Фотостудии
Красивые фото на документы, фотосессии под ключ!
Записаться
Службы
МЕ
Максим Ефремов
фотались семьей, результат выдают без задержек, фотает фотограф хорошо, лока тоже неплохая
Ева Ильина-Элляева
Благодарим за прекрасные фотографии ❤️ Фотограф Дуолан мастер своего дела, подсказывал как и что делать при позировании😊
ЕО
Екатерина Осипова
Красиво, но очень холодно
Эльза Тигиилээх
Красиво, 5-6 локаций 😎
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эльза, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ВА
Венера Артемьева
Немножко прохладно, так как дверь ничем не огорожена. А так в принципе хорошее место, просторное итд
Венера, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Диана Т.
Очень понравился фотограф и дом, было чисто и тепло, очень атмосферно, уютно, локация сосен красота. Дом находится почти по соседству, что очень удобно для жителей частного сектора. Спасибо большое, с новым годом.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дайаана Никифорова
Бүгүн хаартыскаҕа түһэн кэллибит, обстановка, локация үчүгэй👍 администратор кыыска отдельное спасибо за испорченное настроение, плюс таксига пришлось хорошенько потратиться из-за не точной информации🫠 хас биирдиибит сыыһыан сөп буоллаҕа, простительно, но приносить свои искренние извинения никто не отменял, тугу да быһаарбакка телефон уура турар, грубо кэпсэтэр( огромное спасибо визажисту🫶 ини-маны кэпсэтэ-кэпсэтэ олус үчүгэйдик табан оҥордо👍 что надо подчеркнула, что надо перекрыла, профессионал своего дела😊 фотографу Максиму махтал) холкутук(что очень важно, бастакытын түһэр киһиэхэ), күлэн-үөрэн час ааһа оҕуста, процесс олус сөбүлээтибит👍
5 января 2025, официальный ответ
Дайаана, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно.
хм ххммм
очень красиво
Дамир, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады вам 💛
МВ
Мария Винокурова
Какой то шнур всю фотографию испортил, хотя бы такие элементарно маленькие косяки почему не исправляете мы же не первые и не последние , свет тоже плохо освещен , вообще не рекомендую данную фотостудию, жалею что выбрала.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что вы остались недовольны нашими услуга…
ЕН
Елена Николаева
Посуда грязная, ооочень холодно, могли бы известить заранее, как мне кажется, чтобы мы хоть в сменной обуви пришли, туалетной бумаги нет, бумажных полотенец тоже нет, чтобы вытереть руки. И везде пыльно.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что результат оказанных услуг не оправда…
МШ
Марианна Ш
Очень уютное, красивое место 🥰👍🏻 Получились прекрасные фото 🤩
19 октября 2024, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
ЮЕ
Юрий Егоров
Огонь 🔥🔥🔥🔥
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за высокую оценку!🫶
Наталья Аликовна
Было холодно, посуда грязная и грубый собственник, который ворчал на нас, как будто это мы ее замарали. Наше время еще не подошло, а уже пришли другие и стояли над душой пока мы переодевались, спасибо хоть шторка есть.
Галина Морозова
Понравилось: просторно, светло, красивый вид из окон: сосны; приятная фотограф Марианна. Не понравилось: организация записи - невнятное ценообразование, рассчитывала согласно прайсу на одну цену, по факту стали просить больше, ссылаясь на некие особые условия, о которых ранее не сообщалось и которых нет в публичном доступе - я бы посоветовала заранее рассчитывать цену и сообщать её клиенту; приём клиентов осуществляется без перерыва - наша фотосессия подходила к концу, когда пришли следующие клиенты, которые решили зайти пораньше, чтобы подготовиться к фотосессии, при этом нет зоны ожидания - нас ещё фотографируют, они уже стоят в студии (хорошо, что у нас фотосессия не в стиле ню была :). Желаю вам развиваться и немного больше думать об удобстве своих клиентов.
РН
Раиса Николаева
Очень не удобно у вас расписано время, мы пришли на фотосессию и не можем зайти пока там фотографируются. Вы хотя бы учитывайте что клиентам необходимо хотя бы 15 минут на то чтобы нормально привести себя в порядок а не так как голопом по Европе 😡😡😡я пришла с маленьким ребенком и там люди фотографировались с маленьким ребенком и я думаю им тоже было неприятно что мы зашли во время их сьемки. По итогу настроение подпорчено нам и другой семье. Так что я не советую никому!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Qwer IOP
Хорошая фотостудия👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Qwer, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤝
Алёна Журавлева
Хорошая локация, рекомендую
Ivan E
Все понравилось Новогодние фото зоны, домашний уют, приятная атмосфера Разве что лестница скользкая, спускаться опасно
6 ноября 2023, официальный ответ
Ivan, благодарим за отзыв и замечание🙌 проблему устранили😊 ❤
Татьяна Градова
Моя самая любимая студия в нашем городе. Красивый интерьер, где все так здорово сочетается. Проводили фотосессию со своими дочками как раз в домашнем интерьере.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
Дарина Новицкая
Шикарные панорамные окна, искала как раз такие. Нашла их в вашей Фотостудии, осталась очень рада результатом.
Карина Исаева
Какие вы большие молодцы, делаете такую шикарную работу. Фотостудия высшего уровня, с хорошей ценой.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Стася Гронская
Спасибо вашему классному фотографу Вере, она большая умница. Сделала мне красивые кадры.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Стася. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Стася Федосеева
Моя любимая фотостудия, здесь работают настоящие мастера. Огромное пространство, для творчества и вдохновения.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Стася! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
Ульяна Краснова
Просторная фотостудия, широкий выбор разных декорации. Обязательно всем советую посетить вас и сделать памятные снимки.
12 октября 2023, официальный ответ
Ульяна. Благодарим вас 💛 Всегда рады вам 🤝
Камила Байко
Делала фотосессию с подругой, у нас вышло очень шикарно! Получилось так нежно и необычно, мы в восторге!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Камила, за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Софья Путина
Уже не первый год являюсь вашим постоянным клиенткой, сотрудники молодцы работает отдуши, сразу видно что любит студию. Все так всегда уютно и красиво, фотографии всегда получаются очень классные.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алёна Городецкая
Не в первые прихожу к вам. Меня фотографирует Юлия, настоящий профессионал своего дела, с ней всегда легко работать.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Маргарита Николаева
Искала где провести свою семейную фотосессию. Наткнулась на вашу студию. Меня поразил интерьер, все так уютно и по-домашнему, осталась довольна.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дарья Третьякова
Какие замечательные у вас панорамные окна, а вид на сосны, меня поразил. У меня теперь есть такие красивые фотографии и все благодаря вам.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😁
Диана Мищенко
Очень приятная девушка администратор Виктория, большая молодец, все нам показала, помогла мне зашнуровать платье для моей съемки. Спасибо большое!
30 сентября 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё ❤
Александра Железная
Замечательная студия, вежливый персонал. Осталась очень довольна что обратилась именно к вам. Спасибо Юлии за съемку.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
Екатерина Жданова
Моя самая любимая фотостудия в городе, особенно люблю когда меня фотографируют Вера. У нас уже есть конект, съемки всегда проходят весело и классно.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо вам за такой отзыв и оценку! Очень рады, что выбираете нас снова и снова!❤️
Мария Тихомирова
Захотелось фотосессию для себя любимой, нашла вашу студию, удобно что у вас есть свои фотографы. Я очень рада что обратилась именно к вам.
Вероника Захарова
Какой домашний уютный интерьер, прям так и располагает на семейные фотосессии. Теперь у нас есть классные фотографии семьи. Спасибо!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Татьяна Химченко
Делали творческую съемку в стенах вашей студии, вышло отлично. Результатом довольна жду снимки.
23 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады, огромноеспасибо, что оценили💛
Екатерина Галицына
Мы столько красоты у вас наснимали, просто не передать словами, обязательно приду ещё к вам. Жду обновления локаций.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
Маргарита Ковалевская
Была сегодня впервые в вашей фотостудии, осталась очень довольна. Отличное место, всё светлое уютное. Жду теперь свои красивые фотографии.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Маргарита, за отзыв 🙏 Ждём снова!
Анастасия Павлова
Прекрасная красивая студия очень довольны, провели вечер с фотосьемкой, удачи и процветания!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
Кирилл К
Уютная атмосфера 👍
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
М Я
Уютное атмосферное место для фотосессий❤️
12 марта 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
Ольга Никифорова
Очень уютная студия
7 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Катерина Ким
Нам никак не хотели освобождать помещение и задержали нас по времени, хозяйка самоустранилась и пришла только за деньгами - никогда больше не придем . Никакого контроля и порядка сами заходите, сами решайте проблемы, сами как хотите в общем. И везде остались грязные посуды и мусор
8 сентября 2023, официальный ответ
Николай Панкратов
Очень хорошое место! Отличные снимки получились, спасибо! Желаем процветания!
10 февраля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
кк
канал ксении
Просто прекрасное место для фотосессии
30 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
АЕ
Айна Емельянова
Огромная благодарность фотодому. За то, что приняли, нашли окошко. Фотографу Евгении большое человеческое спасибр:)) давно мечтали попасть и сюда и так спонтанно получилось. Дальнейшего процветания!
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айна! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Надежда К
Очень клевое место для фото! Спасибо большое! Не смотря на непоседливость ребёнка, снимки получились очень живые и красивые!
15 сентября 2022, официальный ответ
Надежда. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Alexey Semenov
Красивый интерьер для фотозоны
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Сыромятникова
Замечательная студия! Благодарю!
15 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Надежда Леонтьева
Очень атмосферный домик. Идеально подходит для фотосессий и уютных посиделок. Единственный минус, это то что совсем нет посуды(
2 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Надежда, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно!👏🥰❤️ По поводу посуды, у нас в шкафах е…
123 456
Красивое, светлое пространство для хороших фото. Но есть и недочеты: - Отсутствие временнóго промежутка между бронирующими, что крайне неудобно. - Из-за обилия вещей на втором уровне (детская одежда для фотографирования) может возникнуть путаница. Тем более когда одни клиенты еще не ушли, а другие уже пришли.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥Рады стараться ❤ По правилам студии время для подготовки входит…