Хэппи Кидс
Выездная студия аниматоров
Саргылана Ефремова
В восторге
Вот уже шестой год я заказываю аниматоров в этой фирме. А в этом году мы пригласили Кэтнап для совместного дня Рождения 12 летие сына и 6 летие дочки и не пожалели что очередной раз выбрали эту студию. Дети играли все от мало до велика, аж все родители удивились, как аниматор смог так заинтересовать детей. Мы в восторге!!!
Anna Данилова
В восторге
Выражаем огромную благодарность аниматору! прекрасно справился со своей работой, дети были в восторге. Все были очень заняты, весело и с удовольствием, а родители отдохнули. Большое спасибо за отличное настроение!"
М С
Совсем не понравилось
Здравствуйте,нашла время написать отзыв. Это что такое?! Школьницу чтоли,студентку отправили?! Это девочка что то говорит тихо,даже дети,не слушаются. Не играла музыка,никакая не энергичная девочка бедная была! И она некоторые вещи оставила в студию Play house,которая находится по адресу Винокурова 21. Это что за беспредел,в прошлом году девушка активистка была,не растерялась,находилась с детьми,Полное разочарование. Думала все прекрасно будет.Да уш ожидание реальность. И испорчен день рождения ребёнка. Реальный отзыв. За такую вашу работу звезду да не хочется поставить!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
К нам приходил аниматор с программой «Игры кальмара». Детям очень понравилось. Аниматор всех детей запомнил по именам, хорошо контролировал с ними. Голос громкий, четкая дикция, все понятно объяснял, дети были увлечены. Час прошел незаметно. Спасибо!
нс
наталья семенова
В восторге
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ❤️❤️❤️ вы настоящие профессионалы своего дела, знаете как развлекать детей, время проетело, так украсили наш праздник, спасибо болбшое🥰🥰💙💙💙 развивайтесь) успехов) дети очень довольны, да имы взрослые тоже, махтал😻
Сардана Слепцова
В восторге
Спасибо большое вам что украсили наш праздник, дети в восторге, родители счастливы Вы настоящие профессионалы, удачи в дальнейшей работе , побольше благодарных клиентов ❤️
СГ
Сардана Григорьева
В восторге
Очень благодарны за то, что здорово украсили праздник -день рождение нашего сына!!! Большое спасибо , что согласились с города приехать в с .Намцы и подарить нам и детям такое классное поздравление!!! Желаем вам счастья, удачи и мнооого благодарных клиентов!!!!🤗🤗🤗❤️❤️❤️
ЕА
Елена А
В восторге
Пригласили аниматора роблокс 12 июля в Орто Дойду на семейный фестиваль, дети были в восторге. Огромное спасибо Happy kids и аниматору 🫶😇
Октябрина Кондакова
Было средне
Добрый день! Позвали аниматора ,мыльное шоу и персонаж слово пацана . Аниматор не умеет контактировать с детьми . Ни в помещении ни на улице некоторые виды мыльных не получались . Много времени уходило на эти трюки .За час работы ничего интересного , эффекта вау для детей не было . Пацан ограничился только картинками типа угадай слова или персонажи . И один танец . К сожалению, на 3000 отработал лишь бы отделаться .
Аня Аня
В восторге
09 июня приглашали Стива из майнкрафт на празднование детского дня рождения, хочется сказать огромное спасибо за профессиональную работу. Всё вовремя, без суеты и спешки, Аниматор один раз объяснил правила дети поняли, с детьми сразу нашёл общий язык. Костюм очень продуманный и реалистичный, это единственный ДОСТОЙНЫЙ костюм в городе. Очень сомневались, что детям в 7 лет будет интересно с аниматором, но наши опасения не подтвердились, как только аниматор пришёл начались весёлые, совместные и интересные игры. Мыльное шоу было очень интересным, дети были в восторге, отдельная благодарность за то, что аниматор ни куда не спешил, уделил внимание каждому ребёнку. успехов и процветания вам.
Кристина Алюкова
В восторге
Спасибо за замечательный праздник для детей 🫶🏻все остались в восторге, наши малыши очень были рады гостям Карамельке и Гонщику 🥰
Вероника Владиславовна
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ХеппиКидс! Заказала заранее аниматоров в другой фирме и перепутала день записи, позвонила уточнить приедут ли они, а оказалось, что заказ оформлен на другой месяц🫣а в нужный день у них уже было все занято, пришлось срочно искать других. Нашла в ХеппиКидс, ребята приехали и спасли наш праздник в детском саду. Спасибо Вам большое🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Будем обращаться к Вам еще не раз❤️
Елизавета Иннокентьева
В восторге
Сегодня заказывали аниматора Куроми, дети весело провели время, очень счастливы и родители довольны🤗👍🏻
КП
Камилла Павлова
Все чудесно😍👍
Андрей Ефремов
В восторге
Заказывали на День Рождения дочери, остались очень довольны, профессиональные аниматоры, наша малышка которая боялась других аниматоров на этот раз прыгала, танцевала, бегала и играла от начала до конца 😃👍👍👍, спасибо за незабываемый праздник для дочки, следующий раз будем заказывать только у вас 🥳🥳🥳
Анатолий Руденко
Все супер 👍🏻👍🏻👍🏻
СГ
Сардана Гоголева
Вы лучшие, все супер)
ТА
Татьяна Антонова
В восторге
Лучшие!🤩🤩🤩 Огромное спасибо что украсили наш праздник 🥳👏🏼👏🏼👏🏼🫶🏻 Дети в восторге, довольны а родители счастливы! 🥰🥰🥰 Дальнейших успехов!
ИМ
Изабелла Монастырева
В восторге
Супер весело провели время, дети довольны, родители довольны! Рекомендую.
Людмила Семёнова
В восторге
Дочка в восторге! 🔥🔥🔥Вы большие молодцы! 🌟🌟🌟Яркая, красивая, веселая девушка-аниматор!😍 Большое вам спасибо за праздник! 🤩 Отныне только к вам!
Lena Unicorn
В восторге
Сегодня заказывали аниматора куклу лол, очень было весело, интересные игры, веселые и подвижные аниматоры. Спасибо, буду заказывать только у вас💖
Евгения Черемных
В восторге
Уже не первый год заказываем именно здесь аниматоров❤️🌷как всегда всё на высоте,Айтал вообще супер аниматор,очень подвижный,весёлый,голосистый прям как надо👍🤗дальше так же только к вам🙌удачи,вам и процветания🫰большое спасибо за отличное настроение детей😊счастлив ребенок...доволен родитель🙌
Сардана Попова
В восторге
Хэппи кидс приглашаем с 2020 года😍🫶🏽 Спасибо команде аниматоров, праздник прошел на ура! Детишки довольны, было много интересных конкурсов, ни минуты не сидели без дела, просто супер. Так держать!
Анжелика Гоголева
В восторге
Очень хорошие и отличные аниматоры! Заказывали тв мена. Дети были очень довольны! заказывали на день рождение мальчика исполнилось 7 лет. Очень хорошие и развлекательные игры!
ЛМ
Любовь Макарова
В восторге
Классные аниматоры! Заказывали Тв мена и игру кальмара на 5 летие ребенка. Отлично нашли общую волну с малышами, чередовали игры и 2часа пролетели не заметно… дети от 3,5 до 5,5 лет были довольны! Игры разнообразные интересные🎈🎈🎈🎈 Благодарю еще раз!!!🌷🌷🌷