Опт-Трейд
Alex S
Продукты по "оптовым" ценам. Гречка 800 гр за 158 рублей 😂
ВВ
Василий Варякин
Грузчик вежливый, приветливый. Цены хорошие, доставка на 5 звёзд. Ребята молодцы
Саргылана Михайлова
все сроки вышли, не советую
Ах
Арсен х
Грузчиков нет, покупатель сам грузит сахар. Видно работать не хотят, ходят ленятся
~А А
Торгуют просрочкой, можно смело на вас жалобу написать в РПН, сомнительная организация
Пётр Китовский
27.12.24, 14:55, закрыто...
IE
Ivan Egorov
Не так уж всё дешево. Но что то можно купить.
Krk Krk
Отличные цены👍
Максим Никулин
Будьте осторожны, просрочка, и её много! Всегда проверяйте сроки годности
Вера Седалищева
Молодцы! Отлично работают.
Саргылана Серебрякова
Приехала в 12 а у них как в советское время перерыв до 13.30. Редко такое увидишь . Еще так далеко находиться, специально поехала ,нашла время. А кто пешком ходит и вот такой сюрприз. Эх бизнесмены
С❤
Саргылана ❤️❤️❤️
Магазин хороший, доставка оперативная Честно говоря удивлена что сейчас прочитала по отзывам в 2ГИС Нам всегда отвечает приветливый оператор, и доставляют все в оговорённые сроки, сроки годности так же всегда радуют Оде единственный раз нам только перенесли доставку из-за того что на смене был один водитель без грузчика и он не успел доставить нам заказ Но на следующий день в 10:15 утра уже стоял на пороге нашего дома с заказом и извинениями о том что не смог привезти вчера его
Elizaveta Ignateva
Приехали в магазин 15:45,магазин закрыт,ни объявления ничего,позвонила по номеру 2 гис,сказали приемка товара,как так то,хоть извещайте своих покупателей,сколько ждать и прочее.ждали минут 15 и уехали.
Изамира Жиркова
Сидит царевна не довольная! Грубая! Зачем мучаться работать!? Грузчиков нет! Хоть бы двери без порогов сделали бы - хотя бы телешкой выкотать. Наигрубейщий человек
8 ноября 2021, официальный ответ
Изамира, Благодарим за отзыв.
АV
Анна Volos
А что вы отзывы правдивые удаляете? Мой например! Что у Вас цены в прайсе намного меньше, чем на самом деле! И весь магазин в просрочке! Срок на продукцию ДядяВаня вышел ещё в 2020г! Всё что я захотела купить, всё было просрочено! Ужасный магазин!!!
Анастасия .
Каждый раз когда приезжаем закрыты!
ML
Micha Lova
Написано что в воскресенье работают до 18:00, везде вывески, а приезжаем с города, магазин закрыт!
Сергей Петров
...на приеме заказов работает сумасшедшая, при приеме заказа отключает телефон и дальше не берет трубку, при звонке с с другого номера поступает так же
Степан Михайлов
Пять дней назад сахар стоил 78 рублей за кило, сегодня 92, оборзели.
ДЗ
Дайаана Захарова
оһуобай үлэһиттэр 👍🏻
Владимир Яковлев
Хороший отзывчивый коллектив
Александр Дьячковский
Слишком крутая продавщица, которая сама устанавливает цены.
ООО БББ
На телефонные звонки не отвечают второй отключен смысл какой указывать к/т
КР
Кристина Романова
Заказ оформили давно, каждый день говорят ждите а на деле пустая трата времени! неделю ждем до сих пор не получили свой заказ! Не рекомендую
Olga Titova
Очень разочарована.в пятницу сделала заказ и до сих пор ничего.говорят завтра.завтра.раньше всегда заказывала и была довольна.что сейчас случилось.непонятно
Иван Иванов
Сахар за 67,5 руб. за кило, серьёзно?! Я в розничном вчера брал по 63 руб. Оптовики ёп
Антон Найкер
Недостоверная информация по режиму работы в инстаграмм , зря ехал в такую даль в воскресенье.
Мичил Семенов
Хорошие цены, большой выбор консервации👍👍👍
9 ноября 2021, официальный ответ
Мичил, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Анна Варламова
заказывали заявку через 2гис оформили заказ оперативно , спасибо ☺️ цены не кусачие , дешевле чем в магазинах
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Аграфена петровна
магазин отличный 👍🏻 ребята отзывчивые, оформили доставку прямо в магазине. очень понравился 🥰 все советую
Аграфена. Благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Iiiu iiii
Просроченные соки на месяц
Степан Корнилов
Доставку привезли до квартиры. Операвтивно. Качественно. Советую.
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Заказывайте еще. Будем рады Вам помочь!
К N
дешевле чем у других 👍🏼
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приходите к нам еще!
Sviatoslav Bozhedonov
Удамыр сыаналаах! Качественнай👍🏻
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!