Болид
Позвонить
В здании
4.2
Viktor Danilov
Решил заменить тормозную жидкость. Прокачать систему большим объёмом жидкости. Итог - разочарование + попадос на деньги. В общем, сервис никакой, работают гастарбайтеры с минимальным опытом, сломали штуцер, потом вину не признают, говорят что закисший был, на предложение прогревать перед откручивантем феном или индукционной грелкой говорят в первые слышат... Итог потраченное время, толком не прокачали систему воздух там остался, сейчас опасно ездить, как только откроются магазины поеду куплю ещё жидкость и буду качать самостоятельно. На замечание, что у них мастера совсем не соображают, говорит хозяин или старший, что это практиканты или стажёры мать их! Стажеров допускать на ответственную работу это прямое нарушение всех мыслимых норм! А вишенкой к торту - высверливание резьбы на рабочем цилиндре которое сломано по их вине - обошлось 3 т. Р. А цена нового цилиндра до 2 т.р. Так что честной народ, подумайте, прежде чем туда приходить и доверять свою технику необразованным и неопытным так называемым "мастерам"! Объективно, моё мнение, туда - никогда!!!
JL
Junior Larionov
Всегда делал у них развал схождение, вроде как нормально, услуги раньше оказывали нормально В общем сегодня на дороге машина сломалась, позвонил, заехал, сказали сделать не можем, типа закрываются через пол часа, окей, хорошо, минут 10 ко мне никто не подходил, ну я решил сам своими ключами снять ролик который держится на одном болту, лег на пол, снял, окей, заняло одну минуту, говорю если не делаете я уеду, говорят косарь оставь, за то что сам поковырялся, с гаража выпускать не хотели, прям чувствовалась агрессия, решил не конфликтовать, оплатил выехал, осадок не приятный, не рекомендую ездить в этот сервис, нарветесь на деньги, при том не обоснованные, карту не принимают, отправил деньги на мобильный банк какого то сотрудника
НЕ
Ньургун Егорович
Цены конские !
П
Петр
Бехруз красава👍👍👍
ДР
Даниил Рудых
Отличный автосервис, токарь отличный мастер, качественно изготовил деталь, объяснил причину поломки, не только ремонтируют как в большинстве сервисах но и обесняют что и как. Рекомендую
Андрей Господин
Ремонтируюсь только тут.
тс
тихон скрябин
Цены токаря космос
Анатолий Сосин
Раньше не замечал этот сервис, пока знакомый не посоветовал. И оказался сервис судьбы. Недалеко от моего места проживания. Хорошие специалисты, делают всё грамотно и в срок. Чего греха таить, ушаталась моя машина, пока я был на СВО. Но в этом сервисе широкий спектр услуг, главное привозить нужные и подходящие узлы и детали, сделают всё как надо и по доступным ценам. Главное самому хорошо следить за своей машиной и там в сервисе всё подскажут что и как! Рекомендую!!!
Ń Y U
Мастер Саид большой молодец 👍🏻 оперативно выставил развал!
НЕ
Николай Ефимов
Шарашкина контора мошенничество по цене обманывают, вчера заехал на замену рессор грузовик, сказали две стороны 10тыс в итоге взяли 15 тыс, не советую. Уже у них даже клиентов нет почти, год два загнутся. Лучше проезжайте мимо.
ОМ
Ольга Максимова
Выражаю благодарность, быстро и недорого сделали 🙌🏻
ВБ
Владислав Бессонов
Конские цены
ИУ
Иван Уваров
Токарь парень толковый, резьбу подправил на 100% качественно и сделал как я просил. Пробка(болт) сливная блока исправил. Закрутил нормально. Собиралсья закызывать плашку и метчик. Но не пришлось. Услуга стоило 500р.
Tomas Bro
Ништяк
Семен Яковлев
Сделали сход-развал на отлично никуда не тянет, НО проверяйте пыльники рулевой тяги после них, у меня провернули и ничего не сказали. Запомните после этого у людей разваливается рулевая рейка!
Цены высокие , уточняйте сначала
Александр Корякин
Сделал сход развал на виста ардео 4 вд, хоть все сайлентблоки убитые, поставил на отлично 👌, поменяю сайленты ещё раз приеду, специалист от бога , опыт имеет значение 👍👍👍
М:
Макс :3
Хз, сделал развал после ремонта ходовки, после развала ходовке плохо стало
Елена ❤️
Сегодня сделали развал,всё отлично и быстро
Vasya Sidorov
Ребята молодцы, заранее подготовились к сезону, очень быстро переобули шины, в добавок болты поменяли..Желаю им здоровья и удачи
нп
николай попов
Ребята работают на ура.
ВФ
Виктор Федоров
красавцы, помогли отремонтировать шину, профессионалы своего дела👍
АЖ
Азиз Жунушалиев
Ребята не советую туда ездить ходовку делать, сначала загонять машину потом цены просто космос 👎👎👎
КИ
Коротких Иван
Шиномонтаж супер
Наталья Степанова
Сваршик красавчик, вчера бензобак сделал. Огромное спасибо друг. Водитель серебристого Хайса👍👍👍
Саха Уола
Лутше в этот развал не хотите после установки руль в право тянет, обратно поехал сказал проблему ждал 1час один мастер всех обслуживает 😬😬 зря я сюда заходил
Владимир Малиновский
Хороший сервис народу всегда много в очереди значит хорошие и быстрые специалисты отремонтировали рулевую рейку точнее отреставрировали на тойоте Prado 150-го кузов цена конечно дороговато но дают гарантию приехал по гарантии немножко подправили добрали и всю машина как новенькое рекомендую проверила себе в случае неполадки какую-либо обращусь ещё раз к ними в дополнении хотел бы добавить чтобы у них были в продаже ещё и запчасти
ДП
Дмитрий Павлов
Заезжал на развал схождения, мастер перекрутил пылники рулевой рейки. В итоге порвал их. Хорошо во время сам заметил. Буду доделывать сам. Люди если вдруг заехали сюда проверяйте на месте проделанную ими работу.
MÎMMO SJ
хороший мастер, все четко ясно объяснил показал, suzuki swift четко выставили развал
Маврика Федотова
Супер сервис 👍👍👍 все сделали четко быстро👍👍👍 и недорого ☝️ молодцы так держать 👏👏👏👏👏👏👏👏диск выпрямили балансировку сделали дырку залатали и не дорого 👏👏👏
ОА
Ольга Асекритова
Самый отвратительный сервис. Лучше выбирайте другой
СН
Сергей Николаев
Менял колёса, проверяли развал схождения, заменили масло двигателя. Всё оперативно, быстро. Очень доволен работой, видно что спецы работают
ТС
Татьяна Сусличенко
Самый отвратительный автосерис. Сделали разборную шаровую, сделали очень плохо, гарантий по ремонту ни какой, работники только завышеные расценки мастера устанавливать. Разговариают грубо даже по хамски самый самый отстойный автосерис. Нет не записи на ремонт пренебрежение к чужому времени, приехала сказали ждите отстояв 2 часа и спросив ну что когда? Сказали стойте и ждите вам же надо, потеряв по итогу 3 часа уехала ни с чем. Очень не советую туда обращатся. 😈😈😈
Саша С
Крестовина за 5000 тыс меняют размер 48х135.2 других сервисах за 2500 меняют
Арутюн Ачемян
Не первый раз заезжаю сюда , отличный сервис , каждый знает свою работу 👍 отдельное спасибо токарью , сделал быстро и качественно. Мой автокран стоял сломанный по середине дороги , выехали к токорям все 7 цехов отказывались сделать эту деталь , один единственный автосервис БОЛИД решился и сделал , большое спасибо!👍
Иван Колодезников
Чётко сделали на срок👌☝️ процветание вам✊️
-👌
-_- 👌
Заезжал по живой очереди на схождение колес, после установки схождения мастер не удосужился поправить перекрученные пыльники рулевых тяг, как итог один пыльник порвался и в него набило грязи, что привело к износу рулевой рейки, теперь моя контрактная рейка бремчит хуже старой🤦♂️
)) Старовойтова
Взяли 1500 за пару саморезов чтобы прикрутить пороги 👍
гг
геннадий григорьев
Дископравщик Джабар красавчик! Отлично сделал работу, всё объяснил доступно. Молодец, так держать!
Иван Степанов
Молодцы👍
LX69X7 .
👍🏻
Анна Лыткина
Ценник меняется после того как сделают,воспользовались услугой токаря с 8000 поменяли на 10000, переобувка с 2000 на 3000🤷♀️
Заехал ремонтировать рулевую рейку сказали за всю работу 19000 тыс руб,в итоге окозалось за масло еще 1500 р пришлось доплатить,но самое главное масло не было залито,когда сказал об этом начали учить что так оно и должно быть,когда как банка была пустая,хотел завести авто не заводится я им говорю аккум посажен,на что говорят износился(по ходу замкнули и не признают свою вину),а я его менял весной,за работу барут только наличкой и об этом не предупреждают ставят перед фактом ,короче мутная контора никто ни за что не отвечает,все друг от друга футболят
Я
Ярик
Приехал в токарный цех , деталь показал, надо было расширить отверстие , мастер говорит что дырку надо больше сделать вот это сейчас токаря пошли !
ES
Eduard Shan-diun
Здравствуйте ! Не первый раз обращаюсь в сервис , но с таким столкнулся впервые. . Отдал токарю заготовку, чтобы уменьшить в размере и сделать отверстие под шплинт. Спросил цену , говорит не знаю… начальник знает. Через два дня говорит , что все готова , можно забирать. Цена 1000 руб. ( цена заготовки 200 руб). Оплата только наличными. Поставили перед фактом. Очень не красиво.
Михаил Соткулов
Сначала вызывают приезжаете.... Из далеко поедиш к ним, А потом завтра сделаем скажут Не кому не нравится такой отношения.
ДД
Дмитрий Данилов
Всё понравилось!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за высокую оценку и отзыв!
TC
Tu Ch.
Очень хорошие работники, рекомендую! Спасибо вам большое
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за высокую оценку и отзыв!
Афанасий Фёдоров
Человечное отношение, честный ценник
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Путешествие еее
Как я всегда говорю, нужно знать не сервисы, а людей! Отличный мастер Евгений! Рекомендую и советую, сделает все как надо, грамотно и чётко и даст совет на будущее в соответствии с вашим ремонтом и что ещё надо будет сделать в будущем! Заинтересован в качестве выполненной работы и чтобы все было отлично! Если вы знаете, хороший мастер иначе работать не может! Очень хороший мастер и человек! 5+!
5 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте благодарим за отзыв и высокую оценку!