InYakutia

Туроператор по въездному международному и внутреннему туризму
ДБ
Дмитрий Барсуков·3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 💛
НА
Наталия Алещенко·1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Антонина Сметанина·2 отзыва
В восторге
Непередаваемые эмоции, чистый восторг испытали мы от пешего тура в горы Семи Хребтов, водопадов хребта Сэттэ Дабаан от туроператора Ин Якутия. Это невероятно красивые места, при виде которых чувствуешь себя как будто находишься в реальной сказке про хоббитов. Казалось, вот вот рядом с нами появятся летающие драконы из фильмов. Настолько волшебное и окрыляющее чувство настигает в этих удивительных местах. Дичайшая нетронутая природа, горные тропы, журчащие водопады, закаты, рассветы - это непередаваемые ощущения. Полный восторг от того, как менялась природа во время пешего похода: лесные тропы, восхождение на гору, прогулки по берегу горных речек умопомрачительной красоты. Отдельные слова, полные восторга, хочется посвятить нашей дружной команде, инструкторам - это как раз тот самый редкий случай, когда все совпало: и люди, и природа, и магия. Хочется пожелать всем хотя бы раз испытать такое чувство,увидеть эти красоты и ещё раз убедиться , что все таки красивее и величественнее нашей родной природы, нигде нет.Читать целиком
НВ
Нина Вакар·1 отзыв
В восторге
Команда InYakutia - синоним надежности, добросовестности в работе. Надежное туристическое оборудование - катамараны, тенты, палатки, предоставляемые в аренду спальники, сапоги, предметы для быта - столы, стулья, термосы, каны и проч. делают пребывание в походных условиях максимально комфортными. Это с одной стороны. А незабываемым путешествие становится от отношения к Вам сотрудников компании, их заботы и помощи. Общение с сотрудниками компании -руководителем М. Местниковым, менеджерами, ГИДАМИ!!! отдельная радость. И только на третьем месте (да простят меня жители Якутии🙂) - красота природы этого сурового края. Были на сплаве по рекам Синей и Лене. Благодаря М. Местникову, нам посчастливилось посетить празднование Ысыаха - якутсткого нового года. Сила и отвага мужчин, красота женщин, верность традициям народа и трепетное отношение к своей семье просто потрясли! Спасибо вам, народ Саха!Читать целиком
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте к нам еще раз!!!
ТБ
Татьяна Б·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить глубочайшую признательность компании InYakutia за то, что подарила нам с сыном настоящее приключение — путешествие, которое стало для нас целой жизнью, наполненной красотой, открытиями и теплом. Это был наш первый поход! Мы счастливы, что он оказался по бескрайним просторам Якутии, по величественным рекам Синяя и Лена, стал не просто сплавом, а путешествием в гармонию с природой и самими собой. От всей души благодарю Михаила и его потрясающую команду: Матвея, Андрея, Михаила, а также наших волшебниц Машу и Свету, которые в самых простых походных условиях творили кулинарные шедевры. Ваша энергия, профессионализм и искренняя любовь к своему делу сделали это путешествие по-настоящему незабываемым. Организация сплава была безупречной — ребята не просто сопровождали нас, а жили этим путешествием, поддерживали, объясняли, помогали на каждом шагу. Они чувствовали наши мысли, предвосхищали желания и делали всё, чтобы мы ощущали заботу и уверенность. Но главное — они открыли нам мир заново. Показали сверкающие гирлянды на деревьях, целую вселенную в капле росы, рассказывали о повадках зверей, характере рек и гор, научили особому отношению даже к… местным комарам! Мой сын за эти дни повзрослел, окреп духом, научился рубить дрова, ставить палатку, рыбачить, ходить в горы, смело нырять в ледяную воду и даже управлять катамараном (а еще — есть всё подряд, что для мамы просто чудо!). А мой день рождения в этом путешествии стал самым трогательным в жизни: букет полевых цветов, песни под гитару, торт, приготовленный из того что было, и столько искренних пожеланий, что сердце до сих пор переполнено теплом. Низкий поклон вам за вашу мудрость, терпение и умение вдохновлять. Вы не просто проводите туры — вы дарите людям частичку души Якутии. С благодарностью, ТатьянаЧитать целиком
Марианна Байкова·1 отзыв
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо кп омпании InYakutiа за безупречную организацию сплава по рекам Синяя и Лена в июне 2025 г. Работе гидов даю наивысшую оценку, ребята – профессионалы, всегда готовые помочь, с любовью относится к своему делу, берегут природу, учит новому. Сплав прошел поэтому максимально комфортно: было всё необходимое оборудование, вкусная еда, чистые тёплые спальники, удобные палатки. Гиды всегда были рядом во время сплава, до сплава отвечали на все вопросы, что помогло правильно подготовиться к поездке.. Сын в полном восторге от полученного опыта: он и рыбачил, и готовил, и колол дрова, и сам ставил палатку. Мы проплывали красивейшие места, встречали рассветы, поднимались на скалы, чтобы получить незабываемые впечатления от бескрайних пейзажей. Огромное спасибо нашим гидам - Матвею, Андрею, Мише. Нашим добрым феям, которые кормили нас разнообразно и очень вкусно - Маше и Свете, а так же организатору Михаилу, который всегда был на связи и помогал всем, чем можно. Я счастлива, что прошла сплав, провела время с сыном, приобрела новых друзей, увидела незабываемые красоты!Читать целиком
26 июня 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в других наших турах!
НВ
Надежда Васильева·1 отзыв
В восторге
Сбылась ещё одна моя мечта - побывать в Якутии на Синских и Ленских столбах. С 11 по 20 июня 2025 года мы (16 человек) сплавлялись на катамаранах с моторами по реке Синяя и Лена. Картины природы превзошли все ожидания, это незабываемо!!! Но впечатления от сплава/похода во многом зависит от одежды, обуви, питания, каких-то бытовых мелочей, ведь мы же на Севере и погода непредсказуемо может измениться в любой момент, а также от людей, с которыми ты сплавляешься. Эту незабываемую поездку сделали Михаил Местников и его команда. Матвей, Михаил и Андрей обеспечивали удобства и безопасность на воде, на стоянках, в лесу и в походах на скалы, регулярной связью с МЧС, помощью в любых мелочах, песнями под гитару у костра, а наши прекрасные феи кухни- Мария и Светлана, обеспечивали разнообразным 3-х разовым питанием, в т.ч. блюдами от шеф-повара, делились опытом готовки в походных условиях. Сколько нового, интересного и полезного для себя мы приобрели, всего не опишешь!!! Я влюбилась в Якутию и планирую вернуться и пройтись по этому и другим маршрутам. Благодарим InYakutia за прекрасное путешествие!!! Желаем процветания вашей компании!!! С уважением, Надежда. КрасноярскЧитать целиком
24 июня 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за прекрасный отзыв! Приезжайте в Якутию еще раз! Будем очень рады!!!
ЕЯ
Екатерина Яковлева·10 отзывов
lena nolastname·33 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Lena, добрый день, спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🌸
ОГ
Ольга Гудкова·1 отзыв
В восторге
С 1-8 июля 2024 года мы посетили тур"Песчаные пустыни на Вечной мерзлоте. Тукуланы и озера Махатма" Тур великолепный, познавательный насыщенный, удивительный. Мы в восторге от тура. Да увидеть пески, это очень очень большое пространство. А озёра, по форме все разные. А сколько рыбы можно поймать ( я первый раз ловила окуней 800 -1000 гр, и щук.Для меня был уже спортивный интерес. ) А вилюйские караси очень вкусные, а особенно из них уха. В это время года белые ночи. А самое главное весь тур в дикой природе. Спасибо огромное Сыргынале Михайловне за советы и ответы, которые меня интересовали. Благодарность Мандарову Василию за экскурсии ( город Вилюйск) , за информацию , за нашу безопасность во время тура. И за вилюйскую уху из карасей. Володе за помощь во всём. И нашему гиду Сергею. За спокойствие доброжелательность. Умело организовал нас в группе сплотил. Мы благодарны турфирме и желаем чтобы тур "Песчаные пустыни на Вечной мерзлоте. Тукуланы и озера Махатма" процветал.Читать целиком
СА
Сардана Азарова·5 отзывов
В восторге
В июле 2024 г. с Туристической компанией InYakutia были на сплаве по рекам Синяя и Лена. Данный тур сплав Оочень понравился, всё было на высоком уровне, просто всё Супер! Красота природы Якутии просто завораживает, невероятно красивая дикая природа! Отдохнули всей душой и телом, отлично перезагрузились, зарядились энергией природы! Получила массу положительных эмоций! Новые знакомства с интересными людьми, единомышленниками! Сплав был настоящим марш броском+ вылозка на скалы, через дикие таёжные буреломы - это было Супер Круто! Здорово! Благодаря этому сплаву научилась много новому, открыла в себе новое интересное, новые способности.А ночёвка в палатке по среди дикой природы, на берегу реки Синяя, любуясь прекраснейшими закатами -это просто Прекрасно, словами не передать! Сама организация тура полностью на высоком уровне! Благодаря слаженной работе опытных инструкторов Таню, Александре и Гаврилу( они настоящие Профессионалы своего дела!) На протяжении всего сплава мы все чувствовали себя комфортно, компания предоставляет полное необходимое снаряжение, организация питания тоже на высоком уровне! Я давно мечтала съездить на такой сплав по Синяе именно с тур компанией InYakutia- моя Мечта сбылась! - Мечты сбываются! Здорово! Хочу выразить Огромную Благодарность лично руководителю Тур фирмы InYakutia Местникову Михаилу Ивановичу и всей команде данной фирмы за предоставленную возможность так Круто отдохнуть на таких турах в дикой природе Якутии! За слаженную команду профессионалов! Вы все настоящие Профессионалы своего дела! Молодцы! Желаю вам дальнейшего Процветания! Удачи! Ещё больше интересных новых маршрутов! Огромного потока благодарных туристов ! Вы Супер!Читать целиком
ЯС
Яна Сираковская·1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в наших турах! Пожелаем Вам отличных по…
Валерий Суетин·2 отзыва
В восторге
Прошел с InYakutia сплав по Синей и Лене в июле 2024. Хочу отметить безупречную работу по подготовке и организации тура: стулья,столы, одноместные палатки, шатёр, полное кухонное оборудование, бензопила, ну, и сами катамараны были в отличном состоянии. Туринструкторы - Таня,Саша,Гавриил - настоящие профессионалы,получающие удовольствие от похода, знающие все тонкости проведения по маршруту, умеющие управлять довольно большой группой разнородных людей. Красота пейзажей на маршруте выше всяких похвал: на наши фотографии все знакомые смотрят с восхищением и восторгом. Заброска производится на огромных монстрах Треколах, сам сплав - на 10-местных катамаранах. Хоть катамараны и с мотором, приходилось грести на мели и тащить каты руками, так что это не прогулочный тур, а настоящий сплав (будьте готовы к этому)). Такие протаскивания позволяют не засидеться и размять ноги, с ними лучше,чем без них. Кроме водной части в тур входят две трекинговые вылазки на столбы к замечательным смотровым площадкам (в т.ч. в нацпарке Ленские столбы). На всех стоянках отличная рыбалка, щуки крупные, леску 0,25 рвут, ставьте 0,4. Питание было такое,что мечта похудеть осталась несбыточной: ели от пуза)). Готовили сами под руководством инструкторов (а основном - Саши), проблем не было. Хочу выразить благодарность и уважение всем организаторам этого замечательного тура, пожелать им заполнения всех мест на катамаранах и нескончаемого потока туристов.Читать целиком
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать Вас в наших турах!💛
Елена Семенова·3 отзыва
Наталья Сычева·9 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв! Приезжайте - будем рады! Якутия огромна и здесь много красот…
Анастасия Koп·15 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Афоня. Спасибо большое, что оценили, ждём вас снова!
РС
18 апреля 2024, официальный ответ
Доня, спасибо! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤗
Айыллаана А·29 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Для нас это новый маршрут и мы по ней идем только второй раз…
Наталья Салтыкова·1 отзыв
25 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое!!! Рады знакомству с Вами! Приезжайте еще раз!!!
Ю М·1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за смелость, за инициативность! Мы очень уважаем и ждем таких туристов как Вы…
BP
B P·1 отзыв
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв😁
Елена Храмушина·14 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Аша Рожина·8 отзывов
Сандал Бур·38 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Ждем Вас еще)
НИ
Наталья Иванова·4 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв:) Мы надеемся увидеть Вас еще на наших других маршрутах!
ЭК
Эльвира Казакова·15 отзывов
Гражданин Обеспокоенный·37 отзывов
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв:) Ждем Вас еще!
Денис Сергеевич·1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Да, у нас большинство туров по нехоженым местам Якутии. Надеемся увидеть Вас еще на наших тропах!