Евгения
ме
михаил евсеев
Ассортимент отличный.
Малика Максимова
Широкий ассортимент, товары расставлены удобно. Персонал вежливый и трудолюбивый. Единственный магазин, который работает летом до 22:00. В общем ходила в этот магазин всю жизнь, с «маленькости» до самой осознанности) Октёмцы ассоциируются с магазином Евгения.
SG
Тэтим Васильев
Как дозвониться до вас?
Ож
Октемский житель
Отличный магазин, персонал хороший, но там обычно на ценниках одна цена а на кассе узнаешь другую. Но ассортимент там очень большой! Найдешь все что надо, от сладостей до овощей, там очень много сока и фруктов, наисвежайщий хлебушек, и очень удобная расстановка продуктов!
Владимир Кычкин
Прекрасный магазин, персонал👍👍👍, успехов✌️
СУ
Сайа Устинова
Прекрасный магазин!! Очень понравилась дружелюбная атмосфера и большой выбор свежих продуктов. Отзывчивые продавцы и хорошая музыка аж подняли мне настроение. Всех с новым годом!
s0
skkamwid 07
Магазин "Евгения" оставил у меня очень положительные впечатления. Во-первых, ассортимент товаров разнообразный и всегда можно найти что-то интересное. Цены адекватные, а качество продукции на высоком уровне. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и всегда готов помочь. В-третьих, это самый лучший магазин в котором я бывала.
аб
алена б
Недавно посетила этот магазин, и была просто в восторге от впечатлений! С самого порога меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Ассортимент товаров поражает своим разнообразием: от свежих фруктов и овощей до деликатесов и органических продуктов. Особо хочется отметить качество продукции. Все продукты выглядят очень свежими и аппетитными, а выбор местных производителей радует глаз. Удобная выкладка товаров и четкие указатели позволяют легко ориентироваться в магазине, а чистота и порядок создают ощущение заботы о покупателе. Цены вполне разумные, особенно учитывая высокое качество. Я осталась очень довольна своим визитом и с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественные продукты и отличный сервис!
Клавдий Афанасьев
В этом магазине есть, почти всё для наслежного жителя и самое главное цены не дорогие и сервис четко, ясно. Жалко хлеб мохсо5олский быстро заканчивается, так как очень вкусный.
Эрчим Инатов
прикольный магазин
Татьяна Охлопкова
Ассортимент,вежливость,замечательный подход клиентам😍😍😍👍👍👍.Желаю дальнейшего процветания,развития,много отличных клиентов🙌🙌🙌
Персонал и магазин хороший
Анна Леонтьева
реально есть всё, я весовую замороженную клубнику нашла только там
Розалия Иванова
Магазин хорошая
ВЛАДИМИР КСЕНОФОНТОВ
Номер телефона указан неверно
NA
Nadezhda Artamonova
Номер не правильно набран диир, как дозвонится до вас?
q⠀
q2ghe ⠀