СанТехПомощь
Выездная городская служба быта
3.8
3.8
Мария Борисова
Благодарю Семена из Сантехпомощь за быстрое, качественное обслуживание по устранению протечек на кухне и санузла, а также за замену устаревших, изношенных шлангов воды, которые он вовремя заметил, как он выразился, были готовы взорваться в любой момент. Семен, профессионал высокого класса 👍🏻
МЧ
Марина Черемкина
SOS SOS SOS 🆘 Граждане, это ужасная организация! Я позвонила оператору по данному номеру, чтобы промыть частный дом, сантехники связались со мной, мы договорились, они обещали приехать, но так и не приехали, не предупредили, не извнились! Я их ждала два дня! Я сообщила оператору, что сантехники так и не приехали, и вдруг, оператор мне пишет, что из за того, что у меня заграничная сим карта сантехник и сам же этот оператор не хотят со мной связываться! Ужас какой-то! Кого бояться, пенсионерку что ли? Я гражданка России, вдова, муж был якут, живу в Якутии 43 года! Сколько живу на свете но с таким столкнулась впервые! Какая связь между сим картой и промывкой системы отопления??? Даже слов нет как назвать этих людей! Оператор меня тут же заблокировал и сказал ему больше не писать! Это чистая дискриминация по национальному признаку и я буду жаловаться в прокуратуру и Роспотребнадзор! Зло должно быть наказано!
Евдокия
Большое спасибо всей компании и отдельно мастеру Солбону за быструю квалифицированную помощь! Желаю успехов и благодарных клиентов!
AI
Aura Im
Очень довольны! Вызвали, быстро приехал, установил. Качественно! Видно есть опыт👍
KС
Kirill Семёнов
Спасибо большое за работу спасли от потопа взяли не дорого работа супер приехали быстро мастер своего дела
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь в Вашей проблеме.
Aleksei Sivtsev
Заказывал монтаж ветки отопления от дома в гараж. Сергей все четко посчитал, материалы почти метр в метр до последнего фитинга, что не хватило в ходе работ сам докупил и чеки предоставил. К работе приступили оперативно. Работники отличные, знают своё дело от А до Я. До этого к нескольким обращался, но никто до конца всю картину объяснить не мог и с ценами разброс. А Сергей быстро и четко осметил и произвел монтаж в самые короткие сроки. Если кому кажется что цены завышены, то могу сказать точно, что качество и гарантия того стоят. Всем советую!
ТИ
Татьяна Исакова
Ужас! Семён вообще не специалист Скотчем обмотал трубу отопления Не советую обращаться в эту компанию
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Со специалистом Семёном компания расторгнута договор. Так как на его работу не в первый раз жалуются клиенты. Спасибо за отзыв
D.dg 9999
Цены конские,не заказывайте их
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хотелось бы спросить наша компания оказала Вам услугу? У нас цены фиксированные в…
ИС
Ирина Саморцева
Вызвали сантехника на ночное время, приехал быстро👍🏻 починил быстро и цена хорошая 😊👍🏻 спасибо!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, были рады Вам помочь.
Олимпиада Давыдова
Несмотря на ночное время мастер быстро приехал , все сделал на совесть, дал ценные советы, в дальнейшем будем обращаться, и надеемся на скидку😀
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша компания нацелена на качественное обслуживание наших клиентов. Всегда готова…
НВ
Нюргуяна Васильева
Приехали оперативно, устранили быстро 👍👍
11 октября 2023, официальный ответ
Нюргуяна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв .
RR
Rr Re
Очень плоха, сифон не умеют собрать как надо правильно прокладки вставлять тоже не знают, потом еще говорят у вас китайский сифон по этому протекает, сами вы китайские.
ЦЕНЫ КОСМИЧЕСКИЕ А ПРОДЕЛАННАЯ РАБОТА ТОГО НЕ СТОИТ. ТАК КАК ПОСЛЕ УСТАНОВКИ МОЙКИ НА КУХОННЫЙ ПРИДЕТСЯ НУ ПОЧТИ ЧТО ПОКУПАТЬ НОВУЮ КУХНЮ ЧТОЛЬ😶. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ СЕРВИЗ!!!!! РАБОТНИКИ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ. ПОСЛЕ НИХ БУДЕТЕ ВСЕ САМИ ДОДЕЛЫВАТЬ ЧТОБ ВСЕ ТОЧНО ПРАВИЛЬНО ЗАКРЕПИТЬ.!!!!!!!!
Andaran Atishaan
Ненадежная компания. 10.09.2023 потекла гофра унитаза, решил заменить, но оказалось, что и кран потек. В связи с этим вызвал сантехника в этой компании на перепайку крана унитаза с попутной заменой гофры унитаза и подводки. После обеда пришел сантехник, заменил гофру и кран с установкой муфты и подводки, все проверил и ушел. Ремонт обошелся в 3500 руб. (гофра и подводка с меня, кран и муфта с них). После ухода сантехника через несколько минут обнаружил, что на муфте через заводское соединение между пластиком и металлом проступает вода. Сразу же обратился к сантехнику, тот сказал, что уже далеко и сможет приехать только вечером. В принципе, меня это устроило. Наступил вечер. Пишу ему в 18 ч., говорит позже приеду, когда все дела доделаю, ну ОК, ладно, бывает. Затем ближе к 21 ч. начинаю звонить - не берет трубку, пишу - не отвечает. Поздно вечером написал, извинился и сказал, что сломалась машина и что приедет на следующий день. Ладно, бывает конечно, но, блин, сегодня уже третий день как сантехник этой компании "кормит завтраками". По сути, проблема с протечкой осталась, только теперь течет не кран, а муфта, а деньги за ремонт уплачены. Выходит, кинули, установив бракованную муфту. Потенциальным клиентам советую хорошенько подумать, прежде чем обратиться в эту компанию. Если все-таки исправят свою недоделку, изменю отзыв.
Дарья Мосина
Все круто, спасибо, спасли от потопа)!
Диана Кельцинова
Цены за услуги космические. 1) Сантехник навязывает свои хождения в магазин за какой либо запчастью ( предлагала, что сама могу съездить) и не оговаривает при этом стоимость своих передвижений…как итог дважды сходил -1000₽. Не спрашивая, наносит свой материал ( Герметик, он кстати у нас был свой) и это + к стоимости услуг, показывая чек о том что он же купил. 2) В процессе установки говорил, что сифон купленный мною не подходит. Как оказалось в магазине всё продали правильно, это означает что мастер не компетентен в своей же сфере деятельности. 3) Сделал свою работу в первый день не качественно, позвонила ему чтоб переделал : ✔️шланги ГВС и ХВС на второй день нашли своё правильное местоположения ✔️сдавленные шланги тоже подлежали исправлению Одна ⭐️ за то, что пришёл исправил. ❗️Не рекомендую ❗️
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Наша компания никогда не навязывает хождения по магазинам. Если же клиент просит съезд…
AB
Aelita Byganova
Не советую этих сантехников!! Мало того,что содрали 3400 рб за работу, но и не доделали все до конца, унитаз так и течет после них, материалы свои старые б/у ставят!! Сразу им позвонила,чтоб устранили свой косяк, так до сих пор не отвечают на звонки!!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Конечно как и в любой компании есть недобросовестные работники…
Евгения Пономарева
Приехали в назначенное время, сделали все очень хорошо, дали много полезных советов.
Климент Черемкин
Молодцы ребята! Быстро приехали и сделали очень качественно 👍🏼 благодарю
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Климент. Огромное спасибо, что выбрали нас. Наша компания работает только на положительный результат.Рады были помочь.
Ирина Пакин
Приехали быстро, заменили одну набивку и взяли три тысячи, как будто работали с золотом. Три поставила за быстрый приезд, за работу ничего. Никому не советую таких мастеров, которые дерут в три дорога.
18 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Ирина понимаю Ваше возмущение,но при разборе Вашего отзыва выяснилось ,что сантехникам при…
Степан Кычкин
Приехал быстро, сделал все на совесть, мастер отличный рекомендую!
Геннадий Ходарков
Приехали очень быстро, хотя время было уже позднее, устранили проблему быстро и качественно, даже съездили за не достающей деталей. Взяли не дорого. Всем рекомендую!
Обычный Потребитель
Спасибо за оперативную услугу, скидку и за профессиональный совет!😊 Отныне буду заказывать этого сантехника!😊
15 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Было очень приятно с Вами работать.
Lee F
Недорого и качественно, быстро приехал, спасибо
15 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Наша компания стремится,чтобы нашим клиентам было комфортно с нами работать