Mixbuket
Салон флористики
«Magic» — скидка 10% на все букеты!* Бесплатная доставка от 5000 ₽
*Magic — магия. Скидка предоставляется по промокоду «Magic». Сроки проведения акции: до 30 ноября 2025 г. ИП Азарова С. Г., ОГРНИП 322140000030932.
Заказать букет
Вакансии
ТЖ
Тома Жиркова
Выбран компанией
Очень красивые цветы😍, спасибо за оперативность, дальнейших вам процветаний🌷
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тома🌸спасибо за обратную связь❤️очень рады, что смогли Вас порадовать🥰🥰будем ждать Вас снова🌸
Андрей Мешин
Замечательный магазин цветов, заказал букет заранее всё вовремя подготовили, вежливый и внимательный персонал. С наступающим Вас новым годом!!!!
ИБ
Иван Беляев
быстрая доставка. цветы красивые упаковка топ👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте ) Благодарим за теплый отзыв. Ваши отзывы нас сильно вдохновляют и мотивируют 🙌🏻 Ждем Вас снова🤗
I
ICE
Все понравилось главное она довольна
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🤗 Очень приятно слышать, что всё получилось и понравилось🥰🥰🥰 Будем ждать Вас снова🙌🏻
Павел Белоновский
Разочарованы покупкой. Ребёнок брал букет по звонку в честь Дня матери, консультант уверила, что цветы свежие. В итоге выдали подвядшие — жёлтые лепестки, всё видно на фото. Плюс букет даже не упаковали от холода при —35, хотя идти до дома всего 5 минут. Вообщем букет оказался непригодным для подарка! Пришлось возвращать. Спасибо, но больше не придём
11 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Приносим свои глубочайшие извинения. Мы понимаем, насколько важно, чтобы подаро…
Мария Алексеева
Очень благодарна за помощь в создании новогодней композиции🥰 Искала особую зелень, включая нобилис, и здесь нашла именно то, что хотела👍🏻 Сотрудники очень приятные, помогли с выбором, все подробно объяснили. Однозначно рекомендую🙌🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мария😊мы безумно рады, что вы остались довольны и благодарны за уделенное время…
Andrey Aleksandrovich
Если вы хотите испортить кому то праздник и в целом настроение то вам точно сюда!Букет простоял 1 день,и вот что с ним стало кустовая роза сдохла в этот же день вечером!Элементарно даже упаковку не смогли сделать нормально что бы она не разваливалась!Никому не советую тут покупать цветы,цены завышенные!Купил букет за 6т.р он сдох на следующий день,при том что умеем ухаживать за цветами!Не хотел изначально писать отзыв думал решим заменой,но в результате мне предложили скидку 10% при следующей покупке,я к вам больше не ногой и вы думаете к вам после такого отношения пойдут люди снова покупать букеты?
АЖ
Алия Жапарова
На первое сентября учителю оформили предзаказ букета. На кануне администратор сообщила об отсутствии цветов выбранного цвета, предложила заменить на другой цвет того же сорта, вроде договорились. По факту привезли мне совсем другой букет. И ещё по факту получения по телефону сказали можем оформить возврат и вечером доставить наш заказ 🤯 (и мы во время линейки учителю: дорогая наша... мы тут вам цветы купили, но отдадим вечером 😆 видимо это норм так делать для девушки которая это предложила🤦♀️) Спасибо хоть цветы были свежие. Но тем не менее очень разочарована сервисом, ожидали пионовидные розы, а получили обычные, печаль года! А всего-то надо было предупредить за ранее🤌🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Действительно крайне неприятная и досадная ситуация вышла по нашей вине. Приноси…
Галина Дизель
очень красивые и свежие цветы😍и обслуживание просто топ👍🤩
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина)Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ведь довольный клиент-это большая награда)Приходите в гости,мы всегда Вам рады!)
Анастасия Иванова
Это полный провал и обман клиентов! Заплатили 6400 рублей за красивый и крупный букет, а получили нечто маленькое и абсолютно невзрачное. Ожидания были высокими, но реальность оказалась настолько удручающей, что хочется вернуть потраченные деньги обратно. Букет оказался маленьким, блеклым и совершенно несоответствующим заявленной стоимости. Совершенно непонятно, почему цена такая высокая, ведь качество оставляет желать лучшего. Отвратительное впечатление и огромное разочарование от вашего сервиса. Никогда больше не обращусь в ваш магазин и настоятельно советую другим людям обходить вас стороной. Это просто издевательство над покупателями!
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия,добрый день. Да, действительно на момент покупки букета некоторых цветов не оказалось в на…
ТА
Татьяна Алексеева
Свежие цветы, есть выбор. Букеты на любой вкус, цена не кусается. Приятные девушки-консультанты, приветливые, все объясняют.
13 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте) Нам невероятно приятно получить такой хороший и добрый отзыв) Спасибо, что уде…
КБ
Каролина Бурлаку
Добрый вечер! Заказала на праздник букет по фото «ожидание», получила такой убогий букет «реальность»🤯И это перед самым 1 м сентября 🫣 Ужасно… А сами то хоть видите различия между букетами?! Вместо того чтоб предложить другой вариант или сделать возврат, администратор мне предлагает 10% на следующую покупку 🙃Лучше поменяйте своих флористов! Сплошной обман и разочарование…!
14 сентября 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством нашей работы. Мы понима…
Василина Дмитриева
Сегодня заказала букет 10/10,никогда не подводят!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Василина, доброе утро🌸 😊 спасибо за такой тёплый отзыв! Это очень мотивирует нас🥰💐 Пусть ваш день будет таким же прекрасным, как наши цветы! 🌟
Василий Слюгров
Заказал букет для дочки, собрали вовремя очень красивый букет. Очень порадовало то, что работают с 9ти утра в выходные, очень выручили спасибо 👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Василий! 😊 Очень приятно слышать такие тёплые слова! ❤️ Спасибо вам за доверие и отзыв…
Юлианна Платонова
Мне кажется в Якутске самые красивые цветы у Вас😍😍😍
21 августа 2025, официальный ответ
Юлианна, добрый вечер🥰🥰🥰нам очень приятно получить от Вас обратную связь и благодарим за высокую…
Ньургун Алексеев
👍🏼😅
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер) очень рады,что смогли Вам помочь. Будем ждать Вас снова)
РК
Радомир Колесов
Заказ сделали быстро и оперативно ✊🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Радомир. Благодарим за отзыв и будем ждать Вас снова)
Алёна Попова
Свежие, красивые цветы😍отвечают, собирают букет супер быстро🤩такая же быстрая доставка🥳лучшие❤
1 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый вечер🌸Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🥰🥰🥰нам очень приятно получать о…
K
Khan
Поменяли адрес, молодцы👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за понимание) Переезд всегда требует времени и усилий, особенно с изменением а…
ИФ
Имя Фамилия
Любимый салон, собирают композиции по моим предпочтениям и всегда попадают в точку
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за душевный отзыв 🥰🥰🥰❤️нам всегда очень приятно получать обратную связь❤️с нетерпением будем ждать Вас снова🌸
Пользователь 7657
Подарили маме красивый букет с доставкой, который показали по фото (1 фото). На деле ожидание - реальность. Данным розам три дня, а они уже завяли. Не рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Цветы были собраны из свежей по…
МД
Марина Дашинимаева
Очень хороший сервис, отвечают быстро, учитывают желание клиента❤️ Дальнейших успехов и довольных клиентов 🫶🏼
Добрый вечер, Марина) спасибо Вам за теплые слова!!!🥰❤️ рады работать для Вас🌸🫶
Прокопий Дунаев
всё организованно и быстро, букеты и цветы вообще идеальные!!
8 июля 2025, официальный ответ
Прокопий, очень рады за теплый отзыв. Будем ждать Вас снова по новому адресу Ярославского,28)
Самая клиентоориентированная цветочная компания😍 Букеты всегда стойкие, красивые и цены не завышены. Также оформляют магазины и мероприятия😍 Мы в восторге! Благодарим команду Миксбукет☺️
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку🥰🫶Будем ждать Вас снова🌸
ЕВ
Елена Васильева
Быстро сделали красивый букет. Очень отзывчивые сотрудники. Надеюсь простоит долго.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена) очень рады, что смогли Вас порадовать 🥰🥰🥰Будем ждать Вас снова🌸
Марина Аммосова
Всё очень быстро и качественно! Букет красивый, доставка вовремя, спасибо🩷
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина) очень рады, что смогли Вас порадовать 🥰🥰🥰Благодарим за отзыв и уделенное время❤️Будем ждать Вас снова💞
ОП
Оксана Попова
Заказываю букеты только в Mixbuket, отлично работают, с заботой о клиентах и всегда доставка точно в указанное время, букеты все время свежие и красивые, учитыввают все пожелания, утверждают по фото, крайний раз заказала букет, находясь в Москве, отлично выполнили, спасибо огромное, желаю много благодарных клиентов, море заказов ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана🥰🥰🥰Спасибо большое за доверие и выбор❤️❤️❤️нам, действительно, очень приятно…
С.
Светлана .
Лучшие цветы здесь! Оперативные, вежливые флористы🙌🏼 спасибо ❤ всегда заказываю здесь, выбора много, цены отличные, в центре города - удобно, доступно, красиво☀
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана) Благодарим за Ваши теплые слова🥰И будем рады Вас видеть снова❤️❤️❤️
айсен семенов
наьаа учугэй флористкалар , ыксыы сылдьан кэлбитим, тургэн тургэнник багарбыт букетпын онорон биэрдилэр, оссо да кэлэр буолуом эьиэхэ 🙂🫶🏻
Улахан махтаал🥰🥰8сс8 да кэлээрин❤️🫶
Спасибо цветы очень красивые и свежие 😍😍букет 🔥🔥🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , очень рады, что смогли Вас порадовать 🥰🥰🥰Благодарим за отзыв❤️будем ждать Вас снова по новому адресу Ярославского,28🌸
Инга Слепцова
Много выбора, коллектив очень дружелюбный
8 июля 2025, официальный ответ
Инга, добрый день🌸спасибо, что выбираете нас🫶желаем Вам успехов и будем ждать Вас снова🥰
ТС
Татьяна Софронова
Заказывала онлайн. Ответили быстро! 👍🏼 Букет собрали быстро и красиво. 😍 Хотелось бы, чтобы в сумму входила транспортировочная коробка. Надеемся, букет простоит надолго и будет радовать глаз! Желаю вам процветания и благодарных клиентов 🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна) очень рады, что смогли Вас порадовать 🥰🥰🥰Благодарим за теплый отзыв и удел…
wapon waponov
Учуей ааааа
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🥰❤️Будем ждать Вас снова по новому адресу Ярославского , 28 🫶🏻
ЛД
Лена Данилова
Спасибо огромное за красивый букет!!! Очень довольны, розы просто супер!! Процветания вам, много довольных, счастливых клиентов!!!🥰👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена) спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку!!!🥰❤️ рады работать для Вас🌸🫶ждем Вас снова по новому адресу Ярославского, 28)
гМ
герман Михайлов
Заказал жене на 8 марта букет цветов, принесли мертвый, замятый букет, попросил вернуть деньги, сказали не вернем, предлагали другой букет, отказался, после такого букета, еще один такой букет не хотел увидеть. Заказал другой букет с другой доставки. Итог: чуть праздник не испортили, и минус деньги
P😎
PR 😎
Спасибо за оперативность и быструю доставку🥳👍🏻 все очень подробно и понятно😊
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, Рита🥰 желаем Вам успехов и будем ждать Вас снова по новому адресу Ярославского,28)🙌🏻🫶
СГ
Саина Габышева
Букеты на любой карман, оперативно быстро отвечают и отправляют букеты 🫶🏼🤩👍🏼👍🏼👍🏼спасибо большое 😊
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🥰❤️Будем рады новым заказам 🫶🏻
Вячеслав Потапов
Отличный магазин для цветов хороший богатый выбор
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗❤️
Серафим Седалищев
Огромное спасибо салону Mixbuket за их труд, покупаю цветы здесь уже где-то полгода, и каждый раз девушка довольна цветам. Администраторы и флористы на высшем уровне, каждый раз дают советы по уходу и учитывают мои пожелания. Доставка быстрая и аккуратная Рекомендую всем
8 июля 2025, официальный ответ
Серафим, благодарим Вас за высокую оценку🥰🥰нам очень приятно❤️ будем ждать Вас снова по новому адр…
Yana Petrova
Спасибо mixbuket 💌! приветливые милые сотрудники, очень быстро собрали красивый букет 10/10 🌷🌸 :з
8 июля 2025, официальный ответ
Яна,благодарим Вас за доверие и за теплый отзыв🥰🫶рады стараться для Вас🙌🏻🫶Будем ждать Вас сновапо новому адресу Ярославского,28🌸
Чудинова Даша
молодой человек вчера отправил букет гортензий от вас, сегодня 6 из 7 уже начали увядать 😭 на фото видно что гортензии уже в плохом состоянии приехали 🥲 так хотела гортензии, обидно, что мч наткнулся на вас.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋🏻😊 Гортензии хоть и очень красивые цветы, но очень непредсказуемые и прихотливые. И…
Арсен Старостин
заказали букет и вот что получили..… цветы не первой свежести , бумага помята , и еще внутри цветка лежит мертвая муха🤮🤮беспредел , взамен просто ивзинились( больше у вас брать не будем🤮
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день👋🏻Спасибо вам за отзыв, он помогает делать нашу работу лучше🙌🏻 Букет был собран и дос…
РВ
Раиса Васильева
Доставили букет тюльпанов не первой свежести. Вы за неделю что ли собирали?
ВЛ
Владислав Л
Заказал цветы жене , радости нет предела 👍 всем советую
E
Elna
Ужасная доставка цветов, молодой человек отправил цветочки с другого города, постарался, а привезли старые, вялые, с плохим запахом тюльпаны на праздник. Не покупайте здесь цветы, настроение точно будет испорчено(
Прокопий Егоров
Всегда у вас беру топчики🔝
8 июля 2025, официальный ответ
Прокопий, благодарим за отзыв❤️Нам очень приятно) Будем с нетерпением ждать Вас снова по новому адресу Ярославского,28🤗
МУ
Михаил Уранаев
18.02 я заказал букет где то на 6 тр по фото букет был нежным красивым потом настал день забирать 19.02 оказалось букет только похож на фото а так цветы какие то тусклые короче ожидание реальность 😞не хотел проблем флористкам поэтому высказал свое и забрал а так больше ни ногой в этот салон
George Paulita
всегда огромный выбор букетов на любой вкус! спасибо, что вы есть!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, George🥰 Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова в нашем новом салоне по адресу Ярославского,28❤️
Игорь
Все всегда в лучшем виде😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое что уделили время и оставили отзыв о нашей работе 🤗🥰 Нам очень приятно) Будем с нетерпением ждать Вас снова 🤗
вв
виолетта вь
искали бюджетный небольшой букетик к празднику для подростка, нашли прекрасный букет за подходящую цену ещё и с хорошей ценой за доставку! спасибо большое за отличный сервис и суперский букет❤️ заказывали хризантемы 27.01.25 всем довольны! особенно качеством цветочков и доставкой вовремя
30 января 2025, официальный ответ
😍🥰Очень рады что смогли Вас порадовать🥰 Спасибо Вам большое ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🤗