Лаконикло
4.2
Вакансии
4.2
Гусь Хороший
Магазин действительно классный и уютный. Редко в каком магазине я встречала такую концентрацию стильной, лаконичной и минималистичной одежды. Наверно, даже нигде. Все выставленные вещи произведение искусства, все хотелось купить. А так же сегодня работала приятнейшая девушка-консультант 💚
SA
S A
Всегда очень приятный персонал, приветливые добрые, качественные товары и приятные цена, все очень нравится
ML
Marry L
Размерная сетка одно разочарование, трендовые вещи размером только 42-44. Причём одной вещи такого размера по несколько штук, лучше бы закупили другие размеры, есть люди 46-48 размере, но тут по моему об этом не в курсе. Качество оставляет желать лучшего, притом цены от 5000 рублей
ЕД
Елена Данилова
Хороший ассортимент
У У
девушка которая всегда делает обзоры вообще молодец! 😍🤗 продавцы всегда вежливые и приветливые, всегда помогут найти те самые вещи 🥰 одежда вся качественная ☝🏻🤩 любимый магазин 💘
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь!
К;
Кристина ;)
Отличный магазин по приемлемым ценам, частенько делают скидки 😁 очень приятная девушка обслужила нас сегодня!)
Яна Трифонова
Хороший магазин 🥰а девушка консультант, которая постоянно рекламирует, такая очаровашка🙂, очень красивая и милая . Все покажет и расскажет 👍🏻
Лена Семенова
Люблю покупать тут трикотаж. Платья, лонгсливы, костюмы. Спасибо за приятные цены 🙂
Айя Иванова
Ужасный магазин 🤦♀️
25 июля 2024, официальный ответ
Айя, добрый день! Спасибо, большое, что оставили оценку 🫶🏻. Вы делаете нас лучше. Мы будем очень…
Lera Var
покупала в этом магазине рейтузы на зиму, очень теплые и мягкие, спасибо вам! 😍
Надежда Ми
Почему белые вещи грязные у вас, мечтала купить юбку после обзора но все они были грязные и с пятнами, сдайте в химчистку хотя бы🥴🥴🥴 ушла расстроенная, но быстрр нашла у соседнего магазина ..
. .
Некачественная одежда по завышенным ценам
ДД
Дин Дин
Хороший магазин) продавец-консультант очень милая, помогла с выбором🙌🏻
Алена Тимофеева
Одежда хорошего качества, выбор товара широкий. Как раз посетила во время распродажи, девушки помогли выбрать look для работы
ЮВ
Юлианна Васильева
Классный магазин! Всегда большой выбор как базовых , так и вечерних нарядов🤗 Качество товаров 👍🏻
Софи Мона
Актуальные модели и обновления 👍
KB
K B
Самые новинки моды в этом магазине есть 🤩 обслуживание понравилось 👍
ВИ
Венера Иннокентьева
нравится ассортимент, цены 🥰👍 продавцы приветливы 😊
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!😍 Благодарим за оставленный отзыв ❤️ Будем стараться радовать вас и дальше! С любовью, команда Laconic 🫶🏻
Анна Сидорова
Спасибо вам за ваши распродажи, всегда смотрю и жду их. Недавно купила футболку за 299 руб и перчатки зимние за 100 руб
4 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте!❤️ Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что успели урвать футболки и перчатки по МЕГАРАСПРОДАЖЕ 🔥 они разлетелись за один день!
KF
Kristina F.
Китайка за неадекватную цену😖 В инстаграм так красиво показывают одежду, даже нравится, но вживую дешевая ужасного качества одежда. Я до этого много раз видела такие же модели за намного меньшую цену😥зачем так завышать? Ладно китайские вещи, но цены необоснованные за такое качество!
4 февраля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день!🥰 Благодарим за оставленный отзыв. Мы закупаемся в разных странах - Турция…
NB
Nintendo Black
Садовод по высокой цене
4 февраля 2023, официальный ответ
Дорогая, Grace! Благодарим за оставленный отзыв🫶🏻 Мы закупаемся в разных странах - Турция, Россия…
КА
Ксения Александрова
отличный магазин
2 декабря 2022, официальный ответ
Дорогая, Ксения!😍 Благодарим за вашу высокую оценку! ❤️ С любовью, команда Laconic ❤️
ЛК
Любовь Карпова
Очень хороший магазин😍недавно купила Пиджак, по всему городу искала и тут нашла и то последний✨
Анастасия Потапова
Недавно купила очень качественную, тёплую рубашку😍 хороший магазин, консультанты всегда приветливые🥰
23 августа 2022, официальный ответ
Дорогая, Анастасия! Мы очень рады видеть ваш отзыв и благодарим за высокую оценку 🌸 С любовью, laconic.clo💖
ИТ
Ирена Тоскина
Хороший магазин😍обслуживание ,клиентированность есть🫶🏻процветании🙌🏻
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирена! 💖 Нам очень приятно видеть ваш отзыв. Благодарим вас 🌸 С любовью, laconic.clo🤍
Варя Бурнашева
Недавно была у Вас😊Одежда подобрана со вкусом, приятный персонал👍🏼
23 августа 2022, официальный ответ
Дорогая, Варя! 🌸 Спасибо большое за вашу высокую оценку! Мы очень рады, что наши вкусы в одежде совпадают 💖 С любовью, команда laconic,clo 🤍
Куннэй Куннэй
Осталась довольной обслуживанием и качеством товара🔥 отличный магазин ❤️
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, дорогая Куннэй! 🌸 Нам очень радостно читать ваш отзыв, благодарим вас 💖 С любовью, команда laconic.clo 🤍
Лена Романова
Отличный магазин. Хороший ассортимент качественной одежды. Обслуживание на высоком уровне
23 августа 2022, официальный ответ
Лена, здравствуйте! 💖 Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Вы нас мотивируете на развитие 🌸 С любовью, команда laconic.clo 🤍
Lenka Khrista
Очень хороший магазин, выбора много. Всегда найдётся любой образ для любых праздников, мероприятий и др.событий 😃👍🏻
Дорогая, Lenka! 🌸 Примите нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв 💖
ТП
Туяра Попова
Мой самый любимый магазин😍 Лучший обзор💥🔥Много ассортимент одежд🤩👍👍👍
23 августа 2022, официальный ответ
Дорогая, Туяра! 🌸 Ваш отзыв растопил наши сердца! 💖 Ваше признание - это самая высокая оценка. Мы…
Иветта Абрамова
Очень хороший выбор одежды😍 Нашла тренч, которую очень долго искала! Очень вежливый и приветливый персонал. Осталась в приятном впечатлении. Спасибо что вы есть🤗👍🏻
5 посещений
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, дорогая Иветта! 💖 Это вам спасибо, что вы есть) Очень рады видеть ваш отзыв 🌸 Отдель…
ИП
Ирина Потапова
Мой любимый магазин😍классные вещи, хороший ассортимент, много выбора, 👍
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! 💖 Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Отличного вам дня! 🌸 С любовью, команда laconic.clo 🤍
Марина Карамзина
Отличный магазин! Лучший ассортимент в городе👍🏻 такие куртки увидели только здесь и сразу взяли🙌🏻 вежливые консультанты и клиентоориентированность🥰
Анна Николаева
Клёвый магазин, пуховик купила не дорогой ,😍🤗 ни разу не пожалела продавцы приятные
p
petrebka88
Хороший магаз, мне нравится. И девочки до этого были классные, подбирали, помогали. Ни раз к вам приходила, покупала. Но сегодня стояла женщина в возрасте очень грубая и ни разу не клиентоориентированная. Понимаю что 31 декабря, но если вам не нравится такая работа, зачем стоять и портить всем настроение под новый год.
ВИ
Вероника Иннокентьева
концультанты сонные никто не подходит, еле как догнала и спросила про цену (не было указано вэтикеике) так она незнала! потом спросила есть ли другие размеры, девушка консультант очень грубо ответила ( инстаграм ведут очень красиво нноо на деле полное разочарование , больше не придем ( если вас напрягает такая работа то не работайте не портите другим людям настроение )👌
Айыына михайлова
За такие цены качество желает лучшего, +консультанты не вежливые, токсично смотрят🙃
Dariya Ko
Была в другом филиале в тц проспект. 23.11.21 Ко мне подошла милый консультант Ариана, начала помогать мне подобрать пуховик. Ляпнула, что я беременна (хотя это не так, просто имеется живот как у нормальных людей) это было неэтично подчеркивать беременностью. Я ответила, что не в положении. Она сразу замялась, начала говорить, что явно меня с кем-то перепутала, хотя на тот момент, вечером, никого кроме меня в магазине не было. Ариана сразу ушла к только что пришедшей девушке, до конца меня не обслужив. Сразу упало впечатление о данном магазине. Пишу, чтобы улучшили сервис.
ТИ
Татьяна Иванова
Хорошую ведут Инстаграм, вещи симпатичные до тех пор пока не придёшь в магазин и не увидишь их воочию. Качество Али за какие то не адекватные деньги. Одним словом барахолка.
User User
лучше купить со столички или дома торговли. и там и тут одинаковый товар, но в этом магазине сильно завышенный в цене. купила тренч тут, через час увидела ровно (!) такой же, но намного дешевле, в дт 🤡 короче, не совершайте моих ошибок
ВА
Варвара Афанасьева
Очень хороший магазин, цены норм. Консультанты отличные🌸🌸🌸
Ника Неустроева
Покупала здесь куртку, очень нравится, спасибо! Еще понравилась лояльность магазина. Процветания и успехов!
Anna _Ko
Очень хороший магазин все платья покупаю только там.Цена и качество огонь
Николь Осипова
Купила три дня назад (фото прикрепила) костюм спортивный после первой стирки вся в катышках. Нигде не было этикетки как стирать. Ужасное качество 👎🏻👎🏻 не советую
VP
V P
Покупала платье, хлопковую блузку, шапку, шарф, перчатки и две куртки. Цена-качество хорошее, ассортимент магазина очень нравится👍
Милана Хорошева
Самый любимый магазин ! Ценовой сегмент разный, а качество всегда отлично !
НБ
Наталья Баева
В магазине Лаконик приобрела спортивный костюм и осталась очень довольной. Он очень удобный, практичный и теплый, поэтому сейчас является незаменимой вещью в моем гардеробе. Цены не кусачие, продавцы помогают, вещи интересные и качественные. Не пожалела,что посетила это место, еще вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Любовь Махарова
Купила пальто со скидкой 7960 ожидала большего. Пуговицы оторвались через пару дней, к нему все липнет, а через неделю появились катушки. При покупке обещали обратное!