Токко
3.6
3.6
МЧ
Мария Чирикова
В муке обнаружили какашки мышей!Очень много😣
14 января 2026, официальный ответ
Мария добрый день,Спасибо вам за отзыв и фото. Мы обязательно свяжемся с поставщиками и доведем до сведения . Приносим наши извинения
Анна Тарасова
Недавно посетила магазин Токко и осталась очень доволена. Сотрудники были очень вежливы и готовы помочь с выбором товаров. Меня порадовал широкий выбор свежих продуктов. Все товары казались качественными и свежими, что подтверждает заботу магазина о своих клиентах. Цены в магазине были удовлетворительными, особенно в сравнении с другими магазинами, где я ранее закупала. Магазин также предлагает удобные условия — есть парковочное место, что делает посещение еще более комфортным. Ассортимент достойный для формата „у дома“, всегда можно найти базовые продукты и бытовую химию. Отличный магазин! Очень выручает, когда что-то срочно понадобилось поздно вечером или рано утром.
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик! Всегда Вам рады))
SK
Shura Komina
Очень хороший магазин, много разнообразных продуктов, спасибо большое девочкам консультантам, за помощь в выборе продукта
Частый гость
ВИ
Валентина Иванова
Очень дружелюбный персонал, много продуктов, и ещё хоз товары, приятные цены👍 всегда чисто и много товаров по акции
Частый гость
18 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Валентина ! Благодарим Вас за теплый отзыв))) Будем стараться еще лучше
КП
Кирилл П.
дорого
GD
Gens Dmitriev
Үчүгэй маҕаһыын араас барыта баар
МУ
Милена Унусян
Воняет ужасно
KK
Kto Kto
Волос в корже. Пожалуйста примите меры😮💨 очень не приятно. Купила 18.02.2026
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо что нашли время оставить отзыв о качестве товара в нашем магазине. Претензии пе…
МТ
Мичил Т.
Вкусный кофе
TT
Tichina Tichina
Кассир голубоглазый мужчина очень добрый, всегда вежливый. А так хороший маркет, хозтовары 👍🏻👍🏻👍🏻, творога большой ассортимент, так что постоянно хожу.
9 июня 2025, официальный ответ
Алиса Н
хороший магазин, прекрасный синеглазый мужчина на кассе
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Алиса! благодарим за отзыв и за 5 звезд)))
S
Samuil
Неплохой магазин. Приветливый персонал магазина, богатый ассортимент, есть товары первой необходимости по хорошей цене, удобно расположен. Грузчик помог донести коробки бабушке. 👍👍👍
ЛК
Лена Красввина
Просто восторг от «Токко»! Наконец-то магазин, где продумано всё до мелочей: от удобных тележек до подсветки в отделах. Продукты свежие, особенно впечатлили сыры и морепродукты. Отдельное спасибо консультантам — помогли подобрать вино к ужину и дали пару кулинарных советов. Теперь хожу только сюда — это больше чем супермаркет, это удовольствие от шопинга!
Уважаемая Елена ! Благодарим Вас за теплый отзыв))) Будем стараться еще лучше
Магазин «Токко» оставил в целом хорошее впечатление. Плюсы: отличный ассортимент, адекватные цены и приятная атмосфера. Особенно отмечу работу консультанта Анны — профессионально и без навязчивости помогла с выбором. А Ваш кассир, который мужчина лет 50 вообще Краш 🤭😁🤗
Дарья Субботина
Отличный супермаркет в центре города! Посещаю Токко уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь довольна. Широкий ассортимент продуктов и товаров первой необходимости приятно удивляет – здесь можно найти всё необходимое для полноценного шопинга. Свежие продукты всегда в наличии: овощи, фрукты, мясо, рыба – всё качественное и соответствует заявленным срокам годности. Особенно радует отдел с местными производителями – часто беру якутские деликатесы. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором товара или ответить на вопросы. Кассы работают быстро, очереди практически не образуются даже в часы пик. Цены адекватные, регулярно проводятся акции и скидки. Особенно приятно, что есть программа лояльности – накопительные бонусы можно использовать при следующих покупках. Чистота в торговом зале поддерживается на высоком уровне, товары всегда аккуратно расставлены на полках. Парковка удобная, есть места для колясок и тележек. Однозначно рекомендую этот супермаркет к посещению – здесь созданы все условия для комфортного шопинга!
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик! Всегда Вам рады)
ТБ
Татьяна Буканова
Я недавно посетила супермаркет «Токко» и хочу поделиться своими впечатлениями. Ассортимент товаров порадовал — есть всё необходимое, от продуктов питания до бытовой химии. Цены оказались вполне адекватными, что стало приятным сюрпризом. Персонал магазина был вежлив и готов помочь с выбором товаров. Чисто и уютно в торговом зале, что создаёт приятную атмосферу для покупок. Обязательно загляну ещё!
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв
Наталья Казанцева
Отличный магазин ! Всегда в наличии свежие хлебобулочные изделия, молочная продукция. Шикарный ассортимент продуктов. Очень много акций. Приветливые продавцы, которые подскажут и помогут. Особенно нравится, как удобно все расположено, и всегда есть все необходимое — от продуктов до бытовой химии.
NB
Nintendo Black
Продают хлеб с плесенью
3 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Просим написать дату и время покупки товара!
ЧП
Человек Паук
Хороший магазин, я здесь работал когда-то 👍👍👍, всем привет 👋
6 посещений
18 апреля 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Голокова
Час назад купила салат фунчеза,изготовлен как написано 07.06.2025г но он тухлый,ещё и годен до 23.06
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо что нашли время ,оставить отзыв о качестве товара в нашем магазине. Претензии п…
Лена Малиновская
Страшно воняет курицей гриль. Невозможно ходить по маркету. Вся одежда насквозь провоняла. Ужасно. Лучше бы токко закрылся, а не народный:( из плюсов только то, что круглосутка и сотрудник мужчина с голубыми глазами. И всё.
НА
Нурсултан А.
Нет никотина на продаже еще не кассиров нет вечером
Александр С.
Хорошо что круглосуточно но цены бешеные
Наталья Казанцева
Почему скидки UDS никогда не работают? Хотя стоит реклама, что они партнеры с этим юдс- ом. Получается, Токко обманывает и покупателей, и саму компанию ЮДС? А дирекция UDS в курсе такого мошенничества? И чем тогда грозит им?)) приходила раз 5 , ни разу не смогли прочесть код, мол, « не видит». Очень странно, в других магазинах и салонах это скидочное приложение НИКОГДА не давало сбоев! И почему в 2гисе не получается оставить отзыв, если ставлю звезду меньше 4-х?
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте !Приносим искреннее извинение за доставленное неудобство. Бывают перебои с интернетом М…
Антонина Седалищева
Спасибо большое охраннику за то, что нашел тлф. Здоровья Вам, благополучия, удачи во всем. Токко желаю таких хороших специалистов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день Антонина ! Благодарим Вас за отзыв и за 5 звезд))
ОП
Обычный Покупатель
Накручивают отзывы на 5 звёзд, видимо совсем все плохо.
ГЛ
Гамлет Лигарина
Неплохой выбор, чисто. Но ценники не соответствуют цене на кассе
сегодня, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв и приносим наши извинения за предоставленные неудобства! Проблема устранена!
Аноним Аноним
Хороший магазин ассортимента много цены приятные приветливый коллектив
ГГ
Гавриша Г
Магазин отстой что от цен что до руководства. Вспомнить туже историю с арбузами летом
6 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Просим написать, что именно Вас не устроило?
Алекс
Стали готовить и продавать курицу прямо в магазине,из-за этого там такая вонь, лучше уберите сие устройство
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте !Приносим искреннее извинение за доставленное неудобство. Мы работаем над ошибками. Спасибо что нашли время оставить отзыв.
Ольга Корнилова
купила рыбу 9 февраля, мало того что она оказалась протухшей, да еще переклеили этикетку
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемый покупатель! С сотрудниками проведена работа! Благодарим Вас за отзыв и приносим наши извинения!
NA
Nayana Andreeva
летом отсюда что-то покупать это просто сок
18 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Просим написать, что именно Вас не устроило?
Sergio Zhigan
Очень дорогой маркет
6 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Обратите пожалуйста внимания на акции. У нас очень много тавара с красивыми ценами. Просим написать, что именно Вас не устроило?
Иван Бла бла
отличный магазин
Артем Афанасьев
забыл майонез, работник спас ситуацию выбежал и отдал
НП
Николина Парфенова
Купила 31.03 бифацил местный Срок был отличный Но как открыла испорчен был, вся скрутилась в мелкие густки
14 января 2026, официальный ответ
Приехал в магазин спить на рабочем месте.
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за бдительность, проведем работу с сотрудниками!
Екатерина 🫶
НЕ РАБОТАЕТ ЮДС
т
тургун
Хороший магазин цены нормальные, персонал добрый и юморной не то-что в народном
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отклик! Всегда Вам рады)
ПП
Павел Прокопьве
Цены очень сильно завышены Купили пиццу, курник, пирожок, сок натуральный "любимы" и энергтик берн Итого 900₽ Увидели только после оплаты, т.к. на кассе не говорят итоговую цену
6 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Просим написать, что именно Вас не устроило?В нашем магазине много товара по а…
С.
София .
Была свидетелем ужасной ситуации со стороны работников. Пристали к маленькой девочке и устроили досмотр возомнили себя непонятно кем. Видите ли, уборщица просто подумала, что ребенок мог что-то украсть, даже не став свидетелем какого-либо действия. Мало того, все это происходило в соседнем магазине «Народный». Т.е буквально у взрослого огромного мужчины пришла мысль проследить за маленькой девочкой аж до другого магазина! Хватило наглости устроить досмотр и заставить вывернуть карманы (хотя как позже выяснилось с его слов, он смотрел по камерам и ничего не видел). Тогда возникает мысль зачем было придумывать вымышленную причину подойти к маленькой девочке. Одет был еще очень подозрительно в толстовке и в капюшоне. Слава богу ребенок был не один и подоспела мама на защиту. Больше туда ни ногой и тем более не отправлю туда своих детей одних. Надеюсь эту ситуацию не оставят просто так и они обратятся туда куда надо.
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемый покупатель! С сотрудником будет проведена работа по сервису обслуживания покупателей! Прин…
ОМ
Ольга Малышева
Делюсь своим опытом не устраивайтесь туда работать,я там стажировалась 2 дня толком ничего не объяснили.НЕ СОВЕТУЮ!!!
Добрый день.Благодарим Вас за отзыв
ОО
Ольга О.
Отличный супермаркет. Хороший ассортимент. Очень чистый
ЕУ
Елена У.
Все, аккуратно разложен товар, чисто, опрятный магазин, вежливый персонал
НБ
Николай Б.
Широкий ассортимент продуктов и мало важно что она работки 24/7
ШК
Шахзод К.
Спасибо вам огромное за поддержку за всё и я вас у него
МП
Мария П.
Бываем редко в этом магазине, выбора продуктов достаточно, но дороговат по сравнении с другими магазинами.
Алекса М.
достаточно популярный,хороший магазин,покупаю часто там,кассиры хорошие,охранники тоже хорошие,буду заходить чащее!!
ЕЧ
Егор Ч.
Самое лучшее то, что она круглосуточная, ночью всегда все спокойно и тихо, можно не спеша все разглядывать и не парится о чужих взглядах
Мария С.
Рядом с домом, работает круглосуточно. Но цены выше чем в магазине рядом. Но бывают акции, и можно найти все. Кассиров не хватает