Зелёная
Аптека
4.4
Лекарства по доступным ценам. Бонусные скидки до 10%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.01.21–31.12.26. Подробности по т. 25-70-40.
Получить 500 баллов
4.4
Надежда Черняк
Хорошая аптека и цены приемлены
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Анна Великая
Хорошая аптека👍, пользуюсь скидками UDS и получается выгодно)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое! Очень приятно 💛
ЯА
Яна Афанасьева
цены нормальные, консультанты приветливые
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Женщина аптекарь отказалась у меня принимать десять рублей монетой типо такие ей не нравятся и отказала мне в продаже на что я ей дал 50 РБ со скотчем тоже отказывается принимать. Предлагал ей новые 5 рублёвые деньги тоже не хочет их принимать это что за аптека такая? Первый раз такое встречаю самодурство и неадекватность.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал, будем разбираться. Приносим Вам наши извинения!
ЕЕ
Елена Елена
Цены завышены, при обслуживании через uds сертификат не прошёл, очень долго обслуживали, при обновлении показало что сертификат использован, хотя его не провели через кассу. Не советую эту аптеку, т.к условия не выполняются. Сплошной маркетинг и вранье. Читайте отзывы, оказывается это у вас в порядке вещей. Жаль что ранее не прочитала
А П
Качество обслуживания👎🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв.
лилия 🤓
Девушка специалист очень нервная и говорит с недовольным тоном, хотя покупатель был очень вежлив! Если день не задался, зачем портить настроение другим? Можно общаться по человечески, а не стоять, нахмурив брови, забивать товар со словами «Ну щас дам подождите 🙄».
Хороший День
Добрый день! Хочу выразить благодарность Екатерине Кирилловне, прекрасный специалист в своем деле. Дала отличную консультацию по витаминам, очень доброжелательная, вызывает доверие «как мама»🥰 сама вернусь и всем буду рекомендовать знакомым! Вы лучшие ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
вг
виктория гарифуллина
Расположена в удобном месте. Работа и обслуживание на высшем уровне! И при оплате, если вы пенсионер, то ваш документ, а так есть UDS. Что тоже очень удобно! Как накопительная работает. Спасибо вам за вашу заботу о нас!
6 мая 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Саша
Скорее красная, а не зеленая. Подхожу, висит перерыв 5 минут, скорее всего уже давно, тк очередь маленькая образовалась, смотрю время уже намного больше 5 минут, еще неизвестно сколько стояло до этого. Ладно, может чп, но потом выходит фармацевт с недовольным уставшим лицом, говорит с грубым тоном «что вам?», говорю, что перчатки тут оставили у вас, «знаю знаю🙄», могла забрать и положить за прилавком, чтобы другой человек не забрал, перчатки выглядели дорого. В общем, если у вас есть выбор в какую аптеку пойти, то не советую сюда, а аптеке желаю найти нового сотрудника.
АЗ
Алевтина Заровняева
Большой выбор и доступное местоположение 👌✨
Здравствуйте, Алевтина, спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Абдуголиб Тилаков
Хорошая аптека рекомендую 👍
Здравствуйте, Абдуголиб! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Аида Z.
Заказывала через сайт "Аптека.ру" лекарство. Отработано всё четко: доставка в срок, звонок о доставке, сотрудники аптеки доброжелательные! Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! 😁
Хорошая аптека. Отличный фармацевт!
4 марта 2025, официальный ответ
Укатэ, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Sanaaia Ro
По юдс отправили сертификат с этой аптеки. Специально пошла покупать чтобы использовать этот сертификат, в итоге бонусы копейки списали, а именно сертификат не видит система. Впервые с таким столкнулась, всегда по юдс сертификаты везде работали и именно у вас не сработало, больше к вам не пойдём.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Sanaaia Ro! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои…
Любовь Алёшина
Третий день не дозвониться. Трубку не берут и все. Заказ с атеки ру. С 15 числа забрать не могу. Не прибыл говорят, хотя пришло смс и в лк пришло извещение, что товар поступил в аптеку. Приходится по морозу таскаться туда постоянно, чтоб узнать могу забрать или нет. Трубку не берут ни в какую. !
Валерия Андреева
Очень хорошая аптека, цены приемлемые, персонал отличный , много выбора 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 ❤
Екатерина Бакарова
Отличная аптека , все , что надо было смогла купить . Приемлемые цены. Очень приятный персонал
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 💛
Olesia Nova
Выдают сразу дорогой товар, прошу показать бюджетные варианты. Здесь мне выдали глицин за 386р. Да, у каждого свое понимание цены но оно выше в три раза чем по городу, плюс на здравствуйте и до свидания не отвечают, здесь нет вежливого обращения с покупателем. А также скидочной системы в этой аптеке нет для постоянных покупателей, мне ответили что только uds.
ЛА
Любовь Андросова
Отличная аптека, вежливый персонал. Всем советую!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Любовь! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Геннадий Слепцов
Отличная аптека. Вежливый персонал все объясняют помогают
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Карабцова
Сегодня была в аптеке , продавец очень вежливый и компетентные , все покажет и расскажет 😊 очень помогла
2 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤗
Грубое отношения😠
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились произошедшим и пожалуйста напишите дату и желательно…
r_slpts
Понравилось качество обслуживания
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады стараться.
СП
Сардана Попова
Захожу сюда за кислородным коктейлем. У вас работает очень приятная женщина. Очень грамотно подбирает лекарства.
30 ноября 2023, официальный ответ
Сардана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Марк Илларионов
Быстрое и качественное обслуживание, продавщица крайне милая и вежливая девушка - Аммосова С. А.
6 ноября 2023, официальный ответ
Марк. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Катя-Игорь Быковы
Большое спасибо 🙏 всегда захожу к вам за кислородным коктейлем) но вечером бывает не успеваю и уже заканчивается 🥲 пожалуйста держите запас для того чтобы порадовать всех вашими вкусными коктейлями 😘🥰
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 💛
Лана Я.
Приемлемые цены на медикаменты, есть UDS, фармацевты обязательно об этом напоминают. Есть аппарат для измерения давления.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
СД
Сардаана Данилова
Спасибо супер сервис🫶🏼
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сардаана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Лебедева
Внимательные и доброжелательные фармацевты
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
Анастасия Шех
Всегда внимательное обслуживание✨ Спасибо 🙌🏻
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
ЖС
Жанна Степанова
Обслуживание отличное качество хорошее рекомендую
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Л
Лилия
Отличная аптека, рекомендую👍👍👍
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Julustan Nikolaev
Здравствуйте! Любимая аптека - всем рекомендую! Всегда вежливый персонал, есть программа лояльности UDS - по ней много скидок и акций! ;)
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
нч
наталья чинякина
В Зелёную аптеку, заглядываю когда нужно себе какие то лекарства купить. Мне очень нравится обслуживание. Очень приветливые , всегда подскажут, посоветуют. Дальнейшего процветания и благополучия!!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв💛
Сивцев Василий
Хорошая аптека.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Алина Иванова
Мне очень понравилось обслуживание,рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Анна Тамбовина
До конца рабочего дня ещё 10 минут было, фармацевт прямо перед носом закрыла аптеку обосновав что сегодня суббота. Это по вашему нормальное объяснение? У меня там остался заказ, который нужно было забрать именно в этот день и свой маршрут я специально сформировала чтобы успеть до закрытия!!!!
12 марта 2023, официальный ответ
Просим прошения за данный инцидент, спасибо за сообщение. Проведем беседу.
ПА
Петр Андреев
Вежливый, грамотный продавец, все объяснила рассказала по лекарственным средствам.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, желаем Вам здоровья!
VS
Valeria Spiridonova
Замечательная женщина с короткой стрижкой, быстро, качественно и вежливо обслужила. Так же проконсультировала. 25.02 Спасибо вам большое!
2 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось.
МФ
Макарианна Федорова
Хорошая аптека,очень вежливая, доброжелательная девушка стоит Екатерина,дозировку и поэтапно как принимать обьяснила спасибо.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады.
M
M.K
Не делают скидки по сертификатам подаренным ими же самими в UDS🤦🏻♀️
ИА
Иванова Анастасия
Хороший, вежливый продавец, всё объяснила по поводу дозировок лекарств
КА
Ксения Александрова
цены радуют в этой именно аптеке
Анна Шадрина
Безобразие, завышенные цены. Пачка дешевых прокладок стоит 358 рублей. Пробила покупку, решила попросить чек у кассира (не выдала), она успела выбросить, начала искать в урне, не нашла и затем - «ИЩИТЕ» и протянула мне на уровне моего лица УРНУ. Затем, ожидаемо, обида, истерика и крики в спину с проклятиями уходящей мне
Ариан Поликарпов
Хорошая аптека
1 августа 2022, официальный ответ
Ариан! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВИ
Виолетта Иванова
Хорошо что продают очень вкусные кислородные коктейли😋🤩😃👍а то нигде не продают😳
МН
М Н
Девушка продавец очень плохо обслуживает. На вопросы глаза закатывает ...
28 апреля 2021, официальный ответ
Приносим Вам наши извинения, с фармацевтом проведена разъяснительная беседа .Будем рады видеть Вас в нашей аптеке.
D
D
Продавец-кассир работает «на отвали». На вопросы отвечает раздраженно. И уходит сразу к компьютеру. 🤷🏻♀️ может что случилось у неё. Ценники тоже некоторые устарели на витрине, а на кассе уже другой ценник. Грустно. 🥲
3 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал, будет проведена проверка. Приносим извинения, за предоставленные неу…
ИП
Ирина Павлова
Хорошее обслуживание, цена нормальная, всё на отлично 👍🏻
15 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!