Айан аартыга
Автосервис
К
Кирилл
Понравилось
Каждый раз мимо проезжаю
Алексей Пономарев
Совсем не понравилось
Нереальные цены.как это понять платишь за услугу,плюс за то что машину подняли на подъёмнике, карочь платишь за все. Думаю лучше до терпеть до бестях и платишь. На 80% меньше
Mark .
В восторге
Мастер — отличный специалист. Очень тронут, что в сложной ситуации не стал накручивать цену. Желаю вам здоровья и благополучия!
Айсена Амбросьева
В восторге
хочу выразить свою благодарность Николаю, который помог в трудной ситуации. по дороге на Игры Манчаары в машине загорелся чек. мастер сделал осмотр, нашел нужную запчасть в деревне, несмотря на то, что магазины уже были закрыты, провел ремонт и убедился в безопасности дальнейшей эксплуатации авто. огромное спасибо за такое прекрасное человеческое отношение. если бы не Николай, не знаю что бы мы делали. махтал!
НХ
Николай Ходулов
В восторге
Бэт сервис уол тургэн туттуулаах
Алексей Лиханов
Убай абыраата💪👍
ВБ
Василиса Б
Было средне
Сначала отправила за переобувку 1400₽ на один номер, потом 500₽ на другой, цены дороже, чем в Якутске 🤓👍🏻
АЭ
Алена Элякова
Быстро надежно качественно
ВП
Владислав Прокопьев
В восторге
Вчера сломался рядом с Тюнгюлю, потихоньку доехал до сервиса, объяснил мужикам ситуацию, разрешили заехать в соседний гараж и дождаться запчастей с Якутска! Спасибо вам!
Евдокия Барабанская
В восторге
Быстро починили машину и цена нормальная. Большое спасибо.
Константин Лыткин
В восторге
Үчүгэй сервис, түргэн туттуу, суобастаахтык оҥороллор. Советую👍
Андрей Васильев
В восторге
👍 олус учугэй 👍 тургэн беге
ТА
Тима Аман
В восторге
Уолаттарга махтал ! Бу тымныыга Соьон агалан, саппаас булан агалтаран онорон биэрдилэр. Улахан махтал !💪
Аа
Айан аартыга, автосервис
25 января 2021, официальный ответ
Этэннэ айаннаан алдьаныман кене суолу✊✊✊
Айтал
В восторге
Коля диэн уолга улахан махтал! Маннык сервис баара олус да учугэй. Кыьынны тымныыга туунну бэриэмэгэ ититэн чэйдэтэн олоттулар. Улахан махтал оссо биирдэ! Всем советую!
Жора Баишев
В восторге
Быстро качественно сделали сделали мое авто,я доволен. Человеческое отношение.