Валентинка
Магазин смешанных товаров
3.9
3.9
Камила Портнягина
Режима работы не придерживаются, звонила, сказала, что позже откроется в 11:30! Безобразие!
Михаил Каменский
Купил траву для снижения холестерина, помогло. Большой выбор алтайской продукции. Есть игрушки, подарки и т.д.
Катя-Игорь Быковы
Закрылись раньше указанного времени , 🙈
arturmaxbetov ничоси
топ магазин
Виктория
Очень хороший магазин мне все ниавится очень хороший мальчик и нашла что надо мне
Anton Antonov
Очень хороший магазин не знаю что там говорят ну я постоянный клиент все идеально и хорошие работники нашел что мне надо
Mikhail Malsev
Ваще суперские полки, выбор большой всегда хожу к ним никогда не подводили в протяжении 2 лет, особенно продавец консультант Анатолий Лаврентьевич всегда покажет подскажет с выбором 👍🏻❤️🔥
Антон Антонов
Очень хороший продавец мальчик хорошо обслуживает и нашел точто мне нужно и пусть так и дальше работает
Ольга Иванова
Продавец закрыла магазин раньше указанного времени, грубит. Продавцами работают люди без гражданства и без навыков работы с клиентами
Екатерина Репринцева
Хороший магазинчик, разный товар найти можно и для красоты и для здоровья и ребёнку ещё что то купить🥳😘 большое спасибо процветания вам
Михаил Федоров
Нашел то чего нету в якутске) думаю так) искал эту игрушку месяц