АвтоРемЗона
Магазин
Автозапчасти новые и на заказ. Установим быстро и качественно
ИП Иванов Е. В., ОГРНИП 305143503900236.
Позвонить
оф
оксана федорова
В восторге
Недавно посетила АвтоРемЗону и хочу сказать что осталась довольна, все вежливые и понятливые. Подсказали мне как сделать правильный выбор Я осталась довольна.
Отзыв выбран компанией
10 февраля 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Иннокентий Костромин
👍👍👍
Денис Гурдин
В восторге
Ассортимент товаров большой, купил автозапчастей на год вперёд) всё надо, да и качество хорошее и цена не кусается)
АЧ
Антон Черный
В восторге
Разобрался сразу, все интуитивно понятно. Найти запчасти легко. Все просто и удобно.
Евгений Петренко
В восторге
Брал генератор. Подобрали без лишних разговоров, подошёл сразу. Поставил и поехал спокойно
Михаил Лебедянский
В восторге
Нашёл всё необходимое: генератор, свечи. Автозапчасти в наличии, помогли быстро подобрать. Сервисом доволен.
Михаил Салимов
В восторге
Покупал здесь запчасти для иномарки, инструменты качественные и надеюсь на долгую службу
ДР
Давыд Решетов
В восторге
В автомагазине подобрал генератор и свечи зажигания. Качественные автозапчасти по доступной цене, всё подошло идеально.
РГ
Руслан Громов
В восторге
Автомагазин — большой выбор запчастей, цены и обслуживание на высоте. Рекомендую!
Стас Андросов
Спасибо парням 👍🏻👍🏻👍🏻 Быстро нашли гайку привода
Тимофей Тягин
В восторге
Подобрал качественный генератор и свечи за разумную цену. Менеджеры быстро нашли нужные автозапчасти. Обязательно заеду снова.
ВЛ
Варя Лебедева
В восторге
Очень довольна обслуживанием всё объяснили, помогли выбрать, оформили быстро. Обязательно вернусь ещё!
Елисей Одинцов
В восторге
Отличный сервис в 202-м микрорайоне! Обратился сюда по совету знакомых и не пожалел. Ребята — настоящие мастера своего дела: быстро провели диагностику, всё четко объяснили и устранили проблему в кратчайшие сроки. Лишнего не навязывают, цены вполне адекватные для такого качества работы. Очень удобно, что всё находится под рукой и отношение к клиенту на высоте. Теперь по всем вопросам обслуживания буду заезжать только сюда. Рекомендую!
дм
данил мигалкин
В восторге
отдуши парням.💪 В 2 ночи позвонил все нашли, подобрали, посоветовали. Всем рекомендую🙌🙌
В С
Совсем не понравилось
замена лампочки 600₽ милое дело, больше ни ногой туда оплату принимают мобильным банком не через кассу , прозрачность сделки перекрыто тонированной пленкой👎🏻
Эльмира Брус
В восторге
Работают отличные ребята👍🏼 мало того, что приняли без записи (вошли в положение), нашли причину, оперативно устранили, так еще и сами выехали🤗 (для девушек это прям большой бонус) Спасибо Вам большое!
Валентин Козлан
В восторге
Приезжал на замену топливного насоса и промывку печки. Александр всё сделал чётко. Нравится удобное расположение и отдельная комната, где можно подождать.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Андрей Вишняков
В восторге
Хорошо отремонтировали — заменили ремень ГРМ, сделали диагностику. Особенно благодарен Владимиру и Алексею за работу. Комфортная комната ожидания, запчасти нашли быстро. Буду обращаться.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
МФ
Максим Фетисов
В восторге
Обращался для замены топливного насоса и ремня ГРМ. Владимир отлично всё сделал, работа чёткая. Комната ожидания очень удобная. Остался доволен.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за приятный отклик! Приходите ещё.
ЮС
Юрий Солохин
В восторге
Пришёл с проблемой в ходовой, Владимир быстро провёл диагностику. Оказалось, нужна замена АКПП. Запчасти нашли оперативно, Алексей всё сделал качественно. Комната ожидения и ночная стоянка — удобно.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
РА
Роман Амиров
В восторге
Обратился в сервис по рекомендации друзей. Загорелся "чек" на машине и машина не заводилась. Быстро выявили причину, заменили катушку зажигания, ВВ- провода и свечи. Из сервиса уехал своим ходом. Рекомендую данный автосервис 👍
25 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ГЗ
Георгий Захарович
В восторге
Отличный магазин, запчастей для автомобилей, давно покупаю запчасти для машины только в этом магазине
Костя Костя
Совсем не понравилось
Не клиенториентированные, оч грубый персонал
ТБ
Тимофей Болдырев
В восторге
Заезжал за редкими свечами, сразу нашлись в наличии. Машина теперь работает ровно, без нареканий.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады стараться.
Марк Белодзед
В восторге
В магазине нашёл именно тот генератор для моей машины. Всё подошло идеально, машина теперь заводится без проблем. Очень выручили с запчастями.
5 января 2026, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Никита Кобонов
В восторге
Взял новый генератор, встал четко. Теперь с питанием порядок, тачка заводится бодро.
Никита! Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
СМ
Самовидова Марина
В восторге
Генератор нашли сразу. Понравилось, как организована выдача, всё чётко. Стоит заглянуть.
Здравствуйте, Самовидова! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Гэсэр Гырылов
В восторге
Очень хороший магазин так как работает в новогоднии выходные выручил меня 🙌🙌🙌
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Гэсэр, за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
ВГ
Владимир Гостенов
В восторге
Нашел здесь свечи для своего автомобиля, а в итоге и надежный генератор подобрали. Все запчасти были в наличии, что сэкономило мне массу времени.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Ника Андрюхина
В восторге
Приехала за деталями для машины, думала, будет долго. А тут всё быстро подобрали, даже не ожидала!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Xavid Memmedov
В восторге
Нужен был срочно генератор, нашли быстро, помогли с выбором. Цены адекватные, сервис на уровне.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Xavid, Ждём вас снова 🌸
ЮК
Юлия Калашникова
В восторге
Широкий выбор, доступные цены, запчасти в наличии, хорошее обслуживание
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Гузель Газизова
В восторге
Купила здесь комплект свечей для своей машины. Очень довольна качеством и быстрой доставкой. Буду заказывать еще!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
МВ
Максим Владимов
В восторге
Обратился в этот автосервис — доволен результатом. Быстро и качественно отремонтировали ходовую, заменили свечи и помпу, мастера внятно объяснили и показали проблему. Цены адекватные, рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
СВ
Сергей Востров
В восторге
Нашёл у них нужные свечи и попутно генератор. Приятно, когда в одном месте мож решить несколько вопросов с машиной.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Грета Согрета
В восторге
Обращалась в данный автосервис по поводу покраски левого крыла автомобиля, так получилось что поцарапали машину. Отлично подобрали цвет и покрасили. Все сделано по приемлемой цене.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Будем вас ждать.
ЯС
Яромир Стефанов
В восторге
Много лет обращаюсь сюда за деталями. Что генератор, что свечи – всегда есть в наличии, без обмана. Так и буду к ним ездить.
28 ноября 2025, официальный ответ
Яромир, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
кк
коргиг коргигович
В восторге
Покупал тут свечи на свой драндулет. Цены нормальные, но лучше чем у конкурентов. Запчастей тут много, нашлись и на мою машину и на машину жены. Впечатление о магазине только хорошее, рекомендую для покупки запчастей именно тут.
28 ноября 2025, официальный ответ
Коргиг, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 💛
Арсений Рогов
В восторге
Посремонта ходовой машина стала управляться плавно, а двигатель работает ровно. Очень грамотный подход к делу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ЮМ
Юрий Медведев
В восторге
Мне посоветовали АвтоРемЗону, и я ни капли не жалею, что обратился. Надо было подшаманить ходовую и свечи поменять. Сделали все шустро, и главное, хорошо, без всякой фигни. Цены нормальные такие. Мастер все показал, рассказал, что к чему. Я доволен, буду к ним ездить.
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Денис Савочкин
В восторге
Починили ходовую часть и заменили свечи, быстро и не дорого, сервис посоветовали друзьям, хороший автосервис, и нормальные цены на запчасти, очень удивился, рекомендую
ЭС
Эльдар Сиражев
В восторге
У меня сломалась машина, привез ее в этот автосервис. Все быстро починили и качественно все сделали! Всем советую
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
КТ
Карина Толстова
В восторге
Обратилась в данный автосервис, за ремонтом ходовой части. Все достаточно быстро и качественно сделана, вежливый персонал. Советую данный автосервис.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РП
Роза Платонова
В восторге
Недавно обращалась в этот магазин за автозапчастями. Покупала генератор и свечи. Подобрали всё быстро, цены хорошие, консультанты помогли и всё объяснили. Теперь знаю, куда обращаться за запчастями. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Роза, благодарим, что выбираете нас!!! Рады стараться 🌸
Нп
Не пали
В восторге
Сломался двигатель в машине, друзья посоветовали этот автосервис. Ребята сделали все оперативно и качественно. Всем советую автосервис АвтоРемЗона, спасибо им за такую работу!
22 ноября 2025, официальный ответ
Не. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МП
Максимов Прокопий
В восторге
Недавно мне срочно понадобилось заменить генератор и свечи в автомобиле. По совету знакомых обратился в "АвтоРемЗона". Это отличный автомагазин в Якутске, который специализируется на автозапчастях новые и на заказ. Что особенно удобно — они не только продают детали, но и устанавливают их быстро и качественно. Именно поэтому я выбрал эту компанию, чтобы не тратить время на поиск другого сервиса. В итоге, я быстро получил нужные автозапчасти и их сразу же установили. Все прошло оперативно и без нареканий. Рекомендую "АвтоРемЗона" всем, кто ищет надежные маржинальные позиции и качественный сервис!
20 ноября 2025, официальный ответ
Максимов, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ДВ
Данил Владимирович
В восторге
Долго не мог разобраться ,разобраться почему скрипело спереди пока не встретил данный сервис помогли быстро.
20 ноября 2025, официальный ответ
Данил. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
тТ
тигран Ткаченко