Curaprox

Компания по продаже изделий для гигиены и ухода за полостью рта
ЭЗ
Эльвира Захарова11 отзывов
НИ
Наталья Иванова42 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
ОВ
Ольга Васильева24 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине ❤
ЕГ
Евгений Г.16 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады вас видеть снова 💛
Городская легенда4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Apple User9 отзывов
Сегодня по наводке своего стоматолога посетила Ваш магазин и обалдела от широкого ассортимента профессиональных средств по уходу полости рта и не только…🤩🤩🤩🤩 столько ирригаторов, запуталась даже при выборе) но не беда, продавец консультант очень приятный, сразу подошла и проконсультировала быстро. Остановилась я на бренде REVYLINE, так как имеет 5 насадок для удобства использования всей семьи, что было очень приятно и немаловажным элементом является кейс-сумочка🥰 можно взять с собой и исключить дискомфорт в любой точке мира))) Сам ирригатор очень стильный, удобный и понятный-я довольна. Помимо этого большой ассортимент зубных паст КАЧЕСТВЕННЫХ, приобрела детские без ароматизаторов и красителей для ребенка, очень важно отношусь к этому вопросу, еще захватила механическую игрушку в виде зубов, прикольная штучка. Ребенок заценил👍 Приятная покупка еще удивила милым подарком от магазина🩷🩷🩷 Заходите в проф магазин за качественными покупками, не пожалеете и цены приятно вас удивят. Рекомендую 🙌
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
ИЛ
Иван Ле4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
ЛД
Лана Дан43 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Лана, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
NK
N K7 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, N! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
ДБ
Денис Барков6 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
СГ
Сахаяна Г7 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Melissa, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, рады работать для вас 😁
СТ
Саймыына Тимофеева24 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саймыына! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Yulliia Yulliia14 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Нина Саши83 отзыва
Первый раз посетила этот магазин прошлую пятницу (17.09.2021) по совету врача. Думала там работают те, кто действительно разбирается в своей продукции и очень внимательно слушала. Персонал вежливый. Сделала покупку в итоге почти на 5 тр. Мне требовались ершики разного размера, консультант предложила набор и сказала что размер от 0.7-2.5. по факту это просто набор одного размера! Который в итоге мне не подошёл, а стоимость за набор было 1 тр или 1,2тр. Ну как так можно?! Если вы не знаете свой товар, то хоть не врите! Затем в эту среду приехала сумма к оплате за нужный мне набор естественно составила тоже 1 тр или 1,1 тр. Хотела ещё взять другую зубную щётку и по скидке ополаскиватель. Как итог потеряла время, товар приобрести не смогла поскольку у них не работал их терминал. Только на ожидание ушло 20 мин пока перезагружали терминал. Сама продукция отличная, но не знание товара который продают это конечно явный показатель 👎 Так же и место нахождения не совсем удобное. Не советую данный магазин. Поскольку слушая рекомендации консультанта можно приобрести дорогой и травмирующий товар.
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что при посещении нашего офиса продаж и приобретении качествен…