Taas
Магазин натуральных камней
Александр Бубякин
прекрасный магазин, приятные продавцы. Желаю вам дальнейшего развития и процветания ❤️🤗 p.s. верьте в камни, они несут радость и тепло 🙌🏻
Anton T.
Приятные консультанты! Всегда ухожу с покупкой 😅 Ежегодно, когда бываю в Якутске захожу сюда. В этот раз мне отремонтировали все мои браслеты, которые я даже не брал здесь (за символические 200₽), можно добавить новые камни в уже имеющиеся браслеты. В общем, полная клиентоориентированность!
8 апреля 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Almaana Safonova
Много украшений из натуральных камней Всё очень красиво 😍
ИВ
Ирина Ван-Тин-Тан
Я в восторге,магия камней 🤩😇завораживает,приобрела себе браслет и серьги🥰
Фаина Гареева
Спасибо большое , брали для дочки 30 см подошло , проверила на оригинал , бусы всплыли , натуральный янтарь 🙌🏻😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Л Федорова
Интересный магазин, погружаешься в мир красоты и магии, будто у Хозяйки Медной горы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Л, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь!
Аня Алексеева
Большой выбор красивых и стильных украшений из натуральных камней😍
Здравствуйте, Аня! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
в
виолка
огромный выбор😍персонал очень вежливый👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
кш
кристина ширяева
Брала отсюда подарок для бабушки очень понравилось😍👍🏻👍🏻👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, кристина! Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
Ангелина Игнатьева
Консультанты самые лучшие! Очень понравилась покупка!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
онж слепцова
наьаа астык магазин глаза разбегаются олох😍 продавец консультант такая хорошая, всё объяснила и подсказала, спасибо за помощь 🤗 всем рекомендую !
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗
Изабелла Слепцова
Очень хороший магазинчик, много качественных и красивых вещей , приятные сотрудники👍🏻
Изабелла. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤝
Mar
11.09.2025 была в очередной раз в вашем магазине, такая девушка-консультант приятная👍 собрала мужской браслет по моему пожеланию, отремонтировала мой браслет, который я порвала, все понятно рассказывала, подсказывала🤩
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏 Приходите к нам почаще!
Диана Заболоцкая
приятная консультант девушка всё объяснила,показала,рассказала👍выбор большой на любой бюджет👍булавки от сглаза,негатива купила,ручку прикольную,всё со своим предназначением(камни имею ввиду)♥️
15 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Чик чирик 4
05.07.25 благодаря отзывам в 2гис я обнаружила этот магазин и чему очень рада, тк продавец-консультант с большой любовью относится к своему делу- подсказали какой лучше взять камень в зависимости от запроса. Наконец-то нашла ожерелье из жемчуга, которое долго искала🧡
15 декабря 2025, официальный ответ
Чик, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Юлия Гурова
Очень понравился магазин🤗 все такое красивое 😍 И консультант профессионал своего дела, подскажет , посоветует 🤗
Юлия. Большое спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼
НТ
Ньургуяна Тихонова
Отличный магазин 💞 Большой выбор украшений 🙌
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ньургуяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
Катерина Колесова
Очень хорошо проконсультировали, спасибо TAAS за красивые живые камни 🤩
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
ОС
Ольга Сорновская
Мой любимый магазин
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Павел Варвариков
Классный магазин 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!
B.
Black .
Покупали с подругой изделия компании на Ысыахе🌧️ да, погода маленько подвела, но девушки, спасибо большое за клиентоориентированность💞 не дали промокнуть, подставляли зонтик, когда выбирали украшения, пригласили под навес🫂 а сережки 10/10
Здравствуйте, Black, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
СН
Софья Напольских
Классный магазин, очень вежливая девочка продавец-консультант всё подскажет, посоветует
15 декабря 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Dana Flower
Приобрела в подарок бусы из натуральных камней 😍 девочка консультант очень мне помогла с выбором так старательно показывала и рассказывала про значения камней , если вы в поиске украшений не только красивых но и со смыслом то рекомендую👍🏼брендированные упаковки очень стильные еще и открыточка в придачу👏🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Kynnei Kornilova
Красивые украшения
Добрый вечер, Kynnei. Спасибо вам большое, мы стараемся ❤
Ася Попова
Отличный выбор, всё нравится и всё хочется купить😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
НФ
Наталия Федорчук
Магазин очень прекрасный!👏👏👏 В магазине красиво, светло, просторно! Большой ассортимент и персонал очень дружелюбный. Всегда ухожу с покупками! Девушки консультанты хорошо разбираются в ассортименте,слушать одно удовольствие !!! 👏👍💯🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Ekaterina Artamonova
Очень понравился выбор камней, не возможно уйти без покупок. Девочки консультанты умнички, обслуживания супер.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
Анна Комысовская
В магазине огромный ассортимент интересных и стильных украшений. Консультанты вежливые, всегда помогут с выбором.Являюсь частым покупателем магазина.
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Юлия Я.
Здесь я нашла наконец, то что искала! Огромный выбор аксессуаров, однозначно рекомендую 🫶
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Артём
Классный магазин
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Лана Конторусова
Какая красота 😍❤️🔥 это я про все ваши изделия 👍 💞придётся мне стать вашим постоянным клиентом😱🥹😍🤣 консультант Ангелина,с которой мы красоту такую совместно сделали для сестры и моей любимой заведующей кафедры, даже имя имеет ангельское😍🥰😘 на фото подарок сестре❤️🔥👍 а ваш выбор способа оплаты шикарен🤭🤣
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
Настасья Кокшарова
Отличный магазин, давно хожу ещё с открытие. Александра, очень грамотная все расскажет видно что знает своё дело. Продавец консультант Ангелина, очень спокойная, скромная девушка, очень терпеливая и все расскажет всегда понимает что мне надо
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤝
Андрей Иванов
Сегодня забрал свой заказ по дате рождения. Браслет из пяти разных камней, выглядит как 10 разных! Очень красивый получился, как галактика! Еще побоялся, что чуть глянцевый получился по фото Александры, но наяву матовый, очень даже мужественно смотрится. Для сравнения приложу фотографии. Левая фотография отправила Александра, правая фотография сам сфотографировал
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Яна Кырджагасова
Очень понравилось обслуживание👍🏻большой выбор натуральных камней👍🏻 приобрела набор из аквамарина на подарок👍🏻 можно воспользоваться ЮДС👍🏻в магазине приятная атмосфера✨ в следующий раз приду, чтобы взять что-нибудь для себя☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Evva🕊️ Vas
Красивый магазин, приветливая девушка продавец, все подсказала рассказала 👍🏻
Добрый вечер, Evva🕊️! Огромное спасибо. Рады видеть вас снова ❤
Sugun Store, онлайн-магазин оригинальной техники Оригинальная техника
Магазин отличный и красивый , а нервный консультант испортил все впечатление . Ни здравствуйте, ни до свидания, отношение высокомерное, пренебрежительное . Чек мой забрала и ничего не объяснила . Сходила сегодня , 16.02.2025. Примерно после 16 вечера.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Пелагея. Очень сожалеем, что остались такие впечатления. Обязательно проведем беседу с…
Lyu 🍸
очень атмосферный и красивый магазин. консультант Милена все хорошо объяснила и помогла с выбором браслета и украшений к нему🤍🤍🤍 10/10
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, L, за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СП
Саргылана Пахомова
Прекрасный магазин! Мне нравится как светло и красиво у вас просторное помещение а какие красивые уникальные не похожие украшения 😍желаю вам процветания! ✨✨✨✨✨✨✨
Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алена Ноговицына
Спасибо за прекрасные украшения 😍🫂 Обожаю вас ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Айыы-куо, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮГ
Юлия Горкунова
Шикарный магазин . Столько красоты там. Еще очень понравилось обслуживание . Девушка очень хорошо владеет всей информацией все показала и подсказала.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
РС
Равиль Садриев
Очень большой ассортимент и персонал очень дружелюбный
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Равиль, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Лариса Бессонова
Отличное обслуживание
Лариса, здравствуйте! Благодарим за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
Юлиана Юлиана
Сегодня столкнулась с неприятным впечатлением впервые за все время сколько я посещаю этот магазин, девушка консультант как будто одолжение делала,ни чего не знает ( как сказали читайте сами) Не здрасьте не до свидания(( была очень не довольна! Желания посещать отбила, даже уже больше не спрашивала я ни о чем, побыстрее хотелось уйти)
Вероника Маркова
Девушка консультант очень хорошо разбирается в ассортименте, слушать одно удовольствие 🥰
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Татьяна Ерохина
"Тааs" - теперь мой любимый магазин. Каждый раз сюда захожу с интересом, как в сказочный мир красоты и роскоши, и обязательно что-нибудь куплю. Я покупала браслеты и подарки, шунгитовые пирамиды. Всё идёт с описанием в фирменных стильных упаковках 👍 Ещё я заказывала себе браслет по дате рождения. Хозяйка магазина Александра очень приветлива, сделала мне хороший расклад по дате рождения и всегда отвечает на всё вопросы. А продавец (имя, к сожалению, не знаю) вежливая и шустрая девушка, очень помогает, советует и компетентна, всегда позитивна и внимательна. Спасибо вам, что вы есть, что дарите нам радость. Я желаю вам процветания и счастья! 😊❤🍀
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🤗
милена
широкий ассортимент разных камней, консультанты помогли выбрать подарок. спасибо большое, будем приходить еще 😊
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Азалия Петрова
Долго ждать открытия?
IG
Irina Gavriljeva
Сегодня 2.10 девушка продавец очень приветливая, показала товар , отлично упаковала . Я довольна , зайде ещё несколько раз
4 октября 2024, официальный ответ
Irina! Спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Алена Сергеева
Отличный выбор и приятные цены. Девушка консультант очень грамотная. Все рассказала и помогла с выбором подарка. Все красиво упакована в фирменные коробочки и пакетики
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Айаал Томский
Самые лучшие браслеты 🔥🔥🔥
27 сентября 2024, официальный ответ
Айаал, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉