Болид
Позвонить
В здании
4.1
Михаил Кудрин
Шестерню ABS сломали и валят на стечение обстоятельств
Юлиан Гаврильев
Пацаны молодцы быстро работают👍🏻 Сход развал Премио 260 сделали за 800₽
ВВ
Вячеслав ВЛАДИМИРОВ
Грубый персонал , долго делают , чек не выдают, короче не советую.
Viktor Danilov
Решил заменить тормозную жидкость. Прокачать систему большим объёмом жидкости. Итог - разочарование + попадос на деньги. В общем, сервис никакой, работают гастарбайтеры с минимальным опытом, сломали штуцер, потом вину не признают, говорят что закисший был, на предложение прогревать перед откручивантем феном или индукционной грелкой говорят в первые слышат... Итог потраченное время, толком не прокачали систему воздух там остался, сейчас опасно ездить, как только откроются магазины поеду куплю ещё жидкость и буду качать самостоятельно. На замечание, что у них мастера совсем не соображают, говорит хозяин или старший, что это практиканты или стажёры мать их! Стажеров допускать на ответственную работу это прямое нарушение всех мыслимых норм! А вишенкой к торту - высверливание резьбы на рабочем цилиндре которое сломано по их вине - обошлось 3 т. Р. А цена нового цилиндра до 2 т.р. Так что честной народ, подумайте, прежде чем туда приходить и доверять свою технику необразованным и неопытным так называемым "мастерам"! Объективно, моё мнение, туда - никогда!!!
ДР
Даниил Рудых
Отличный автосервис, токарь отличный мастер, качественно изготовил деталь, объяснил причину поломки, не только ремонтируют как в большинстве сервисах но и обесняют что и как. Рекомендую
Частый гость
Анатолий Сосин
Раньше не замечал этот сервис, пока знакомый не посоветовал. И оказался сервис судьбы. Недалеко от моего места проживания. Хорошие специалисты, делают всё грамотно и в срок. Чего греха таить, ушаталась моя машина, пока я был на СВО. Но в этом сервисе широкий спектр услуг, главное привозить нужные и подходящие узлы и детали, сделают всё как надо и по доступным ценам. Главное самому хорошо следить за своей машиной и там в сервисе всё подскажут что и как! Рекомендую!!!
НЕ
Николай Ефимов
Шарашкина контора мошенничество по цене обманывают, вчера заехал на замену рессор грузовик, сказали две стороны 10тыс в итоге взяли 15 тыс, не советую. Уже у них даже клиентов нет почти, год два загнутся. Лучше проезжайте мимо.
нд
никита долгунов
Халтурина 22/2
ИЗ
Иван Зяблов
Быстро выправили диск, хорошее обслуживание👍
ДИ
Дьулустаан Иванов
джабар медник красава знает дело!
ГA
ГрАв An.
Отличные работники
Ń Y U
Мастер Саид большой молодец 👍🏻 оперативно выставил развал!
ИУ
Иван Уваров
Токарь парень толковый, резьбу подправил на 100% качественно и сделал как я просил. Пробка(болт) сливная блока исправил. Закрутил нормально. Собиралсья закызывать плашку и метчик. Но не пришлось. Услуга стоило 500р.
Семен Яковлев
Сделали сход-развал на отлично никуда не тянет, НО проверяйте пыльники рулевой тяги после них, у меня провернули и ничего не сказали. Запомните после этого у людей разваливается рулевая рейка!
НЕ
тс
тихон скрябин
Цены токаря космос
Саха Уола
Лутше в этот развал не хотите после установки руль в право тянет, обратно поехал сказал проблему ждал 1час один мастер всех обслуживает 😬😬 зря я сюда заходил
Владимир Малиновский
Хороший сервис народу всегда много в очереди значит хорошие и быстрые специалисты отремонтировали рулевую рейку точнее отреставрировали на тойоте Prado 150-го кузов цена конечно дороговато но дают гарантию приехал по гарантии немножко подправили добрали и всю машина как новенькое рекомендую проверила себе в случае неполадки какую-либо обращусь ещё раз к ними в дополнении хотел бы добавить чтобы у них были в продаже ещё и запчасти
ДП
Дмитрий Павлов
Заезжал на развал схождения, мастер перекрутил пылники рулевой рейки. В итоге порвал их. Хорошо во время сам заметил. Буду доделывать сам. Люди если вдруг заехали сюда проверяйте на месте проделанную ими работу.
М:
Макс :3
Хз, сделал развал после ремонта ходовки, после развала ходовке плохо стало
ВФ
Виктор Федоров
красавцы, помогли отремонтировать шину, профессионалы своего дела👍
АЖ
Азиз Жунушалиев
Ребята не советую туда ездить ходовку делать, сначала загонять машину потом цены просто космос 👎👎👎
Наталья Степанова
Сваршик красавчик, вчера бензобак сделал. Огромное спасибо друг. Водитель серебристого Хайса👍👍👍
Tomas Bro
Ништяк
М Федотова
Супер сервис 👍👍👍 все сделали четко быстро👍👍👍 и недорого ☝️ молодцы так держать 👏👏👏👏👏👏👏👏диск выпрямили балансировку сделали дырку залатали и не дорого 👏👏👏
Арутюн Ачемян
Не первый раз заезжаю сюда , отличный сервис , каждый знает свою работу 👍 отдельное спасибо токарью , сделал быстро и качественно. Мой автокран стоял сломанный по середине дороги , выехали к токорям все 7 цехов отказывались сделать эту деталь , один единственный автосервис БОЛИД решился и сделал , большое спасибо!👍
Я
Ярик
Приехал в токарный цех , деталь показал, надо было расширить отверстие , мастер говорит что дырку надо больше сделать вот это сейчас токаря пошли !
Цены высокие , уточняйте сначала
Коротких Иван
Шиномонтаж супер
ОА
Ольга Асекритова
Самый отвратительный сервис. Лучше выбирайте другой
)) Старовойтова
Взяли 1500 за пару саморезов чтобы прикрутить пороги 👍
гг
геннадий григорьев
Дископравщик Джабар красавчик! Отлично сделал работу, всё объяснил доступно. Молодец, так держать!
Михаил Соткулов
Сначала вызывают приезжаете.... Из далеко поедиш к ним, А потом завтра сделаем скажут Не кому не нравится такой отношения.
Андрей Николаев
Привозил Toyota Sparky на ремонт/установку кондиционера(перед и зад.), замену мотора печки, радиатора кондиционера. Машина редкая, но ребята справились! Всё решаемо. Руководитель вежлив и отзывчив. Сотрудники приветливы. Есть комната ожидания с кулером и туалетом. Есть гарантия и сервисное обслуживание по ремонтам/установкам! Благодарю вас, за работу!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за высокую оценку и отзыв!
Иван Колодезников
Чётко сделали на срок👌☝️ процветание вам✊️
Иван Степанов
Молодцы👍
LX69X7 .
👍🏻
TC
Tu Ch.
Очень хорошие работники, рекомендую! Спасибо вам большое
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за высокую оценку и отзыв!
ДД
Дмитрий Данилов
Всё понравилось!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за высокую оценку и отзыв!
Афанасий Фёдоров
Человечное отношение, честный ценник
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
василий степанов
Отличный сервис, зделали сход развал, быстро без проволочек. Сотрудник Тимур, отдельное спасибо за работу!
ПП
Петр Попов
Развал-схождение, мастеру Максиму спасибо, быстро четко без суеты решил проблему, свое дело знает
11 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте благодарим вас за высокую оценку и отзыв!
Максим Слепцов
Классный автосервис, недорогие цены
АЗ
Александр Земляной
Грелся двигатель. Заехал в Болид, опресовали радиатор, промыли систему охлаждения, почистили соты. Всё быстро и по делу, без накруток. Цены на ремонт приемлемы. Машина в норме.
V
Vladimirovich
Спасибо выручили,. Отдельное спасибо Фаруху, думал открутить не реально-он открутил в трудноступных местах)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день благодарим за высокую оценку и отзыв!
Ю
Юра
За час позвонил сказал 700 рб сход развал,заехал внутрь пришлось ждать 30 минут итого взяли 800 рб.Не советую !
12 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте уточните пожалуйста дату обращения и марку авто.
Владимир Атласов
24.05.2025 Во время ремонта ступичных подшипников все работники переключились на другую работу. Приехал ПАЗик и все к нему упёрли. Бросили работу на пол пути. Тут и так ожидание долгое, а тут ещё и это.
ВБ
Виктор Баиртов
Привезли балку на ремонт,должны были озвучить сумму работы в итоге собрали без ведома,до этого как привезти балку на ремонт спрашивали сумму работы,сказали что при осмотре скажут позвонят,в итоге никто не позвонил и не согласовал сумму работы,оплата по карте в итоге плюс 10 процентов,работа с клиентами отвратительная,не советую