Европейский
Специализированный автосервис
Михаил
Отличный сервис по европейкам и японкам. Знают от и до про всё поломки и машины. Теперь мы только к вам. Спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
И
Ирина
Обслуживаю машину в сервисе Европейский 5 лет. Катя, молодец! Всегда все расскажет, подскажет. Иван профессионал своего дела. Быстро качественно ремонтируют машину. Спасибо большое и процветания вашему сервису!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, успехов вам 😉
Трофим Кузьмин
💪
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
ИН
Иван Николаевич
Перепрошили удалили сажевый , егр Форд Транзит 2,2 все супер...
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 😁
Анюта Сотрудникова
Огромное спасибо за качественную работу! В автосервисе все чисто, инструменты аккуратно разложены, не накурено. Электрику почти год пыталась сделать, ездила на Кальвица, Лермонтова ничего не смогли сделать.Противоугонку в -2 вольт вообще оценили более 45 т.р. Короче все сделали на один день. Спасибо Вам! Так держать! Цены👌 Советую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
SA
Semen Amanatov
Обслуживаюсь тут уже год, Ssang Yong Kyron 2011, 4wd, мало кто ее берется ремонтировать у нас в Якутске. в автосервисе Европейский полностью привели в порядок мотор! на днях поставили контрактную акпп, сделали на совесть, все обьяснили показали, фотографии прилагают, документы накладные предоставляют! толковые специалисты, всем советую! и самое главное чистота и порядок внутри автосервиса!
19 февраля 2025, официальный ответ
Semen, благодарим за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ФХ
Филипп Христофоров
Лучший автоэлектрик в Якутске, многие не брались за работу. А Иван молча нашёл причину и устранил. Большое спасибо. Процветания автосервису💪
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
АЖ
Ара Жамик
Отличный автосервис , сразу нашли в чем проблема , запчасти в наличии !
21 ноября 2024, официальный ответ
Ара, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Вячеслав
Отличный сервис установили сигнализацию быстро и качественно 👍. Всем рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Ирина К
Отличный автосервис! Третий год обслуживаю машину только здесь! Екатерина просто 🔥. Всем рекомендую данный автосервис!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть!
Евгений Полуэктов
Добрый день. Как с вами связаться? Сервис закрыт. Очень нужна помощь в диагностике и ремонте форд фокуса.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвоните по номеру сервиса 89142-72-15-58, мы работаем.
ЕИ
Евгения Иванова
Лучшие в городе по Volkswagen-aм. Екатерина - профессионал своего дела. Всегда выручит, подскажет, наперед предскажет судьбу агрегатов и авто. Более 6 лет обсуживаю немца у нее, в добавок Toyota и HONDA. Никаких нареканий. Рекомендую!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо вам за отзыв, доверие и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Василиса Ксенофонтова
Здравствуйте а как раньше ваш авто сервис назывался? Подскажите пожалуйста случайно не пит лайн?
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Наш сервис всегда был Европейский, ранее в этом здании был действительно пит лайн автосервис, который к нам не имеет отношения.
Алексей Громов
Квалифицированные специалисты знают своё дело👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
ИИ
Илья Ильяшенко
не где не брались ремонтировать мой форт транзит , а тут взялись все сделали , запчасти подобрали по моему бюджету и моим возможностям, Екатерине от дельно благодарен , спасибо вам Екатерина что приняли в ремонт мою разволюху , второй транзит тоже к вам привезу на ремонт.
22 декабря 2023, официальный ответ
Илья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё!
СЕА
Отличный сервис, рекомендую!
26 октября 2023, официальный ответ
EvCm, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
ПВ
Повелитель Вселенной
Самый лучший автосервис, всегда выручает, отличный коллектив, спасибо ребята😘😁
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Алексей Недорезов
Был в командировке, сломался мой форд транзит,обзвонил почти все сто никто не согласился взять на ремонт .Позвонил в Евросервис приятный женский голос ответил на удивление девушка вникала в суть поломки без проблем записали в этот же день отлично всё сделали , мастера знают свое дело... очень доволен,всем советую 10 баллов из 10...одним словом профессионалы.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
Николай Готовцев
Заехал нее а Ford сервис, грамотные ребята работают. На вопрос дали исчерпывающий ответ. Доволен.
1 июня 2023, официальный ответ
Николай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Анна Бурнашева
Рекомендую этот автосервис. Мастера знают свое дело. Работают на отлично. Все качественно. И мы еще здесь делаем заказы на запчасти. Все приходит быстро и четко. Так что рекомендую. Даже могут по телефону узнать причину поломки
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады помочь.
Валера .
Единственное место, кто взялся за мою машину. Мастер Никита знающий специалист , делает быстро и не дорого 👍Главное на качество
10 января 2023, официальный ответ
Валера, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Федя Полищиков
Ребята знают свое дело!
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
мария сокольникова
За замену трех шпилек содрали в общей сложности 8 тр. По чекам так и не отчитались. Были после них в других сервиса и все крутили пальцем у виска какие мы олени. Вообще не рекомендую очень дорого .
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам очень жаль что произошло недопонимание. Вы можете подъехать в сервис и мы об…
Benicio Del Toro
Отличный автосервис! Разбираются во всех машинах что в японских что в европейский. Моё авто в большинстве автосервисах даже не могли придумать как ремонтировать, здесь же взялись и отремонтировали как следует!👍🏻
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Benicio. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Альберт Ларионов
Отличный сервис
16 сентября 2022, официальный ответ
Альберт, благодарим за отзыв и оценку
Evgeniy Arhipov
Обслуживаюсь 3года. Ребята всё знают, делают качественно, подскажут, расскажут всё подробно. Рекомендую
7 сентября 2022, официальный ответ
Evgeniy, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
ИХ
Ирина Хомякова
Все понравилось,ребята отлично работают. Все объяснили показали,очень довольны🙃
Ирина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Успехов вам ❤
Anton Nesterov
Отличное обслуживание все понравилось. Ребятам спасибо🔥
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Дима Дамбин
Отличный сервис, никуда кроме них не обращаюсь , мастера своего дела 👍запчасти всегда в наличии, если даже нет подскажут куда обратится или быстро доставят , в общем 10 из 10 ,по крайней мере для фордоводов 😅
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
РИ
Радмила Ильина
Не признали вины за собой что до конца не прикрутили болт. Предоставили в качестве доказательства видео где работник прикрутил только пистолетом, а ключом проверить забыл. Сразу после них выехали по направлению в Вилюйск, на половине пути просто вот так вылетел рычаг! Благо скорость была небольшая, а с нами в машине двое маленьких детей! В итоге сказали что болт был непригоден, и заблокировали 🤷♀️ Судя по отзывам сразу угрожают статьей за клевету, и подходить только после экспертизы
27 июля 2022, официальный ответ
Ну у вас семейное видимо обвинять других людей в своих проблемах в жизни, по факту предоставили виде…
Иннокентий Ильин
26.07.2022 делали ходовку, на трассе слетел болт от рычага и чуть со семьей не улетел в кювет, еле сдержал авто. Хозяйка на прямые вопросы не отвечает, мол затянули пистолетом и все, болт лопнул при движении. Но второй половины со стороны гайки нету, остановили камаз нашелся болт затянул ТРЕЩЕТКОЙ среднего размера дальше поехала. В ватсапе заблокировала.
27 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Иннокентий. Вам предоставили видео доказательство что все болты закручены. Вы же сами пише…
Екатерина Сергеева
Очень хороший автосервис, мастера знают своё дело, мальчики шустрые быстро находят проблему. Всем рекомендую !!!
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Максим Тутукаров
Приехал на диагностику, все грамотно показали, объяснили как ребёнку, все понял) Сказали что нужно заменить, . Согласился ушёл. Через два часа приехал забрал. Вообщем хотел сказать спасибо администратору и механику за качественное обслуживание, за высший сервис (даже кофе угостили). И самое главное не обманули. Отзывы пишу не часто. Просто очень впечатлило обслуживание.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Иван Лапин
Очень хороший автосервис! Выявили неисправность быстро, мастера все просто и доходчиво объясняют, поймёт даже «чайник». Произвели качественный ремонт. Очень доволен. Спасибо. Ещё заеду ))) Всем рекомендую.
13 июля 2022, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Никита Евсеев
Примерно пол года обслуживаюсь тут, делали многое, начиная от ходовой, заканчивая заменой подушек двигателя и заменой прокладок клапанной крышки. Всегда выручали при необходимости. Рекомендую в 👍 PS:И Татьяна там классная 🤣
4 июня 2022, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Павел Никифоров
Один из самых адекватных автосервисов.Отдельный респект его работникам,ребята стараются,объясняют всё как нужно,помогли с подбором запчастей,ну и собственно отремонтировали и адаптировали всё на высшем уровне. Большой вам респект и дальнейшего процветания 😉
28 апреля 2022, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числ…
ЮЮ
Юлия Ю
Единственный сервис в городе, где грамотно расскажут, покажут, а главное СДЕЛАЮТ! Переделали полностью ходовую часть, после «горе мастеров». Автомобиль, так не ездил никогда. Огромное спасибо! Отдельная благодарность Екатерине, за внимательность и заинтересованность в клиентах.
27 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Были рады помочь!
Lifeьррроогщззп Love
Сегодня сдавала на ремонт ходовой, ребята очень довольна! Сделали качественно, подсказали где запчасти купить лучше, недорого, Рекомендую этот сервис знакомым! И сама теперь вашь постоянный клиент!
14 апреля 2022, официальный ответ
Lifeьррроогщззп! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Михаил Местников
Всё 👍👏😆отлично сделал!!! Спасибо!!!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Владимир Константинов
Очень крутой сервис👍👍👍
5 марта 2022, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ZD
Zaigraev Denis
Отличный сервис, специалисты высшего уровня. Все технично и грамотно. 👍
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Zaigraev, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
يونس إبن فنس
Приехал, оставил ключи, уехал. Приехал на следующий день забрал машину все чётко. Спасибо мужикам🤝 и прекрасному директору.
18 октября 2021, официальный ответ
يونس, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артур Юнусов
На удивление хозяка👸 автосервиса знает о машинах больше чем все мои знакомые. Все разъясняют, объясняют какие аналоги запчастей стоит покупать а какие нет. Знаю что случится если не провести вовремя замену того или иного узла. В общем по качеству выполненых работ и разъяснений вообще не возникает. Так держать 👍
18 октября 2021, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
СТ
Станислав Тетерин
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса с 2012 года ( раньше он назывался по другому) а все потому что не разу не уехал с сервиса недовольным от качества выполненных работ или сумм за обслуживание, делают быстро и качественно, все разъясняют, очень доброжелательны , на множество моих вопросов отвечают не нервничая , в общем хороший сервис рекомендую
30 сентября 2021, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Lion King
Отличный автосервис!!! Пересел на автомобиль группы VAG, возникло куча вопросов касаемо автомобиля так там все объяснили рассказали о проблемах возможных и особенностях узлов и агрегатов. Заказывал через них запчасти два раза. Все пришло как надо👍🏻
14 апреля 2021, официальный ответ
Stepan Kim, благодарим вас за отзыв. Спасибо что выбираете нас)
Ольга B
Автосервис понравился. Ребята внимательные. Диагностику при покупке авто сделали, дали советы. Рекомендую 👍.
13 апреля 2021, официальный ответ
Оля Бережных, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас.
Вячеслав 1
3s-fe заменил грм, ремни. Поменял стойки. Выпил весь кофе.
23 октября 2020, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за отзыв. Заезжайте выпить кофе)
Алексей Дедюхин
Отличный сервис, внятно объяснили все проблемы и устранили, приемлимые цены, а главное качество работ👍
20 октября 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за честный отзыв.
Елена А
Лучше сервиса не встречала, делают все! От и до! Перебрали полностью ходовку на европейца, заказали качественные запчасти (не китай), ничего лишнего не придумади. Все точно объяснили, по полочкам разложили, показали. Уехала довольная, счастливая и главное целая. Кстати шины и литье тоже помогли заказать, вместе с доставкой вышло дешевле чем в известном нам центре на Х-Ю и Й-Х-Х )))) ну вы поняли ))))
18 октября 2020, официальный ответ
Елена, благодарим вас за честный и теплый отзыв.