Амта
Кафе бурят-монгольской кухни
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
Леонид Тихонов
Фууу в вашем оливье ресница чья то 🤮 🤢просто бээээх Никаких извинений Вообще Просто жесть что за сервис 🤦♂️
Alexey Laptev
Сразу надо отметить, что средний чек никак не 700 рублей. Манты обыкновенные, ничем не отличаются от покупных. Салат брал не плохой, но оказался островат. Единственный большой минус это ожидание. Очень долго ждал на вынос, я понимаю, что реально готовят, но салат ждать больше 20 минут ...
ЕЗ
Елена З
Здравствуйте! В это кафе давно хожу,да, разное бывает. И грубияны есть, и совсем невоспитанные личности тоже. Но хочется отметить хорошее. Там работает молодой человек Давид, вот это очень хороший воспитанный парень. Всегда старается, с клиентами хорошо разговаривает, все вовремя, все заказы. Все обьясняет, даже по ватсапу заказываю, вовремя у него всегда беру. Надо хвалить таких работников и повысить зарплату.
Вилора Харарбахова
Порции большие, сытно и вкусно. Цены тоже нормальные, главное быстро
ВП
Владимир Павлов
Уже не та как раньше. Качество упала, цена повысилась.
УС
Уйгулана С
Столы грязные после других гостей, на просьбу убрать игнорят, чуть ли глаза не закатывают, протерли половину стола
ДП
Дмитрий Попов
Супер долгое ожидание, в итоге отменил заказ. Заказ был в 16:35 26.12.25 на сумму 1190, в 17:35 сказали ожидать через час, живу в этом же доме что и Амта, видать про мой заказ просто забыли
Никита Эдуардович
буузы маленькие со спичечный коробок, бульона практически нет в них, бухлеор более менее, мясо чуть жестковато
СЕ
Семен Егоров
Все вкусно
виталина смирникова
Не дают в туалет сходить, только для посетителей ,я очень далеко живу, я прошусь в туалет сходить они говорят нет нельзя ,только для посетителей, а хотя не только для покупателей можно в туалет сходить,прошу сделать чтоб ходили в туалет НЕ ПОКУПАТЕЛИ!!не могу сдержать мочу😑
ЭН
Эдгар Наумов
Замените людей которые говорят с гостями,последний раз когда заходил девушка стояла без настроения и вымещала всё на гостях а в этот раз я позвонил что бы сделать предзаказ и парень просто скинул трубку на половине разговора и не стал поднимать
Н
Надежда
Полчаса ждала когда мне приготовят 3 несчастные буузы. Притом что посетителей в кафе в это время не было.
Лара .
Сидим кушаем👍🏼 Вкуснаа😋 мясо 🥩 в порциях щедро
Александр Пермикин
Вкусные буузы! Сочные
Вилена Алексеева
заказали суп талхатай шулэн не успели попробовать как в бульоне нашли примерно 4см длиной волос, само помещение как проходной двор нету отдельного пространста и даже перегородки
Степан Оконешников
Обратил внимание, что одна девушка принимает заказы и сама же их разносит,из-за этого заказы приходится ждать очень долго. Очень жаль её — работа явно непростая. Надеюсь, что руководство ценит её усилия и достойно включает всё это в зарплату.
НП
Надежда Парфенова
Дьаабы. Кыыспын кытта уорэн а5ай ужинный киирбиппит. Мин лагман заказтаабытым онтукам сылаас. Кафе иьигэр дьоннор суохтар этэ, кассир ( билбэтим наьаа грубой кыыс, харчы толуурбэн сразу миигин собулээбэтэ дуу. 1270 р син харчы буолла5а дьии) остуол сото баран истэ5инэ баьаалыста сылытын эрэ дьиэбиппэн, олох да наадыйбата. Остуолун сотто аны аныгыскы остуолга барбытыгар эттим. Соторо син ор, аччык олорор буолла5ым. Ону эттэ я занята диэн эттэ уонна туох эрэ диэбитин истибэтим. Дьон олох суох. Хайыахпыный хоско киирэн кордьостум. Аны сафеткалара суох этэ, ол иьин эмиэ кордьоспуппэн грубой ба5айытык 5 шт биэрдэ. Оччо кэмчи дуу салфетка диэхпэр диэри. Бирэски атыыласпыппыт, барыта арыы. Салфетка сразу буттэ. Киьи маннык атмосфера5а аьыан да ба5арбат, аччыктаабыт суттэ5э дьии. Олох дьаабы обслуживания!!!
S
Saymon_Dy
Блюда и обстановка на твердую тройку. Тесное расположение столов и стульев. Подача остывших блюд. Заказывали лагман. Пришлось просить разогреть на микроволновке. Есть туалет, где можно промыть руки, но мыла нет.
АN
Антонина N
Девушка за кассой грубая, раньше такого обслуживания не было и еда не вкусная стала мяса практически нету в блюде, из меню постоянно чего то нету👎🏻
Алевтина Эверстова
Женщина на кассе п з д ц грубиянка я бы выразилась словом по хуже, спросила кола холодная или теплая она говорит ДА не пробила оливье хотя мы 2раза повторяли при заказе и даже указали еще кричит на весь зал на работника -впечатление ужасное не советуем сюда приходить ожидание очень долгое
NH
Natasha Hundanova
Покушать можно,солёновато было,для мужа норм
Виктория М.
Вкусные буузы и хушуры
евгений алексеенко
Мебель неудобная, а так ничего. Вкусно и сытно
а ю
оочень вкусно)
Частый гость
Ays Stark
Одна из лучших буузных в городе да и по всей стране. Сытно вкусно, амтатэ 😋
Эмиль Халимов
Лагман тут неплохой,места маловато)
Денис Харитонов
заказал бухлер, а там 2 куска мясо, суп не наваристый, раньше здесь нормально было, лучше Кочевника ни чего нет
Айна
Цены подняли за один бульон с куском мяса почти 500 рублей. Бузы 110 руб и становятся все меньше и меньше уже как пельмени будут скоро с размер, больше заказывать не буду хотя почти год постоянно заказывала Уж очень дорого за простой суп можно и по меньше цену поставить
ИШ
Иван Шеломов
Вкусные бузы. Постоянно берем самовывозом. Можно предварительное заказать, приехать, оплатить и забрать готовый заказ, очень удобно
Юриан Алексеев
красиво и вкусно
V S
Обедали с детьми. Всем очень понравилось. Только пирожки оказались очень горячими, с пылу с жару.
Евгений Б
Само место необычно расположено, в цокольном коридорк, и я там случайно оказался. Суп вкусный.
Айтал Макаров
Дьаабы дьи
ЭИ
Энрике Иглесиас
Очень вкусно благодарю
ДП
Дарина Попова
Натурально по домашнему, но дороговато.
С🪐
Семен 🪐
Буузы Бомбезные🤌
Сарыал Семёнов
Маленькие порции стали
Фрейя Ванадис
Определенно советую! Здесь самые вкусные хушуры и бузы. Лагман тоже вкусный, но бывают иногда дни когда не очень, но даже в этом случае тоже самые вкусные, добавляли бы еще и зелень, было бы вообще огонь. Персонал вежливый. Спасибо за труд ❤️
Глад Валакас
Рейтинг 2. Почему 2? Потому что ровно столько кусочков мяса было в лагмане. Ну для приличия положите 3 что-ли.
Anatoliy Egorov
Порции маленькие. Долго готовят. Цены дорогие. Столы тоже маленькие. Освещение тёмное, подвальное. Кажется, что в первую очередь готовят для доставки, а уж потом для посетителей. Не советую.
ДБ
Денис Барков
Не советую данное заведение, отвратная еда! Парень один и кассир, и официант. Грязно и не уютно, сервиса ноль. Очень плохо!
Виктор
Мясо поменяйте в бузах! Было вкуснее! Сейчас с каким то не понятным привкусом
Albert S
Очень вкусно и сытно. Спасибо
Аniya Dyakonova
В целом вкусно и тд
VK
Valeana Kolodeznikova
Очень плохой персонал, 20минут кричала, одна женщина посмотрела на меня и ушла в кухню, думала кассиршу приведет но нет. Если спешите то не ходите тем более к таким людям
НП
Николай Попов
Обедаем здесь постоянно, было очень вкусно, но, не сегодня. Все мясные блюда со вкусом тухлятины. Деньги сразу вернули. Впервые с кафешки выхожу голодным
AN
Alice Novikova
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении вашего заведения. Я кушаю у вас не в первый раз, и нужно отметить, что с каждым разом я замечаю, что количество мяса в блюдах уменьшается, а количество овощей, таких как морковь и перец, увеличивается. Сегодня я заказала цуйван с говядиной, но, к сожалению, в блюде оказалось незначительное количество и курицы, и говядины. Создалось впечатление, что блюдо изначально готовилось с курицей, а вскоре просто добавили говядину, либо произошла путаница с заказом. К тому же, нарезка ингредиентов в блюде была неаккуратной - кусочки мяса были тонкими, и, честно говоря, я не заметила лапши, а овощей было чрезмерно много. Я очень разочарована❗ Мой последний визит был 17 декабря, и вот, 20 января, я решила снова заказать цуйван. В прошлый раз это было одно разочарование, но сегодня мне все понравилось.❤ Мясной нарезки оказалось достаточно много, и она была не тонкой. Овощей стало меньше, но лапша по-прежнему вкусная — об этом я не упомянула в прошлый раз👏
МУ
Мария Ушакова
Почему если нет воды, кафе работает? Ладно, дали кувшин с водой, когда попросили, что бы руки помыть, а сотрудники как? Почему ценник в меню отличается от чека? Взяли суп с бараниной, в меню оно стоит 530, а чек вышел на 600 рб? Девушка сказала, что у нее в программе он 600 рб стоит. Взяли сковородку с бараниной. Это полное разочарование, два кусочка мяса, остальное большие куски картошки, при том сухой, ни помакать, ничего. Как никогда разочарованы
мотч акакиева
очень вкусная еда🤩🤩 нам понравилось кафе, сам по себе он достаточно большой и очень вкусно там
Степан Николаев
Увольняйте оператора, не отвечает ни на звонки, ни на сообщения, даже спустя полчаса