Ортомед+

ИВ
Иван Винокуров1 отзыв
Дмитрий Мироманов1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
Иван Барабанский5 отзывов
НТ
Наталья Ткач4 отзыва
MM
Marie May3 отзыва
От всей души хочется поблагодаиить коллектив "Ортомед +" во главе с директором Саввиновым Алесеем Афанасьевичем за оказанную мне помощь в протезировании. Случилось так, что я осталась без ноги и мне оказал помощь в протезировании ваш коллектив. С 9 декабря я находилась в стационаре. Условия прибывания очень хорошие. Коллектив прекрасный, высококвалифицированный. С нами постоянно занималась инструтор ЛФК Спиридонова Людмила Дмитриевна которая учила нас как вести себя в новых для нас условиях. Правильному хождению на протезе. Протез сделал техник- протезист Гаврильев Алексей Петрович. Спасибо ему за отличную работу. Благодаря этим людям я снова начала ходить. Почуствовала себя счастливой, появилось желание жить, гуляться с внуками. Я очень благодарна всему коллективу за оказанную мне помощь и хочу поздравить с наступающим 2025г. и пожелать вам успехов во всём и огромного человеческого счастья. С уважением жительница с.Чурапча Гулька Тамила Михайловна.
АУ
Аман Устинов2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Аман. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🌸
Владимир Слепцов7 отзывов
Владимир Николаев1 отзыв
Евгений1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁
КГ
Кристина Головко1 отзыв
Вера Кураева1 отзыв
Мой муж дважды посетил Центр протезирования. С самого начала мы были приятно удивлены тем, что в 9 ч. вечера, когда он приехал из улуса, в Центре его ждали. Сначала у входа встретил охранник, а в палате уже была готова не только постель, но на столе ждал ужин. С утра день был расписан. Здесь и снятие слепка, и примерки, тренировки на тренажёрах, привыкание к протезу. Неполадки сразу устранялись специалистами. Муж заново учился ходить. Очень помогло то, что около 2 месяцев два раза в неделю инструктор Людмила Дмитриевна проводила онлайн- занятия. Учила массажу, различным упражнениям. Доброжелательное отношение работников, по- домашнему вкусная, разнообразная еда - делается всё, чтобы люди чувствовали себя, как дома. Когда муж уезжал, ему помогли сесть в такси и даже снабдили продуктами в дальнюю дорогу. Ну где ещё такое есть?! Только у вас. Мы благодарим весь коллектив Центра протезирования, генерального директора Алексея Афанасьевича, инженера Арину Петровну, инструктора Людмилу Дмитриевну, главного специалиста Кюннэй Владимировну, техников- протезистов и многих других работников за вашу заботу, внимание и бережное отношение к клиентам. Спасибо вам за ваши добрые сердца, за отзывчивость и готовность придти на помощь. Желаем вам процветания, постоянного оснащения современным оборудованием, успехов в вашем нелёгком труде. С уважением, семья Кураева К. Д. апрель 2024 г., г. Нюрба