Титан
Станция кузовного ремонта
КВ
Кирилл Вычужин
Спасибо большое делали по страховой все отлично
Игорь Николаев
Очень хорошо отремонтировали бампер!
НН
Николай Николай
Всем доброго времени. Обращался по покраске и рихтовке. В краску попали 100% по рихтовке замечаний нет. Не дёшево но наверное за такую работу так и должно быть. Как говорится скупой платит дважды.
СП
Сергей Петухов
Недавно немного помял свою машину Пришлось обратиться в Титан Все мои огорчения по поводу вмятины улетучились вчера, когда приехал забирать машину Отличная работа мастера по имени Акоб Я конечно почитал заранее отзывы И скажем так, ожидал хороший результат И я вам со всей ответственностью скажу что работа на 5 + Отдельное спасибо Максиму Отзывчивый, доброжелательный Все по существу Удачи и процветания станции Титан
ЛС
Леонид Санников
Махтал ребятам посоветовали сказали сделали одним словом👍 Быстро и чётко....Молодцы Советую...🔥🔥🔥
Yu S
Хочу выразить благодарность Максиму и команде Титана! Отлично справились, буду рекомендовать✊ Отдельно хочу отметить что работники очень вежливые, клиентоориентированные, все показывают, объясняют👍
Айсен Солко
Отрихтовали, покрасили по высшему классу 👍🏻 Качество которое стоит своих денег и времени 👏 Большое спасибо мастеру Акопу 🙌🏼
Северный Робинзон Крузо
Максим и его команда - люди дела, честного и порядочного слова. Я остался очень доволен качеством кузовного ремонта в «Титане». Машина попала в небольшое давнее ДТП, были повреждены бампер и фара, но после ремонта всё выглядит как новое. Идеально подобрали цвет, нет разницы с заводским покрытием. Вмятины устранены, и геометрия бампера восстановлена. Все детали встали на свои места без зазоров и скрипов. Работы выполнены филигранно и безупречно. Отмечу, консультировали на каждом этапе с видеоотчетом о процессе. Рекомендую мастерскую за профессиональный подход и отличный результат. Если снова понадобится кузовной ремонт, обращусь только сюда. Огромное спасибо вам, ребята!
Марина
Спасибо большое! Профессионалы 👍🏻 Ничего лишнего, все четко
Михаил Егомин
Отличное место
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР
С праздником с днём республики! Отличный сервис, отличные ребята. Работают на качество. Все четко сделали на совесть. Мастеру Гаго махтал большой профи своего дела. Руководителю Максиму дальнейшего процветания. Отдавал на ремонт Тойота Премио сделали на совесть. 👍
СИ
Сергей Иванов
Отличный сервис, красили спойлера на грузовой авто, очень важным моментом было попадание в цвет, ребята справились с этим на 100% Молодцы спасибо большое ✊
ВИ
Владислав Иванов
Всем здравствуйте, хочу вам рассказать о Автосервисе Титан. Парни там трудятся 🔥 С очень хорошей скоростью Качество 100% Очень компитенты в своём деле! Хочу отметить Максима. Директора Станции. Очень внимательный честный человек таких бы по больше. Максим мастер своего дела. Он с меркантильностью не дружит это хорошее качество в человеке. Пожелать хочу парням только одно Здоровья по крепче им, родным и близким А остальное всё у них и так будет хорошо 👍 Если будут и дальше так относиться к своему делу. Всех Благ🙏
Наталья Петрова
Хочу по благодарить ребят за покраску бампера очень подходят грамотно все моют очень добросовестно первый раз такое обслуживание вижу ,спасибо руководителю Максиму за компетентность и так ,же мастеру Кости очень все грамотно и аккуратно все делают даже не страшно к таким мастерам довериться молодцы ребята хочу ,вам пожелать процветания вашему делу в кузовном ремонте по покраски ✊с праздником светлой пасхой 🥚🌾🌿
КЗ
Ксения Захарова
Быстро и качественно Стараются,молодцы)
Сегодня забрала свою Премио после кузовного ремонта. Машина как с конвейера 👍🏻 огромное спасибо Максиму и мастеру. Максим, несмотря на свою занятость, очень внимателен и всегда отвечает на все возникающие вопросы. Процветания вам, морального удовлетворения от результатов работы, благодарных клиентов.
Володя Максименко
Обратился в данный сервис по рекомендации и не пожалел. Все очень качественно и отлично сделали, подбор краски и покраску выполнили на отлично спасибо мастеру Константину и руководителю Максиму .👍
Анна Соколова
Отличные ребята, подошли с Душой к моей машине, сделали на совесть. Успехов Вам и процветания!
Айсен Иванов
Отличная работа,высокий профессионализм,в срок и качественно,отличное попадание краски в цвет,огромное спасибо Максиму и мастеру ✊🏻молодцы💪🏻
Владимир Молоров
Ремонт по страховому случаю. Компетентность, качество.
Aleksandr Ogorodov
Всё просто идеально сделали. Молодцы! Мастера своего дела. Просто лучшие из лучших! Спасибо! Чери Тиго 4 pro.
Вася Маслов
Всем здравствуйте!!! Долго выбирал куда отдать своего железного коня на ремонт. После долгих поездок из одного автосервиса в другой, посоветовали автомастерскую Титан. И я не ошибся в решении отдать именно в этот цех. Большое спасибо Максиму и мастеру Илье, все сделано на отлично, все детали подогнаны как и должны, где было криво все исправлено, вообщем сделано на совесть. Рекомендую обращаться в этот автосервис.!!!
Екатерина
Внимательность и профессионализм. Качественное выполнение работ. Особая благодарность Константину все очень аккуратно сделал плюс ещё бесплатно отполировал фары. Очень довольна. Рекомендую
Богдан Заболоцкий
Провели очень сложную работу с бампером с заломом на углу, сделали все на ура. Сервис тоже радует, все было на высоте
Дьулустан Харбаев
Обращаюсь в сервис к Максиму уже не в первый раз. Все делают на совесть, мастера своего дела. Рекомендую 👍
Виктор Жирков
Спасибо большое 👍🏻 Все оперативно и качественно сделали. Ребята знают свое дело. Замена элемента на переднем бампере. Рекомендую данный автосервис.
Влад Полуэктов
Самый лучший кузовной ремонт в городе.
AS O
Отличный сервис, запчасти заранее сами заказали, 24/7 были на связи. Когда нет времени и мало чего понимаешь в ремонте, можно довериться на 100%, рекомендую. Огромная благодарность Максиму и Константину за проделанную работу. Очень довольна результатом.
Александра Трифонова
Все очень качественно и отлично сделали свою работу , машина как ни в чем не бывало👍, новенькая и красивая. Спасибо мастерам за работу! Рекомендую всем.
Макс Плишкин
Отличные мастера, все сделали на высшем уровне!
Ivan Chilbinov
Ребята отлично выполнили работу. Машина стала как новая:) отдельное спасибо Максиму и Александру.
Николай Иванов
Обратился с проблемой замены тросса замка водительской двери. Сделали в два этапа: 1. Разбор и сбор двери-выявления причины. 2. Разбор и сбор двери-замена тросса. При этом в двух этапах работа проведена одинаковая, пришлось искать запчасть. К работникам и проделанной работе без претензий, но на мой адекватный вопрос, почему на втором этапе цена стало дороже при том что по работа по времени быстрее было, получил отсылку к прайсу, но с таковым прайсом не был знаком в изначально. Цена стало незначительно дороже, но итог-лучше уточняйте цену заранее. Первый раз вижу организацию, когда сотрудники максимально вежливые и клиентоориентированные, чем руководитель, что за это им отдельное спасибо!
Александр Гусаков
Обратился в данный сервис по рекомендации, и не пожалел. Работа была выполнена на 10 из 10, в срок как и было обговорено.
Владимир
Приветливо встретили, договорились
Наталья Сергеевна
Ожидание полностью оправдало себя, очень довольны результатом работы. Все конкретно, деликатно и по делу без лишних слов перекрасили после другого сервиса где сделали ужасно. Очень рады что обратились в ваш сервис👍
Ариша Секушенко
Потрясающе выполнили свою работу, делала кузовной ремонт, вытягивание вмятины с покраской. Краска подобрана безупречно, а не просто белая и белая. Консультации на всем протяжении работы, также консультировали как лучше сделать и предлагали наилучшие варианты решения проблемы. Ремонт произведен в кратчайшие сроки, спасибо большое сотрудникам.
Евгений Никифоров
Отличный сервис! Попал сюда по рекомендации и сам теперь рекомендую знакомым. Два раза правили/красили мою машину (были мелкие ДТП по вине разных чудаков) и оба раза все было сделано идеально (мастер Константин). Все показали, рассказали. Могут заказать для вас кузовные запчасти. Постоянно на связи по WA и телефону. Работой доволен! Спасибо!
Л
Лана
По рекомендации знакомых заказала в Титане небольшую покраску на задний бампер. Все сделали качественно, аккуратно, в срок. Мастера, менеджер вежливые, работают очень профессионально, на отлично
ДЖ
Денис Жур
Отлично все сделали, прикасаться не к чему.ценник адекватный.
Наталья Сотникова
Одна из лучших покрасочных Якутска 👍
Сардана Дьяконова
Напрасно ждала очереди целый месяц. Либо у них организационные проблемы либо пропускают в очередь «левых». Ни то ни другое доверия не внушает
Тс
Титан, станция кузовного ремонта
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Сардана! Левых мы внеочереди не пропускаем и организационных проблем у нас так же нет и…
Илья Попов
Полтора месяца менеджер Максим записывал так и не записал …
Дайаана Тоскина
Спасибо огромное , не зря обратились к вам.Вежливые ,быстрые, сделали все на совесть👍🏻👍🏻👍🏻Однозначно советую 😁
Лучший центр в Якутске- это Титан, обращалась к ним еще, когда были в Техноцентре, сейчас они в Титане, всегда всё быстро, качественно, надежно, слаженно, мои машины х-трейл и аксио, благодаря работе профессионалов-мастеров всегда в отличном состоянии, желаю всем мастерам удачи и здоровья!
Евгений Стручков
Договорился и записался на ремонт автомашины. Ждал целый месяц. Прошло полтора месяца, так даже не удосужились перезвонить. В общем негативное отношение к клиентам
ЕЧ
Ева Черникова
После ДТП по рекомендации решила обратиться сюда и не пожалела) Правая передняя часть автомобиля была в смятку, решила ставить ноускат ( а так же была произведена замена крыла). Осмотрели машину, назвали примерную стоимость (а так же самое главное для меня, как неопытного автолюбителя- рассказали подробно что и как будут делать) и записали на ближайшее время. Сама работа выполнена просто безупречно. Ювелирное попадание в стыки и цвет (возможно на фото машина выглядить черной, но на самом деле она темно-фиолетовая). Очень благодарна команде Титана за качество, скорость, дружелюбие) Так же спасибо электрику, которые сделал всю проводку по красоте. По кузову ещё имеются вмятины, но теперь я знаю куда обратиться и что буду уверена в хорошем результате ✨
Константин Садовников
Впервые попал на такой качественный и вежливый сервис👍молодцы ребята и начальнику Максиму благодарность✊Так держать, ребята 💥💥💥
Миш Миш
Самый лучший кузовной сервис. Оперативно и сотрудники профи. Главное добрые и широкой душой. Настоящие мужчины.Нет понятия клиент. Все родные и цены не ломают. Делают скидки реальные.
VP
Valery Petrov
Рекомендую, делали дверь, замечаний нет. Записался, определили срок, сумму, все вовремя, по деловому
Nadya .
Рекомендую данный сервис👍🏻 Ребятам огромное спасибо 🙏🏻 Ремонтировали заднюю дверь, бампер на моей ласточке, сделали все на совесть! И сам сервис чистенький, все аккуратно, персонал вежливый! Цены норм, еще бонусом отполировали машину и накормили шашлыком 😁