Fixit
Мастерская по ремонту сотовых телефонов и планшетов
Найдёшь дешевле, сделаем ещё дешевле. Гарантия. Запчасти в наличии
Qest Aa
спасибо огромное!! почистили разъём для провода , теперь все работает
SR
Svetlana Robbek
Спасибо за помощь,поменяла пленку на телефоне, консультант быстро управился с этой задачей, очень приятный и вежливый молодой человек
Lanka Anisimova
Здравствуйте, пару дней назад перестал заряжаться мой старый добрый телефон. Думала, что уже не исправить. Но, СПАСИБО Богам и молодому человеку, что спасли его. Это хранитель моих чудесных воспоминаний и очень нужной информации. СПАСИБО за спасение и за Вашу работу.
ЭС
Эльза Степанова
Обслуживание отличное👍все сделал на совесть👍цены хорошие, я довольна и рада что рядом с домом есть такая мастерская как вы☺️
ТВ
Туйаара Винокурова
Очень хорошая мастерская, все быстро сделали, очень отзывчивый мастер, рекомендую👍👍👍
ВБ
Вяч Брыз
Спасибо огромное хорошая работа быстро удобно
Лариса Ильина
очень открытый в разговоре молодой человек, подходит к вопросам профессионально, рекомендкю
Нина Сергиевская
Спасибо большое ☺️ очень приятный парень , так нуждалась в этом чтоб сделали телефон и он сделал 👍🙏🙏🙏ещё раз огромное спасибо вы лучшие 🙏🤍
ем
екатерина манакова
Очень хорошая мастерская ,не раз обращаюсь сюда, делают качественно,быстро. Цены на ремонт приятно удивляют,все подскажут и расскажут. Рекомендуем 🥰
очень быстро и четко все обьяснили, помогли разобраться в чем проблема была.
Денис Пинигин
Быстро и качественно все сделали в кратчайшие сроки 👍
Andrey Grigor'ev
Отличный сервис, быстро качественно четко✊🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Антонина Макарова
Быстро и оперативно приклеил стекло Благодарю!
Рекомендую данное зааедение, решил проблему за минутв, все свазал как было, без всяких фальш, спасибо🫠
Н
Намели
оперативно почистили разьем, и за отзыв почистил динамики. Отзывчивый и вежливый мастер
ОП
Ольга Петрова
Спасибо молодому парню что быстро,качественно поменял защитное стекло ,
Канаев Не Канает
Отличный сервис ремонта телефонов, очень оперативно и быстро клеят и чинят телефон 🤳🏻 спасибо молодому парню за проделанный ремонт 🔥😎
Леся Сачкова
Замечательное место !работают профи ,делают быстро ,очень клиентоориентированные,а самое главное цены очень приятные и самые низкие в городе на ремонт !сделали динамик на моем стареньком айфоне ,работает как новый телефон ☺️спасибо ребятам 🔥🙋🏼♀️
Lyudmila Kornilova-Egorova
Обслуживание👍🏻 Была 12 сентября, быстро почистил динамики и посоветовал как брать зарядки на телефоны👍🏻 рекомендую!
Ньургуйаана П
Спасибо за быструю, качественную работу , поменяли экран на телефоне и за одно чистка разьема 👍🏻 самая низкая цена в Якутске😊
Tatyana Ivanova
Вежливый, молодой специалист Михаил. Работает чётко, быстро. Буквально несколько минут и вирусы планшет покинули🤗Спасибо огромное
GB
Gdhfhf B hc
Спасибо за чистку разьема
Анна Яровенко
Быстро заменил аккумулятор 👌 все хорошо сделал
. .
Станислав Ксенофонтов
Очень хороший ремонт , всем советую ) отличный мастер
SL
Sergey Lobanov
Мимо проходил и попросил парня проверить телефон, почистить и тд. За 5 мин все сделал всё работает. Я доволен
Arinka .
Лучший специалист, спасибо большое ему за помощь 🙌
Munko Munkuev
Специалист хороший, знает свое дело. Сделал все быстро и качественно 👍
Полина Слепцова
Спасибо, бесплатно поставили пленку, сотрудник добрый и общительный
Надежда Григорьева
Оочень приятный молодой человек👍 быстро, качественно, профессионально.
БС
Борис Сыромятников
Норм
Valeriya Serkina
Спасибо огромное, за 2 минуты "наколдовали" так, что заработал телефон😄 и ни копейки не взяли👍
Ж
Жамиля
приятный молодой человек. быстро и качественно установил мне защитный экран на телефон, большое спасибо
N
Nataliia
оперативно решили проблему с телефоном! рекомендую к посещению! молодцы ребята, процветания!
Izolda Sss
Ага, «оригинал» у них был экран🤬 итого не работает не фейс, ни трутон, дисплей не распознает!!! Батарею меняли не держит ни фига и не показывает АКБ! Конечно, звучало очень интригующе, когда сказали замена экрана на айфон 11 оригинал стоит 3K! Телефон Перенагревается сразу!
sп
sesomaster27 пелехов
Спасибо большое за оказания услуги по ремонту моего телефона . Если что то сразу к вам . Спасибо вам и успехов в вашем деле .
Алексей Чижук
Отличный сервис!
Алекс Иванов
Отличный сервис очень опытные сотрудники советую недорого и качественно спасибо 😊👍🏻👍🏻👍🏻
Роман Макаров
Офигенно и быстро все сделал мастер! Был сегодня, за 5 мин все объяснили и разобрались в проблеме, спасибо большое)
Иван Борисов
Все быстро, отлично наклеили стекло на телефон👍
МП
Марина Папсуй
Пришла с проблемой, молодой человек внимательно выслушал и оперативно определил проблему- итог ушла без проблемы и с рабочим телефоном! 👍✊️ Цены не выше чем у других. Очередей нет. Приятно когда действительно тебя обслуживает специалист знающий своё дело. Всех ему благ!
Демид Симухин
Четко быстро и профессионально,рекомендую данный сервис,впредь постоянно буду обращаться именно сюда👍🏻
СМ
Сергей Максимов
Спасибо, выручили
. mariya
Приклеили маме защитное стекло на телефон)Очень быстро и качественно, спасибо!
ЛТ
Лилия Туприна
Приятное обслуживание и хорошие цены👍🏻
Super Joskiy
Отлично прочистили телефон и ещё поменяли стекло все топ
ТС
Татьяна Саввина
Спасибо за чистку динамиков 👍🏼👏🏻 отличный сервис 💯
Алексей Михайлов
Очень хороший сервис. У нас на телефоне снизилась громкость динамика,все говорили что надо менять его. Молодой человек поглядел и сказал что пленка закрыла динамик, отодвинул пленку и громкость появилась. Большое спасибо за понимание и бесплатный совет. Процветания вашей компании.