Звезда Якутии
Сувенирно-ювелирная компания
Создайте персональную гравировку на металлических предметах-шильдиках
Позвонить
ANTI-PIN 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Интересно. Они могут делать на пачками, а по штучно на заказ значок?
ОС
Ольга Соколова
Здравствуйте, хотела выразить Вам и команде благодарность за воплощение нашего заказа 😍. Очень точно, красиво, в срок👍🏼. Все значки аккуратные в красивых коробках, вручать такие было гордо и приятно. Благодарю за Ваш труд и индивидуальное отношение к клиентам ❤️🙏!
Анна Бястинова
Спасибо большое за оперативнось, быструю консультацию и отличное качество 🙌 Уложились по срокам 👌
Инна Васильева
От души благодарим компанию "Звезда Якутии" за отзывчивость, за очень качественно и шикарно изготовленные значки для награждения и благодарности "Родительское спасибо" Регионального отделения ВОРДИ РС (Я)! Всем организациям будем рекомендовать Вас!
IS
Inna Skryabina
Раньше не знала про Звезду Якутии, теперь буду рекомендовать. Значки получились качественные, спасибо!
Анисия Сэллэр Айыы Сиэнэ
Огромная благодарность за поддержку инициативы ВОРДИ, за социальную направленность работы вашего учреждения. Спасибо от родителей.
Анна Панова
Спасибо за качественную и оперативную работа и отзывчивость. Так держать✊
Алеся
Благодарим компанию Звезда Якутии за очень качественную работу и отзывчивость. Изготовили уникальные памятные знаки по индивидуальному эскизу, качественно в короткие сроки. Спасибо!!!
🧛👍
🧛🏼♀️ 👍🏼
Оформляли заказ на день рождение руководителя, все получили во время, понравился подарок☺️ Спасибо вам 🙌🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
Владислав Семенов
Качество на высоте, все быстро сделали 👍🏼👍🏼👍🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Голдобина
В который раз муж приобретает мне в подарок изделие вашей фирмы! В этот раз брошь "Стерх"! Я счастлива!!! Ношу с удовольствием!!! Обожаю вас и своего мужа🥰😆
16 января 2025, официальный ответ
Мы рады приносить хорошее настроение , стараемся сделать нашу жизнь ярче с помощью украшений , благо…
ИЕ
Игорь Ефимов
Быстро, качественно все сделали 👍👍👍
ВН
Василий Ноговицын
Ребята молодцы, оперативно и красиво сделали
M G
Чистка серебра Сделали быстро и качественно👍🏽
26 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий К
Отличные ребята! Креативные, все класс!
8 ноября 2024, официальный ответ
Будем стараться
Четко быстро красиво все сделали
Fedor Solovyov
Ранее заказывали изделия, вот уже вторую взяли, качество высшее и быстрое, все в срок
Г@
Гость @
Отдавала золотые изделия в ремон, очень качественно всё сделали и по приемлемой цене 👍
20 октября 2024, официальный ответ
ТА
Татьяна Алексеева
Благодарим за качественную и оперативную работу . Знаки красочные, качественные и красивые. Будем еще заказывать.
ЛС
Любовь Сергеева
Для нашего танцевального клуба заказали медальки, нам понравилось 👍🏻
ТП
Татьяна Петрова
Ко дню награждений в нашей компании не успели заказать медаль для наставника, но "Звезда Якутии" нам помогли и сделали в срок!)
х х х
Очень качественно сделано, глаз радуется!!
ГТ
Галина Тимофеева
Долго думали что подарить мужской части нашего коллектива, порекомендовали заказать значки у данной компании и не прогадали, все остались довольны!
АЯ
Анастасия Яковлева
Уаай, спасибо вам такие качественные изделия 🤩
ВФ
Виталина Федорова
классные значки с дизайном сделали для нашей компании 🥰
Екатерина Сударева
К играм "Дети Азии" изготовили аккуратные, красивые значки. Рекомендую 😍
anryoka
Не в первой заказываю для спортивных мероприятий, всегда укладываются в срок 👍🏾
насте ек
Быстро выполнили заказ на знаки, спасибо компании! 🙏🏻🙏🏻
KB
Katya Borisova
В первый раз обратилась за услугой по чистке серебра, осталась очень довольна результатом работы. Серебру дали вторую жизнь с блеском, теперь буду только к вам обращаться. Спасибо огромное, процветания!
Дьулустан Соломонов
Отличное место 👍
ТМ
Татьяна Малгарова
Маме изготовили утерянный почетный знак. Быстро, качественно! Отличная работа! Молодцы! Спасибо большое! 👍☺️