Радикс-Мед
Клиника
Рентген, КТ, ФЛГ, маммография, УЗИ. Анализы. Хирургия. Специалисты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Tuyara Sai
Очень уютно, быстро, четко и конечно же профессионально. Второй раз делала МРТ в этом филиале, оба раза оставалась довольной : ) Еще есть красивое зеркало на улице, у входа, оно всегда красиво украшено. Жаль сегодня не сфотографировала.
Виктория К
Очень быстро ориентируют,консультируют. Администраторы компетентные, очень тепло и уютно у вас.
Виктория Семенова
Проходила тут ФЛГ. всё очень быстро, по записи, путаницы не было. Спустя 20 мину отдали результаты ФЛГ уже. Девушки-Администраторы вежливые, в клинике чисто)
willinffaaaa .
Очень понравилась клиника. Персонал вежливый и внимательный, всё объясняют спокойно и понятно. Приём прошёл без спешки, чувствуется профессиональный подход. В клинике чисто и комфортно, осталось приятное впечатление. Спасибо за хорошее обслуживание, обязательно обращусь ещё.
Алексей Горохов
Всë быстро, чëтко, оперативно👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и доверие нашей клинике 💙
Татьяна Таран
Место хорошее, удобное расположение, работают по графику, вежливый участливый персонал. Сняла одну звезду за то, что когда сдавала кровь из вены, то мне там женщина исколола вены до синяков, не специально конечно, но было понятно, что у неё очень плохое зрение, игла сдвигалась, выскакивала из вены, кровь переставала поступать в пробирку.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своим оп…
ЯЗ
Ярослав З
Все ок
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за отзыв и высокую оценку!💙
Лена Ким
Я очень благодарна пластическому хирургу. Петрову Евгению Александровичу.В декабре месяце 2024 году я сделала себе. АБДОМИНОПЛАСТИКУ и блефаропластику верхних и нижних век. Обьем операции был большой очень.Операция прошла успешно,также и реабилитация. Неделю после операции лежала в отдельной палате клинике.Очень быстро я после операции восстановилась. Выбирала пластического хирурга очень тщательно.Можно было бы поехать за пределы Республики,или также обратиться к приежим пластическим хирургам. Но выбор я сделала на Евгения Александровича и не ошиблась.Теперь моё тело идеальное благодоря пластическому хирургу Петрову,он своими волшебными руками сделал мне красоту.Моя мечта быть с идеальной фигурой,быть стройной сбылась благодаря Евгению Александровичу. Очень внимательный от начала и до конца всего процесса относился. И сам как человек он очень доброжилательный культурный доктор. Всем рекомендую Евгения Александровича профессионал своего дела. Не бойтесь обращайтесь к нему. Кто хочет быть красивым и стройным. Даже ехать никуда не надо. Когда у нас в Якутске есть замечательный пластический хирург. Спасибо за красоту Евгений Александрович.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим за тёплые слова в адрес нашего специалиста! Передадим ваш отзыв Евген…
Ангелина Булусова
Посетила сегодня клинику с целью консультации по миниабдоминопластике, но, к большому разочарованию, как оказалось, врач ставит всех под один шаблон и предлагает полноценную абдоминопластику независимо от того, нужна она или нет, ставит диагноз на первый взгляд и говорит (образно) что нужно искромсать весь живот. Делаю выводы что просто не выгодно проводить мини и поэтому делают уклон на большую операцию. Мой совет всем девочкам: если вы худая и у вас просто висит кожа, проконсультируйтесь у нескольких врачей, а потом делайте выбор, где делать операцию. Что касательно меня, тут я точно её делать не буду.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что консультация оставила у вас такое впе…
КМ
Катерина Мирошник
Быстро всё сделали 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что выбрали нашу клинику и поделились мнением! Мы рады, что смогли помочь! Всего доброго!💙
Евдокия Морозова
очень приятные и приветливые администраторы 🥹
Здравствуйте, Евдокия! Спасибо что выбрали нашу клинику и поделились мнением 💙🥹
SS
Set Set
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить девчат за внимание на ресепшене в клинике и отдельно выразить слова благодарности Петрову Евгению Александровичу за отличную работу и профессионализм)))
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова в адрес нашего специалиста! Передадим ваш отзыв Евгению Але…
nv
nt vldslvvn
поставили неправильный диагноз, напугали тем, что там все запущено. кт показал почти чистые легкие после острого бронхита. за такие деньги жаль
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо, что поделились своей ситуацией. Искренне приносим извинения за беспокойство и…
Ангела Константинова
Все очень быстро!🙌🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангела! Благодарим за отзыв и высокую оценку!💙
ЮС
Юлия С.
Быстро, без очереди, вежливо 👍🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбрали нашу клинику и поделились мнением! Мы рады, что смогли помочь! Всего доброго!
С.
Секрет .
Хорошая клиника
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Наталия Иванова
Однозначно советую эту клинику. На ресепшене сидят очень добрые девушки,записывалась на флг по телефону,помогли и подсказали,клиентоориентированность на высшем уровне,также врач очень хороший👍🏻👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам за такие важные для нас слова! Создание дружелюбной и комфортной…
Марина Михайлова
Отличный центр. Вежливый персонал
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и доверие нашей клинике!💙
ИФ
Ирина Федотова
Нравится
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и доверие нашей клинике!💙
Кристина Зыкова
Очень понравилось обслуживание в данной клинике , всё объяснили , быстро сделали кт 👍 спасибо 🙏
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что выбрали нашу клинику и поделились мнением! Мы рады, что смогли помочь! Всего доброго!💙
ЭН
Эльвира Носова
Очень дружелюбный и приветливый персонал☺️ все очень чисто и опрятно😍 быстро и четко все объяснили👏🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! огромное спасибо за вашу оценку и тёплые слова! Такие отзывы - лучшая мотивац…
Лена Степанова
Спасибо за клиентоориентированность и быстроту
Здравствуйте, Лена! Благодарим вас за отзыв и доверие нашей клинике💙
УА
Ульяна Атласова
Очень быстрое и квалифицированное обслуживание, Рекомендую🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо, что выбрали нашу клинику и поделились мнением! Мы рады, что смогли помочь! Будьте здоровы💙
РЧ
Рая Чернявская
Была впервые, очень понравилась атмосфера, всё в светлых тонах, чисто и уютно. Хочу выразить огромную благодарность врачу мамологу Соловьевой Айталине Еремеевне🌹осмотрела, объяснила, дала рекомендации. Приду ещё и не раз👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рая! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы с огромной радостью передад…
Павел Белов
Быстро, понятно и оперативно, объяснили все четко и ясно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что выбрали нашу клинику и поделились мнением! Мы рады, что смогли помочь! Всего доброго!💙
Vasiliy Popov
Оперативно
Здравствуйте, Vasiliy! Благодарим за отзыв и доверие нашей клинике!💙
Рената Бирюкова
Хочу поблагодарить Ларису которая работает в регистратуре за приятный приём и за внимательное отношение!На мою просьбу могу ли получить сегодня результат КТ по готовности,а не на следующий день,не поленилась и не забыла,позвонила. Итак я сэкономила себе время.Спасибо вам!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Благодарим за тёплые слова в адрес нашего сотрудника! Передадим ваш отзыв Лари…
еи
елена иванова
Быстро, чисто, сотрудники вежливые.
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и доверие нашей клинике! 💙
Анатолий Протопопов
Обслуживание приятное быстро удобно и качественно,
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 💙
Вероника
Спасибо, очень быстро
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв и доверие нашей клинике!💙
Оксана Паламарчук
Замечательная клиника, приветливый персонал. Девушка в регистратуре в деталях все объясняет. После процедуры, интересуется самочувствием пациентов. Я эту клинику посещаю второй раз, рекомендую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас очень важно, что вы…
ТН
Татьяна Никифорова
Очень быстро прошла процедуру, все четко организовано, ровно по времени, что очень удобно! И самое немаловажно, что эта была суббота ! Спасибо девушкам из регистратуры!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и такие тёплые слова! Мы очень рады, что вам все…
Марианна Кошкина
Очень вежливый персонал 👍 желаем дальнейших успехов процветания 🥳
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем и дальше стараться для Вас!💙
НЕ
Наталья Ерохина
Всегда вежливый персонал.И врачи тоже
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и доверие! Мы рады, что смогли помочь. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!💙
Татьяна Красотулька
Очень вежливый персонал🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваши слова - лучшая награда для команды!💙
НА
Наталья Адамова
Добрый день, настройте уже свой кассовый аппарат, чтобы информация в кассовых чеках была читабельной.
марина чернышова
Спасибо большое за качественное, культурное обслуживание, очень грамотно, быстро работают администраторы, сразу идешь к врачу по своему профилю, также спасибо врачу рентгенологу за вежливое обслуживание, на все вопросы ответил вежливо, культурно.Очень приятно когда есть такие мед.клиники. Большой спектр услуг. Буду рада в дальнейшем посещать эту клинику.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Бу…
Андрей
Отличная клиника👍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы рады, что смогли помочь. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения! 💙
Роман Шапошников
Сегодня прошел обследование КТ, всё очень отлично прошло, благодарю персоналу за профессиональную работу и беседу, все очень хорошо объяснили😁
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы очень рады, что остались довольны визитом в нашу клинику. Ждем вас снова! 💙
Катя-Игорь Быковы
Посещаю ни первый раз , все хорошо проходит во время ковида были легкие проверяли сейчас голову все норм спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и доверие нашей клинике! Мы рады, что смогли Вам помочь. Желаем здоровья и будем рады видеть Вас снова 💙
Alevtina Karataeva
Добродушные , приветливый персонал Мария Анатольевна даже дала маску 😊 Будьте здоровы ,успехов в работе🙌🤗
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо за Ваш отклик! Мы ценим, что Вы выбрали именно нашу клинику. Будьте здоровы! 💙
АЧ
Алексей Черней
Рекомендую всем 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы очень рады, что остались довольны визитом в нашу клинику 💙
Альберт Петров
Все ясно,быстро, отлично. Удачи!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваши слова – лучшая награда для нас!💙
Александр Шевцов
Приятная спокойная атмосфера,чисто и уютно.Приветливые специалисты на ресепшене.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем и дальше стараться для Вас! 💙
Алиса Олесова
Вежливый персонал, результат быстро.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за отзыв и доверие! Мы рады, что смогли помочь. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения! 💙
МФ
Мария Ф.
Записывались на ФЛГ, проводит диагностику женщина, что для начочень важно. В регистратуре сидит персонал очень хороший. Везде чисто, начиная с прихожки, место ожидания, кабинетов. Спасибо, придём ещё
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! спасибо за вашу оценку! Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше. Гла…
Мон Ман
Непонятный персонал, пропускают без очереди. Зачем запись за неделю вперед если все равно проходят по живой очереди?
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Для того чтобы разобраться в ситуации и принять меры…
Любовь Тумусова
Здравствуйте. Спасибо коллективу за оперативную работу👍🏻👍🏻👍🏻 сразу записали на КТ грудной клетки, пришла раньше времени по записи, приняли сразу же после оформления документов, что очень важно для больного пациента👍🏻 . А также описание результатов исследования отправили на элпочту чз 3 часа, что тоже очень удобно для записи к узкому специалисту уже с готовым результатом. Желаю дальнейших успехов в вашей работе. Спасибо за офигительную оперативность!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! От всей души благодарим вас за эти добрые слова! Читать такие отзывы - настоящ…
Стелла Романова
Всё отлично ! спасибо за оперативный приём !
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стелла! Благодарим за отзыв и доверие нашей клинике!💙
Здравствуйте пришёл по записи очереди не было все быстро сделали спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу! Мы стремимся сделать диагностику максимально удобной…