спасибо Вам большое!!!
АЕ
А Е
Ужасная ПАРИКМАХЕРША! Покурила и даже не соизволила руки помыть, еще и грубит! Хорошо, что не подстриглись и ушли, а то плохие отзывы об этой женщине в основном, в общем не советую, сам салон тоже антисанитария полная.
Евдокия Корнилова
Обслуживание в самом низком уровне. Очень очень грубый парикмахер, была женщина русская. С таким обслуживанием ни ногой
Olga Gabysheva
Сегодня отправила сыновей подстригаться, оказался очень грубый персонал, нагрубила старшему сыну, русская женщина, никакой клиентоориентированности, подстригли молча, желания ребенка не учли и дорого!!!! Ставлю ноль
аз
анастасия зеленова
была бы оценка ноль я бы ее поставила.испортили мою прическу,нахамили. увольте эту бабушку пожалуйста,просто невыносимо. отдала 2800 за стрижку и покраску,по итогу волосы просто ужасные,краска сделала мои волосы более жидкими и твердыми.ужасно,не ходите туда. лучше поставьте молодых девочек на администрацию и на мастера.
НФ
Надежда Федорова
Сегодня хотела сделать зимзавивку волос. Вообще пожалела, ничего не получилось. Потратила время, нервы и здоровье волос только. Как были прямые корни, такими и остались. Жаль( чуть не заплакала от обиды😢 Еще говорит «Все нормально, объем есть!». Если бы я хотела «Объем» я бы сказала и написала мне нужен «ОБЪЕМ». И вообще даже и объема нет на самом деле😭
ИП
Ия Прокопьева
Шарашкина контора. Недопарикмахер грубая и хамит, ещё и представиться отказалась. Испортила мне причёску ещё и говорит, что всё нормально. Конкретно поставленную перед ней задачу не выполнила. Вообще пожалела, что подстриглась. Хоть не заплатила. Ещё и говорит "за Вас Вселенная заплатит". Раньше персонал получше был. Недомастера зовут Валентина. Когда бы ни пришла всегда все грубые и недовольные, обиженные жизнью. С такой недопрической на улицу выходить стыдно. Ещё и лицо мне не почистила после недострижки и почти выгнала
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте) сожалеем свяжитесь с нами .
Охонос &
Ужас! Вообще не советую Раньше нормальные мастера были
Nelkwin
Такое себе
УЧ
Уйгулана Ч
Постригла концы , быстро , четко , демократичные цены 🙌🏻
Александра Созонова
Хочу поблагодарить мастера Ольгу и Дарьяна Николаевича за стрижку и приятную беседу довольна благодарных вам клиентов и лично вам мира благополучия в ваш дом! Вы лучшие! с.н.п. Шура
yK
yulia Koryakins
Сегодня записала сына подростка на завивку, поскольку мы делали ранее несколько раз завивку, попросила мастера уменьшить время держания, на что мастер отказала делать нам эту услугу, ссылаясь на то, что будет делать только по СВОЕМУ, а не по желанию клиента, мы просили несколько раз все таки сделать как мы хотим, объясняя ей подробно, но получили категорический отказ, видимо она просто не хотела работать☹️ мы с сыном мягко говоря были очень удивлены
Аян Васильев
Дорого стало, пипец. Раньше за 400 стригли, а теперь за 600. Ужасные сотрудники стригут на 0тъeбись. Раньше были нормальные сотрудники, щас ужасные. Не рекомендую щас сюда ходить. Сходите лучше в другие парикмахерские за те же деньги. будет лучше. Если можно было поставить 0 звёзд, то бы поставил.