Продажа легковых автомобилей
ИИ
Иван Иванов
Договорились по телефону за АКПП 70 тыс. рублей приехали покупать. Акпп был не демонтирован от двс пока ждали демонтаж цена увеличилась до 100 тыс. рублей. Узнали об этом только после погрузки акпп в авто. Сомнительные ребята.
МЗ
Максим Захаренко
Хороший авторазбор. Купил двигатель в сборе все отлично работает, рекомендую 👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Максим Тутукаров
Нашел болт, который не мог найти нигде) Отношение работников просто на вышке) Процветание Разбору👍✊🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
Chow Chow
Лудший разбор в республике!!
18 июня 2025, официальный ответ
Chow, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 🤝
Иван Захаров
Приехал купить двигатель, продавец Федор все четко показал, объяснил, эндоскопом проверили двигатель , установили этот двигатель и дали гарантию, машина работает все четко 👍 + еще купил мелкие запчасти, весь товар упаковали 👍👍👍 молодцы ребята , респект , в Якутске мало кто так работает
23 января 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Купил фары, все отлично Ребята профессионалы
23 января 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за приятный отклик . Рады стараться!
РТ
Радомир Талонов
Махтал отлично
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас. Всегда рады помочь 😁
Иннокентий Жирков
Все есть частенько захожу,сам с улуса цены приемлемые,советую всем,үчүгэй запчаас өттүгэр барыта баар✊👍
Alex Rado
Рекомендую точно! Хотя все кому нужно наверное и без меня знают что очень хорошее местечко. Был в первые у них. Реально много чего по Ипсум лежит, аккуратно всё, менеджер был доброжелательный и ценник не заломил совсем, хотя знал что я давно и везде искал Пискунов эти на колодки тормозные. Оказывается дефицит 🤭 По 100 руб отдал. Всё подошло, спасибо огромное! Дальше буду захаживать, сразу аппетит проснулся когда увидел чего там можно понабрать🤣
27 сентября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда
РГ
Рена Г
Нашла то, что искала👍
Дьогуор Унтаар
Супер хорош
19 сентября 2022, официальный ответ
У нас запчасти с конструкторов которые мы сами покупаем с Аукциона и качество на высоте, а не со Скр…
КС
Коля Соколов
Молодцы ребята, профессионалы своего дела, отличная консультация , решили проблему мою сразу, всегда идут на встречу, мы района опаздывали, дождались , теперь буду всегда сюда ездить 💪💪💪👍🏻👍🏻👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Валерий Саввинов
Отличный авторазбор 👍 нашел то что искал 👍
РЕ
Руслан Ершов
Это лучший разбор , раньше покупали у них запчасти , вчера купили комплект кресел , кресла в идеале, цены адекватные , согласно экономики кругом. Вообщем лучший из лучших
Дмитрий Эверстов
рай для ипсумоводов
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 😌 Рады стараться )))
ВР
Вячеслав Руфов
Отличный магазин, отвечают быстро и по делу, товар соответствует описанию, выбора много. Рекомендую!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили.
ДФ
Дмитрий Феоктистов
Ребята работают отлично Спасибо за помочь ездил на сто не могли зделать приехал к ним они сразу причину сказали мне о души спасибо за помочь
28 октября 2023, официальный ответ
Игорь Ильницкий
Ребята работают на ура, и посоветуют вам и проконсультироваться у них можно. Ценник хороший, ассортимент большой. Отношение к клиентам отличное. Очень всем рекомендую✊
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Александр Егоров
Нашел только здесь запчасть, пол города обьездил, обзвонил. Понравилось, быстро!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💛
Лариса Оксимова
Отличный авторазбор, парни всё объясняют, если автозапчасть не подходит, есть возможность обменять или сдать. Большой выбор и профессиональный поход.
14 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤗
ЕЕ
Егор Евдокаров
Обслуживание нормально
13 сентября 2023, официальный ответ
Ru Jik
Приехал с далека, по телефону говорили снимем запчасть, по приезду сказали "мастера нет чтоб снять" и ушли, стоял ждал может подойдут еще что скажут так и не дождавшись уехал. вывод: отношение к клиентам наплевательское! Цены завышены.
ДБ
Джунгарик Бешеный
Разбор супер, что надо подобрали цены хорошие.
Иван Тимофеев
мужики молодцы, помогли, подсказали подобрать нужные запчасти👍🏼
7 августа 2023, официальный ответ
Ирина Николаева
Тел не берут,забор закрыт не открывают:( как связаться с.вами?
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте по техническим причинам в субботу не раболи , в понедельник рабатем в штатном режиме. Звоните.
Александр Наумов
Всегда есть оригинальные запчасти на гайю
Приветливый персонал, нашел что искал!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Евгений
Отличный авторазбор 👍 Вежливый, грамотный персонал, помогают с выбором, консультируют. Очень понравилось, всегда буду обращаться сюда
16 апреля 2023, официальный ответ
ТС
Татьяна Самарина
Девушкам очень трудно приходится с выбором запчастей - тем более контрактных - продавцы именно в этом авторазборе всегда помогут и подскажут. Работают честно и на совесть.
14 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав Дмитриевич
Отличный авторазбор, рекомендую, знающие и понимающие люди работают! Спасибо вам за ваш труд 🤝
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо 👋👋👋
VR
Vyache Ru
Решил написать отзыв спустя пол-года. Скажу так, я брал запчасти на разных разборах, где-то цены ниже, где-то выше, но качество любых запчастей здесь на хорошем уровне, да и советуют они со знанием дела. Взял весной двигатель, сейчас точно могу сказать что он отличный, проблем никаких нет!!! А до этого брал компрессор кондея, задний блок кондиционера, штатную магнитолу, панель управления подъема стёкол на водительской двери, кулер печки и что-то ещё раньше по мелочам. Да, ценник чуть выше бывает чем на других авторазборах, но ещё раз повторю здесь качественные запчасти. Вспомнил, есть одно огорчение это амортизаторы задней двери, купил здесь оригинальные также этим летом, потому как мои оригинальные купленные зимой на другом разборе ушатались и вообще не стали держать. Ну и эти как похолодало тоже не держат дверь вот это минус. В целом приобретёнными запчастями и отношением работников доволен, и поставил бы оценку 4,8. Рекомендую всем и сам туда ещё по необходимости приеду.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 .
Елена Федорова
Отличный авторазбор ! Цены приемлимые , покупали Гениратор на Камри , продавец быстро с ориентировался подобрал то что надо нам . Фото тоже отправил быстро , долго ждать не заставил . Спасибо большое !!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Kcuxa 8
Хороший авторазбор , цены приемлемые , продавец все рассказал и подсказал что лучше делать с моей проблемой , так что моя машинка теперь не ездит а летает , спасибо большое!!!
Артем Туров
Отличный авторазбор , большой ассортимент запчастей, главное по доступным ценам. Рекомендую всем.
17 сентября 2022, официальный ответ
Malinacola Malinina
Отличный авторазбор! Всегда приветливый и знающий своё дело продавец! Всем советую👍
Nikolay Gulyaev
худший авторазбор👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
6 сентября 2022, официальный ответ
По каким критериям вы это решили?
Мия Вк
Не соблюдают свой же график работы, вчера приехала в 9:30 никого небыло. Раз 10 пыталась дозвонится, но безуспешно и только потом мне ответили и сказали приедут через 10минут. Ну ждать я не стала и уехала.
6 сентября 2022, официальный ответ
По техническим причинам разбор не работал (света не было)
Андрей Тимиров
Учугэй разбор.
15 апреля 2022, официальный ответ
ОИ
Оксана Ильницкая
Отличные ребята! Все что надо для моего мальчика нашли, подобрали, даже косу новую поставили и мелкий ремонт машины сделали , одним словом молодцы! я ваш клиент!!! И своих ипсумистов к вам отправлять буду
1 августа 2021, официальный ответ
Поясните о чем вы?
Andrey Surovatskiy
"Боги" продаж:) "Боги" общения с людьми :) 😂
16 июля 2021, официальный ответ
Проделки конкурентов))) придумайте что-нибудь новенькое)))
Аня Докунаева
Отличные ребята)) купила идеальную фару и еще помогли прикрутить замок капота😍
ИБ
Илья Бороденко
Хороший разбор 👍🏻👍🏻👍🏻купил мотор по вкусной цене
KILLA888 G
Очень хорошо поговорили о машинах, запчастей уйма, всегда искал такой разбор чтобы именно только для одной марки машины были. И вот он ипсум рай😍👍
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо постоянным клиентам скидки!!!
Артём Костин
Хороший авторазбор, цена качество на уровне! Плюс иногда бонусы перепадают! Постоянно приобретаю запчасти отправляю в районы, ни одного возврата!
ИД
Инесса Д.
Большой выбор запчастей, цена качество соответствует.